KЭП Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 [[[Всем здрасьте! Есть ли у кого инфа про создание знака Слаанеш? Существует ли такой символ в реальной жизни? Что закладывал автор рисуя его? - на сколько мне кажется это некая комба Копья Марса и Зеркала Венеры, так...? Кроме прочего, нужны эскизы и разные варианты символа Слаанеш для коллекции и вдохновения (кроме кодексных 5,6 Ed. естесно)... у кого есть поделиться, дайте плиз... с меня плюсы и ваще благодарность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) По-моему, очевидно, что это не просто их комбинация...если вы понимаете о чем я. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) По-моему, очевидно, что это не просто их комбинация...если вы понимаете о чем я. Объединение :) Как и внешний вид у слаанешитов ;) Изменено 22 марта, 2013 пользователем JvIonarx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Слаанеш - соединение мужского и женского символов, Нургл - биохазард, Кхорн - череп, Тзинч - глаз и язык пламени. Как раз-то с символами четверки довольно прозрачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) В реальности ничего похожего не видел. Странно, потому как весь Вархаммер - этакий сборник всего, что только можно. Та же восьмиконечная звезда Хаоса - взята, видимо, отсюда. Хотя не факт, это всё моё ИМХО ;) Изменено 23 марта, 2013 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Вроде бы да, комбинация мужского и женского символов. В реальности ничего похожего не видел. Символ бога Солнца Ашшура и бога луны Сина в Месопотамии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Хаос скопипилен у Муркока и немножко модифицирован до 4 богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Еще Евразийский союз молодежи вспомните. А еще ГОСТовский знак пайки меня всегда смущал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Хаос скопипилен у Муркока Наконец-то, в 2013 году хоть кто-то открыл нам глаза. Не подозревали даже. зы. Какое отношение к символу хаоса Муркока имеет стандартный символ Слаанеш? Там и намёка не наблюдается. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Символ Слаанеш совмещает в себе обыденные символы мужчины и женщины, тем не менее его последователи редко носят его на себе.(с) флафф-библия Хаоса, Кстати говоря, Слаанеш - бог невоздержанности, НО: почему невоздержанность проявляется только в половой жизни? А как же, например, обжорство? Это ведь тоже невоздержанность. Вполне бэково, имхо, отыгрывать армию Слаанеш толстыми мужиками-обжорами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Вполне бэково, имхо, отыгрывать армию Слаанеш толстыми мужиками-обжорами Было такое, полностью слаанешитская армия с жирными огродемонами. Найти можно по ключевым словам "slaanesh army gluttons". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Спасибо за наводку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Кстати говоря, Слаанеш - бог невоздержанности, НО: почему невоздержанность проявляется только в половой жизни? А как же, например, обжорство? Это ведь тоже невоздержанность. Вполне бэково, имхо, отыгрывать армию Слаанеш толстыми мужиками-обжорами :D Читни про владения Слаанеш. Там много ещё чего есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Странно, потому как весь Вархаммер - этакий сборник всего, что только можно. Та же восьмиконечная звезда Хаоса - взята, видимо, отсюда. Хотя не факт, это всё моё ИМХО ;) А я бы сказал, что все-таки отсюда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Меня всегда удивляло, что в царстве Хаоса есть 4 столпа порядка, т.е. боги, которые не изменчивы. Т.е. ограничены, хотя по логике вещей, должны быть самыми меняющимися сущностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Спорный вопрос. Они же 4 формы греха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Меня всегда удивляло, что в царстве Хаоса есть 4 столпа порядка, т.е. боги, которые не изменчивы. Т.е. ограничены, хотя по логике вещей, должны быть самыми меняющимися сущностями. 4 равноправных хаоситских существа? Остался бы только 1 в таком случае (тот, который нагнул бы 3 других). А в данной эпостасии у всех свой личный кусочек счастья...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 4 равноправных хаоситских существа? Остался бы только 1 в таком случае (тот, который нагнул бы 3 других). А в данной эпостасии у всех свой личный кусочек счастья...:) Это потрясающе логично, что странно для хаоса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) i Уведомление: Как-то вы быстро выдохлись Изменено 26 марта, 2013 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения