Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Забавная реклама на тему курения

Teronzium

Рекомендуемые сообщения

Зато есть люди которые этого категорически не одобряют. Вплоть до лоботомии и сжигания на кострах едящих. И те и другие тоже твердо уверены что на этой планете им разойтись невозможно никак.

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это ты не в ту степь. Насколько мне известно, пассивного мясоедства не существует =)

Сейчас, по-моему нормального мяса не существует, не то что мясоедства...

Зато есть люди которые этого категорически не одобряют. Вплоть до лоботомии и сжигания на кострах едящих. И те и другие тоже твердо уверены что на этой планете им разойтись невозможно никак.

Хм, кстати, а мне кажется или люди выступающие за запрет и неприятие чего-либо более склонны к эскалации и радикализации?

тонко. но я-то готов разойтись миром с курящими. и когда они станут считаться со мной и моим неприятием курения (а не только со своей тягой к табаку), то мой уровень нетолерантности сильно понизится.

"16+"
я например ничего не имею против сексуальных меньшинств... пока не сталкиваюсь с ними на улице, в ресторане или совокупляющимися на балконе внизу..... надеюсь понятную параллель провел

Люди вобще так устроены. Есть я и все остальные. Stop liking what i do not like вобщем.

Ну, за всех я бы не говорил, но в целом согласен. Хотя, я скорее склонен полагать, что радикальность и стремление обосновывать свои взгляды эмоционально коррелирует с уровнем образованности.

Хотя, я скорее склонен полагать, что радикальность и стремление обосновывать свои взгляды эмоционально коррелирует с уровнем образованности.

Учитывая что сейчас понятие образованность абсолютно не связано с разумностью, знаниями и опытом. Да, согласен.

А ежели они тебе ответят в грубой форме, пойдешь с вилами на перевес сжигать и лоботомировать?

а Вы видимо нет? я ЗА закон о запрете курения в общественных местах. и за закон о запрете пропаганды сами знаете чего.

намедни был грубо встречен мужчина залезающий в маршрутку. он по народной привычке затянулся в последний раз, бросил бычок и полез внутрь, на ходу выдыхая. а в итоге весь дым попал внутрь маршрутки. а такм как раз дети ехали. так получилось, школьники домой возвращались...Вот как это воспринимать? всем надо было выйти и поехать на другой?

Учитывая что сейчас понятие образованность абсолютно не связано с разумностью, знаниями и опытом. Да, согласен.

прочти пост № 150 ..... образованный ты наш

Изменено пользователем kusaka

О! А Вас там наверху умный вопрос ждет. Уверен, такому разумному, знающему и опытному человеку, не составит труда блеснуть своей образованностью.

Троллевич, а у вас перед введением ограничений создавали особые условия для курильщиков? Ну, отдельные места для курения, вытяжки в курилках и пр.?

Троллевич, а у вас перед введением ограничений создавали особые условия для курильщиков? Ну, отдельные места для курения, вытяжки в курилках и пр.?

был на Украине и не заметил там ничего сверхестественного. И так же курят на улице... но сильно в стороне. И никто им ничего не предъявляет. А на пляже курили только русские ))))

gallery_9125_483_7280.gif

Дискуссия со стороны выглядит так:

1 -"НЕ СМЕЙТЕ ЗАПРЕЩАТЬ МНЕ КУРИТЬ ВАМ В МОРДУ!"

2 - "УВИЖУ ЧЕЛОВЕКА С СИГАРЕТОЙ - РАССТРЕЛЯЮ НА КОСТРЕ ЧЕРЕЗ ПОВЕШЕНИЕ С ЛОБОТОМИЕЙ!"

1 - *стандартный ответ интернетов второму*

2 - *другой стандартный ответ интернетов первому*

*Модер раздает кресты за отвагу*

Курить теперь только на улице но не в общественных местах. Суровость наших законов смягчается необязательностью из исполнения. В центре города и на остановках курящих не видно. На заводе как курили все кто хотел так и курят. Впрочем так курят что лично мне не мешают. А в цеху они там сами между собой не против перекурить. Тем паче что там в воздухе радостей более чем достаточно, чтоб любой табачный дух зашибить как слон котенка.

Какая оказывается тут животрепещущая тема.

1.Согласен с тем, что от курения курьщик получает больше вреда чем пользы, тут спориь не буду.

2.Вред от пасивного курения наверное можно получить - если вы живете в курилке, все остальное МИФ. Все эти данны про астмы, проблеммы с дыхание полная чушь, для большинства городов России. Например взять мой город Красноярск. На территории города 3 метллургических завода ( в советские времена их было 5 или 6 + 4 химических производства и т.п.) сейчас мой город находится в 10-ке городов с высоким показателем колличества автотранспорта на 1000 человек населения + к этому мощный цементный завод, елси мне будет кто - то доказвать, что высокий процент заболевания в моем городе анкологией и болезнями дыхания - это из-за пасивного или прямого употребления табака я рассмеюсь этому человеку в лицо. Так, что кто кто , а курильщики вообще здоровью некурящих ну ни как не вредят.

3.Запрет на курение в общественных метсах никаким образом не скажется на том, что дети начинают курить в 14 лет. Так как доступ к сигаретам остается полностью свободным - это в советском союзе подростку было почти не возмжно в магазине купить ни то что сигареты даже спички, сейчас в любом ларке, павельене и т.п. (закон - эту проблему никак не решает).

4.Запрет на курение в общественных местах - просто не выполним по причинам:

- в КоАП РФ нет такой статьи;

- полиция на эти случаи не будет реагировать, как на случаи нарушения закона о тишине в домах.

5.Многие смотрю в этой теме жалуются, что им мешают отдыхать курильщики в кафе и ресторациях, это как мыши ели кактус - он кололся, но они продолжали есть. Ребята есть такие кафе и ресторации, где уже сейчас такой проблеммы у вас не возникнет, отдыхайте там. Я сам сигаретыв не курю, но люблю посидеть с друзьями в ресторане, баре с сигарилой, сигарой под виски или ром. Когда в 2014 году мне - это запретят, думаю в Красноярске откроют курительные (сигарные) салоны, где плюс ко всему будут подовать и закуски.

- полиция на эти случаи не будет реагировать, как на случаи нарушения закона о тишине в домах.

ты удивишься, но очень бодренько и охотно выезжают.

бла-бла-бла, я не умею читать, но анальные колики заставляют меня генерировать бред

1) Хоть с очевидным согласился.

2) Чукча не знает как проводятся эксперименты и про контрольную группу? Читай книжки про статистические исследования.

3) Конечно. Но у кого-то опять таки не хватило чего-то прочитать весь закон о курении. Фу таким быть.

4) Опять таки кто-то не удосужился узнать, что сейчас вносится проект поправок к КоАП, а на ментов, которые не выезжают на вызов, существует прокуратура.

5) Таких кафе и ресторанов минимум, а с нормальной кухней так вообще не встречал. В Москве. Я уже не говорю о Мухосрансках.

Собственно, мы видели типичный пример узкости мышления 95% процентов населения. Ничего не читали, ничего не знали, а мнение имели.

И к чему это щас было?

А обличение лени у нас сейчас считается чем-то умным и зазорным? Не знал. Но что-то умное говорить не хотелось, пусть человек сам попользуется своими мозгами.

Хотя если у тебя есть какие-то вопросы - спрашивай, для умных людей умного найдем.

Хотя если у тебя есть какие-то вопросы - спрашивай, для умных людей умного найдем.

Хорошо, так как ты думаешь.. откуда вообще появилась культура курения.. Ну т.е. "колумб америку открыл, великий был моряк..." это понятно, но индейцы где этому научились и зачем?

Хорошо, так как ты думаешь.. откуда вообще появилась культура курения.. Ну т.е. "колумб америку открыл, великий был моряк..." это понятно, но индейцы где этому научились и зачем?

Культуры просто европейское быдло неправильно переняло. Вот и все. В африке опиаты употребляли и как-то кто-то не рефлексирует и не требует по шприцу морфия в каждый ресторан.

Изменено пользователем HiveTyrant

Чтобы тайно наводить на своих врагов рак легкого через пассивное курение трубки мира. Это давно доказано всеми врачами и даже написано в википедии.

Нифигасе тут травля курящих... Про влияние пассивного курения в условиях современных мегаполисов и индустриальных городов согласен с Lavrenov'ым на 146%

Алсо, а откуда такая дикая уверенность, что у некурящих прав отстаивать свои интересы больше, чем у курящих?

Чтобы тайно наводить на своих врагов рак легкого через пассивное курение трубки мира. Это давно доказано всеми врачами и даже написано в википедии.

А.. точняк. Как я мог быть таким недогадливым.

Фи, как грубо.

А что общего между фалическим символом из бумаги и табака с трубкой мира?

Алсо, а откуда такая дикая уверенность, что у некурящих прав отстаивать свои интересы больше, чем у курящих?

Дык они же большинство типа. Мы же их 500 лет угнетаем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...