Amin Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) эти сопутствующие цивилизации вещи трявят Т.е. выхлопные газы полезны для здоровья? Выхлопы с хим.завода тоже не вредны? Про принцип меньшего зла я уже слышал :) Изменено 27 марта, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Amin, я несколько страниц назад вставлял графическую выжимку из закона. на улицах курить можно, нельзя в общественных местах и местах общего пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 кстати, следуя своей концепции, саудзи в ближайшее время должен выехать в слаборазвитую страну без промышленности и транспорта, раз его эти сопутствующие цивилизации вещи трявят и угнетают. будь последователен, эммигрируй в Сомали! О как повернул. Ты же в свою свободную швецарию не едешь. А мне денег даже до сомали не добраться.. Или проспонсируешь? (ну там пару раз ресторан из-за меня пропустишь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я все к чему веду... Если разделаются в курильщиками и не будет их на улицах... никто не будет портить благоухание загазованных улиц табачными ароматами... идилия! Только вот, мнится мне, что не много времени понадобится, чтобы найти очередное меньшинство/большинство, которое начнут гнобить, и тут уже не понадобится аргумент "[вставить нужное слово] вредит моему здоровью!" Ну так уже частично нашли. Это нетрадиционно ориентированные граждане. Ударим же мозолистым кулаком онанизма по гомосексуальным мордам! Ничего страшного в этом нет. Вся человеческая история - борьба. И ради прогресса эта борьба должна продолжаться. Я за прогресс, я за борьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Для меня курение полезно. Новое слово в биохимии! Можно ли ознакомиться полнее, какие именно токсины на самом деле полезны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Т.е. выхлопные газы полезны для здоровья? Выхлопы с хим.завода тоже не вредны? ты не понял. я не отрицаю вреда всего этого. суть в том что саудзи мне вот предложил свалить куда подальше раз курение вредно по моему мнению. если он уверен в правоте своих суждений и последователен в действиях - то уже должен собирать чемоданы и подавать на вид на жительство в другую слаборазвитую страну. не па? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Опять ничего до тебя не дошло. Дык у тебя речь состоит из набора шаблонов "Пресмыкаюсь-негодую". Смысл вникать в каждый твой "низачетный" пост, студент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Действительно, как может жалкое удовлетворение от вдыхания дыма не компенсировать прокуренных лёгких, как я мог сомневаться! "Твоё право" это "твоё право" только до тех пор, пока оно не становится чьим-то левым. А курение в общественных местах это именно лево, загаживающее всё вокруг. Хочешь курить - кури у себя дома. будь последователен, эммигрируй в Сомали! Там, кстати, блэкджек, шлюхи и можно грабить корованы! Будь последовательным, Сайдзи! Тебя там сразу примут как своего. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Новое слово в биохимии! Можно ли ознакомиться полнее, какие именно токсины на самом деле полезны? Я тебе не гугл. Вбей в поисковик "чем полезно курение". Или мозгов не хватает, а о теме беседы судишь по плакатикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 О, швейцария вернулась с какой-то картинкой даже. Ну давай-давай, двигай дальше про то что россия становится цивилизованной. Цигель-цигель. Какие нафиг у тебя могут быть прямые вопросы? Мы с тобой уже обозначили кем друг друга видим. Сидим, ждем лоботомиста. пфф. вместо ответов жалкие попытки перехода на личности. за которыми кроме выпяченного Я ничего не видно. печально №3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Там, кстати, блэкджек, шлюхи и можно грабить корованы! Будь последовательным, Сайдзи! Тебя там сразу примут как своего. В) 1. Мы ссыкло - мы боимся жить без машин и мобил... Мля.. Надо как-то не уронить лицо. 2. Сейдзи, слабо поехать в Сомали? Ааа.. тада ты такое же ссыкло как и мы. Но, еще раз, советую тебе пешие прогулки. Ну и проспонсируйте мой переезд в Сомали ужо.. Я же писал что беден и маргинален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я тебе не гугл. Вбей в поисковик "чем полезно курение". Или мозгов не хватает, а о теме беседы судишь по плакатикам? То есть прямого ответа ты дать не сможешь? Печально. Слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Я тебе не гугл. Вбей в поисковик "чем полезно курение". Или мозгов не хватает, а о теме беседы судишь по плакатикам? Тезисно и без оскорблений? То есть прямого ответа ты дать не сможешь? Печально. Слив засчитан. можно и так сказать (: Изменено 27 марта, 2013 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Дык у тебя речь состоит из набора шаблонов "Пресмыкаюсь-негодую". Смысл вникать в каждый твой "низачетный" пост, студент? Но ты как мотылек снова и снова летишь и пытаешься вникнуть. Опять ты ничего не понял. Еще раз постараешься? Или уже шишки от опыта остановят, раз не справляется мозг с заданным уровнем абстракции. И почему-то Амин и Перчик меня понимают, а ты нет. Да. Это определенно болезнь у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) пфф. вместо ответов жалкие попытки перехода на личности. за которыми кроме выпяченного Я ничего не видно. печально №3 Слушай, ну я же написал свое мнение о тебе. Как я вообще могу отвечать на какие-то твои вопросы? Я же последовательный. Изменено 27 марта, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я тебе не гугл. Вбей в поисковик "чем полезно курение". Или мозгов не хватает, а о теме беседы судишь по плакатикам? Демиург, это бесполезно. я вот вбил, привел текст, оказалось что все фигня и я контекст извращаю =) до тех пор пока индивид сам не приведет достоверные доводы пользы курения, продолжать диалог с ним бесполезно. увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ну и проспонсируйте мой переезд в Сомали ужо.. Я же писал что беден и маргинален. Продай компьютер, сэкономь на интернете. Будь мужиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 То есть прямого ответа ты дать не сможешь? Печально. Слив засчитан. Себя слей. :) http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9E+%D...D1%8F&lr=65 [ Добавлено спустя 54 секунды ] Продай компьютер, сэкономь на интернете. Будь мужиком! А у меняя компа нет.. я в игровом клубе сижу... У меня родственник тут админит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Нет, я просто признаю тот факт, что по сравнению с вышеперечисленными факторами, случайно вдыхаемый сигаретный дым настолько мелкая неприятность, что даже упоминания не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А у меняя компа нет.. я в игровом клубе сижу... У меня родственник тут админит. Продай мини инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Слушай, ну я же написал свое мнение о тебе. Как я вообще могу отвечать на какие-то твои вопросы? Я же последовательный. совершенно нет. это ж было твое первое мнение обо мне! а ты почти 10 страниц со мной беседки разговаривал! :D так что ты непоследовательный, признай это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) По сравнению с этими факторами запах из подмышек тоже очень мелкая и не стоящая упоминания неприятность, но это не значит, что не стоит мыться. Кстати факторы и в самом деле накладываются друг на друга. Себя слей. :) http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9E+%D...D1%8F&lr=65 Nicotin.ru Сайт о пользе курения Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства Кулстори, бро! Курение – физиологически необходимый для организма человека процесс. И ещё одна кулстори, совершенно непохожая на данные исследования, а больше на бред, выданный курильщиком в свою защиту. Из серии тезиса инквизиции, что "Сожжение ведьм и еретиков это социально необходимый для организации общества процесс". Изменено 27 марта, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Нет, я просто признаю тот факт, что по сравнению с вышеперечисленными факторами, случайно вдыхаемый сигаретный дым настолько мелкая неприятность, что даже упоминания не стоит. Стоит. Факторы работают не по принципу "кто сильнее, тот и прав". Они складываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Нет, я просто признаю тот факт, что по сравнению с вышеперечисленными факторами, случайно вдыхаемый сигаретный дым настолько мелкая неприятность, что даже упоминания не стоит. Уровень канцерогенов в случайно вдыхаемом табачном дыме выше, чем в выхлопах авто за пару часов (если там нет, конечно, добавок свинцовых солей, но это уже не евро-3). Мал золотник, да дорог. Предлагаю подумать над этим изречением и пересмотреть позицию на счет табачного дыма. Не всегда количество переходит в качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти