Teronzium Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 И как только мир не изгаляется на тему курения:) Ладно табачники сопротивляются - это их хлеб, а вот социалы то за какие закрома бьются:) Хотя в мире спекуляции все подвластно:) http://www.youtube.com/watch?v=fb5q2eie4ko http://www.youtube.com/watch?v=ELT-F0YmTuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 И как только мир не изгаляется на тему курения:) Ладно табачники сопротивляются - это их хлеб, а вот социалы то за какие закрома бьются:) Хотя в мире спекуляции все подвластно:) ффф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=fb5q2eie4koНа Лену, нашего главбуха похожа. И говорит так же. Она, что ли, фигнёй такой занялась? Изменено 23 марта, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Вся борьба против курения - очередная холодная война капиталистов. С одной стороны - традиционный табачный бизнес - с другой мощнейшее международное фармацефтическое лобби, по сравнению с этими МЕГАбарыгами - табачники - дети малые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 традиционный табачный бизнес Ахахаха. Лол. Традиционный табачный бизнес. Тертая бумага из отходов производства, обвалявшаяся в смоле с химикатами. Там табака нет либо вообще, либо его 0,0000001 процент, тупо, чтобы заявить, что это - табачный продукт. Табак ты найдешь в сигарах Кубинского производства, и то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Ахахаха. Лол. Традиционный табачный бизнес. Тертая бумага из отходов производства, обвалявшаяся в смоле с химикатами. Там табака нет либо вообще, либо его 0,0000001 процент, тупо, чтобы заявить, что это - табачный продукт. Табак ты найдешь в сигарах Кубинского производства, и то не факт. Впечатляюще. У меня только один вопрос: курил? Или забыл подписать "ИМХО"? Изменено 24 марта, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вся борьба против курения - очередная холодная война капиталистов. С одной стороны - традиционный табачный бизнес - с другой мощнейшее международное фармацефтическое лобби, по сравнению с этими МЕГАбарыгами - табачники - дети малые. Какая война? Если все люди вдруг станут здоровыми, фармацефты разорятся...Просто из одного кармана в другой перекладывют. Это просто шоу... одного актёра, с разными масками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Какая война? Если все люди вдруг станут здоровыми, фармацефты разорятся...Просто из одного кармана в другой перекладывют. Это просто шоу... одного актёра, с разными масками. Смешной какой.. Знаешь сколько всякой новопассятины жрут бросившие, сколько денег подымают на элекронных сигаретах и всяких никотиновых пластырях? Ты вообще в курсе о последствиях бросания? Проще и полезней курить дальше. :) Если здесь кто-то действительно верит что сильных мира сего волнует его здоровье и они кидают бабло на борьбу с курением за просто так - мне искренне жаль этого человека. [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] Но курить конечно надо табак, бумага с гавном - не наш выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Впечатляюще. У меня только один вопрос: курил? Или забыл подписать "ИМХО"? Какое имхо? На кубе делают сигары. У них настоящий табак, с плантациями и неграми кубинцами. При этом, ввиду их популярности, существует бесчисленное количество подделок. Я - не курил и не собираюсь, мне достаточно знать общеизвестные факты о предмете обсуждения. К слову, настоящий табак хоть и не так вреден, как "бумага с гавном", но все таки вреден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Смешной какой.. Знаешь сколько всякой новопассятины жрут бросившие, сколько денег подымают на элекронных сигаретах и всяких никотиновых пластырях? Ты вообще в курсе о последствиях бросания? Проще и полезней курить дальше. :) поведай же о вреде бросания! курил, бросил, никаких пластырей, электронных сигарет и прочей мути. стал чувствовать себя лучше, спокойней, улучшилась физическая форма, перестал болеть. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 К слову, настоящий табак хоть и не так вреден, как "бумага с гавном", но все таки вреден. Не знаю, все мои предки-мужчины курили, никто от болезней связанных с курением не умер. А в арабских странах вообще до 100 лет и больше живут, пыхтят свои кальяны и ниче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 saydzi, ты перебарщиваешь с проблемой бросания курить. Я бросил 4 года назад - ни пластырей, ни электронных сигарет. Не курю и курить не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 saydzi, ты перебарщиваешь с проблемой бросания курить. Я бросил 4 года назад - ни пластырей, ни электронных сигарет. Не курю и курить не тянет. А я знаю кучу народа которые поменяли одну какаху на другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Курильщики не отличаются от алкоголиков. Сие есть печально, но это их проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Проще и полезней курить дальше. :) [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] Но курить конечно надо табак, бумага с гавном - не наш выбор. Прости, а ты сколько уже куришь?...табака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я однажды видел легкие курильщика, там весьма некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) мне достаточно знать общеизвестные факты о предмете обсуждения. Чтобы, например, обсуждать книжку - тоже достаточно знать общеизвестные факты? Обожаю. Я о том, что если общеизвестные факты не подкреплены вот таким-то серьезным научным исследованием - тянет на миф. Ну и нота бене - еще есть трубки и нюхательный табак. Хотя, вне всякого сомнения, и в таких случаях злостным наркоманам подсовывают вымоченные в химическом отваре отходы производства. А Настоящий ТруЪ Табак (тм) курят только Рокфеллеры. По сабжу - реклама тухлая. На место курения можно подставить алкоголь, например - смысл не изменится. А так да, курение - плохо. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я однажды видел легкие курильщика, там весьма некрасиво. Внутренности вообще редко отличаются красотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Внутренности вообще редко отличаются красотой. Это мерзкие пакли пакостного цвета, так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Внутренности вообще редко отличаются красотой. Тут дело не в красоте, а в некрасоте.та во тлегкие курильшика можно признать почти эталоном некрасоты среди всех легких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Прости, а ты сколько уже куришь?...табака? Курю где-то 18 лет (ну т.е. мне 33 в этом году, курю с 15). Обычно по пачке в день. Чего только не курил. Последний год предпочитаю Капитан Блек. Вроде нравится. На фоне того как я гроблю свое здоровье другими вещами - вред курения ничтожен. [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] Тут дело не в красоте, а в некрасоте.та во тлегкие курильшика можно признать почти эталоном некрасоты среди всех легких. Почки и печень здорового человека так же не радуют. А уж воспаленный аппендикс... или там гемморой - это просто уууух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А Чёрчилль еще и коньяк литрами глушил и ничего, до 90 лет мужык дожил. И ведь какой был человечище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Курильщики, для них нет проблемы. Вред курения неоспорим. Но это ваши проблемы.нравится вам, на здоровье. у меня деду 91 год и он курильщик со стажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вред курения неоспорим. Но это ваши проблемы.нравится вам, на здоровье. О! Золотые слова. А то щас словно не с курением воюют, а с курильщиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Конечно, ведь курильщики мешают некурильщикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти