Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Забавная реклама на тему курения

Teronzium

Рекомендуемые сообщения

эти сопутствующие цивилизации вещи трявят

Т.е. выхлопные газы полезны для здоровья? Выхлопы с хим.завода тоже не вредны?

Про принцип меньшего зла я уже слышал :)

Изменено пользователем Amin

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Amin, я несколько страниц назад вставлял графическую выжимку из закона. на улицах курить можно, нельзя в общественных местах и местах общего пользования.

кстати, следуя своей концепции, саудзи в ближайшее время должен выехать в слаборазвитую страну без промышленности и транспорта, раз его эти сопутствующие цивилизации вещи трявят и угнетают.

будь последователен, эммигрируй в Сомали!

О как повернул. Ты же в свою свободную швецарию не едешь.

А мне денег даже до сомали не добраться.. Или проспонсируешь? (ну там пару раз ресторан из-за меня пропустишь).

Я все к чему веду... Если разделаются в курильщиками и не будет их на улицах... никто не будет портить благоухание загазованных улиц табачными ароматами... идилия! Только вот, мнится мне, что не много времени понадобится, чтобы найти очередное меньшинство/большинство, которое начнут гнобить, и тут уже не понадобится аргумент "[вставить нужное слово] вредит моему здоровью!"

Ну так уже частично нашли. Это нетрадиционно ориентированные граждане. Ударим же мозолистым кулаком онанизма по гомосексуальным мордам! Ничего страшного в этом нет.

Вся человеческая история - борьба. И ради прогресса эта борьба должна продолжаться. Я за прогресс, я за борьбу.

Для меня курение полезно.

Новое слово в биохимии! Можно ли ознакомиться полнее, какие именно токсины на самом деле полезны?

Т.е. выхлопные газы полезны для здоровья? Выхлопы с хим.завода тоже не вредны?

ты не понял. я не отрицаю вреда всего этого. суть в том что саудзи мне вот предложил свалить куда подальше раз курение вредно по моему мнению. если он уверен в правоте своих суждений и последователен в действиях - то уже должен собирать чемоданы и подавать на вид на жительство в другую слаборазвитую страну. не па?

Опять ничего до тебя не дошло.

Дык у тебя речь состоит из набора шаблонов "Пресмыкаюсь-негодую". Смысл вникать в каждый твой "низачетный" пост, студент?

Действительно, как может жалкое удовлетворение от вдыхания дыма не компенсировать прокуренных лёгких, как я мог сомневаться! "Твоё право" это "твоё право" только до тех пор, пока оно не становится чьим-то левым. А курение в общественных местах это именно лево, загаживающее всё вокруг. Хочешь курить - кури у себя дома.

будь последователен, эммигрируй в Сомали!

Там, кстати, блэкджек, шлюхи и можно грабить корованы! Будь последовательным, Сайдзи! Тебя там сразу примут как своего. В)

Новое слово в биохимии! Можно ли ознакомиться полнее, какие именно токсины на самом деле полезны?

Я тебе не гугл. Вбей в поисковик "чем полезно курение". Или мозгов не хватает, а о теме беседы судишь по плакатикам?

О, швейцария вернулась с какой-то картинкой даже. Ну давай-давай, двигай дальше про то что россия становится цивилизованной. Цигель-цигель. Какие нафиг у тебя могут быть прямые вопросы? Мы с тобой уже обозначили кем друг друга видим.

Сидим, ждем лоботомиста.

пфф. вместо ответов жалкие попытки перехода на личности. за которыми кроме выпяченного Я ничего не видно. печально №3

Там, кстати, блэкджек, шлюхи и можно грабить корованы! Будь последовательным, Сайдзи! Тебя там сразу примут как своего. В)

1. Мы ссыкло - мы боимся жить без машин и мобил... Мля.. Надо как-то не уронить лицо.

2. Сейдзи, слабо поехать в Сомали? Ааа.. тада ты такое же ссыкло как и мы.

Но, еще раз, советую тебе пешие прогулки.

Ну и проспонсируйте мой переезд в Сомали ужо.. Я же писал что беден и маргинален.

Я тебе не гугл. Вбей в поисковик "чем полезно курение". Или мозгов не хватает, а о теме беседы судишь по плакатикам?

То есть прямого ответа ты дать не сможешь? Печально. Слив засчитан.

Тезисно и без оскорблений?

можно и так сказать (:

Изменено пользователем Демиург

Дык у тебя речь состоит из набора шаблонов "Пресмыкаюсь-негодую". Смысл вникать в каждый твой "низачетный" пост, студент?

Но ты как мотылек снова и снова летишь и пытаешься вникнуть. Опять ты ничего не понял. Еще раз постараешься? Или уже шишки от опыта остановят, раз не справляется мозг с заданным уровнем абстракции.

И почему-то Амин и Перчик меня понимают, а ты нет. Да. Это определенно болезнь у меня.

пфф. вместо ответов жалкие попытки перехода на личности. за которыми кроме выпяченного Я ничего не видно. печально №3

Слушай, ну я же написал свое мнение о тебе. Как я вообще могу отвечать на какие-то твои вопросы? Я же последовательный.

Изменено пользователем saydzi

Демиург, это бесполезно. я вот вбил, привел текст, оказалось что все фигня и я контекст извращаю =)

до тех пор пока индивид сам не приведет достоверные доводы пользы курения, продолжать диалог с ним бесполезно. увы

Ну и проспонсируйте мой переезд в Сомали ужо.. Я же писал что беден и маргинален.

Продай компьютер, сэкономь на интернете. Будь мужиком!

Себя слей. :)

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9E+%D...D1%8F&lr=65

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

Продай компьютер, сэкономь на интернете. Будь мужиком!

А у меняя компа нет.. я в игровом клубе сижу... У меня родственник тут админит.

Нет, я просто признаю тот факт, что по сравнению с вышеперечисленными факторами, случайно вдыхаемый сигаретный дым настолько мелкая неприятность, что даже упоминания не стоит.

А у меняя компа нет.. я в игровом клубе сижу... У меня родственник тут админит.

Продай мини инфинити.

Слушай, ну я же написал свое мнение о тебе. Как я вообще могу отвечать на какие-то твои вопросы? Я же последовательный.

совершенно нет. это ж было твое первое мнение обо мне! а ты почти 10 страниц со мной беседки разговаривал! :D

так что ты непоследовательный, признай это.

По сравнению с этими факторами запах из подмышек тоже очень мелкая и не стоящая упоминания неприятность, но это не значит, что не стоит мыться. Кстати факторы и в самом деле накладываются друг на друга.

Nicotin.ru Сайт о пользе курения

Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства

Кулстори, бро!

Курение – физиологически необходимый для организма человека процесс.

И ещё одна кулстори, совершенно непохожая на данные исследования, а больше на бред, выданный курильщиком в свою защиту. Из серии тезиса инквизиции, что "Сожжение ведьм и еретиков это социально необходимый для организации общества процесс".

Изменено пользователем Йорик

Нет, я просто признаю тот факт, что по сравнению с вышеперечисленными факторами, случайно вдыхаемый сигаретный дым настолько мелкая неприятность, что даже упоминания не стоит.

Стоит. Факторы работают не по принципу "кто сильнее, тот и прав". Они складываются.

Уровень канцерогенов в случайно вдыхаемом табачном дыме выше, чем в выхлопах авто за пару часов (если там нет, конечно, добавок свинцовых солей, но это уже не евро-3). Мал золотник, да дорог. Предлагаю подумать над этим изречением и пересмотреть позицию на счет табачного дыма. Не всегда количество переходит в качество.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...