Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Символ Слаанеш

Рекомендуемые сообщения

[[[Всем здрасьте!

Есть ли у кого инфа про создание знака Слаанеш?

Существует ли такой символ в реальной жизни?

Что закладывал автор рисуя его? - на сколько мне кажется это некая комба Копья Марса и Зеркала Венеры, так...?

Кроме прочего, нужны эскизы и разные варианты символа Слаанеш для коллекции и вдохновения (кроме кодексных 5,6 Ed. естесно)... у кого есть поделиться, дайте плиз... с меня плюсы и ваще благодарность!

По-моему, очевидно, что это не просто их комбинация...если вы понимаете о чем я.

symbols.jpgetassay_blades.jpg

Изменено пользователем Kain_40000

По-моему, очевидно, что это не просто их комбинация...если вы понимаете о чем я.

symbols.jpgetassay_blades.jpg

Объединение :) Как и внешний вид у слаанешитов ;)

Изменено пользователем JvIonarx

Слаанеш - соединение мужского и женского символов, Нургл - биохазард, Кхорн - череп, Тзинч - глаз и язык пламени. Как раз-то с символами четверки довольно прозрачно.

В реальности ничего похожего не видел.

Странно, потому как весь Вархаммер - этакий сборник всего, что только можно. Та же восьмиконечная звезда Хаоса - взята, видимо, отсюда.

Хотя не факт, это всё моё ИМХО ;)

Изменено пользователем Crucifer

Вроде бы да, комбинация мужского и женского символов.

В реальности ничего похожего не видел.

Символ бога Солнца Ашшура и бога луны Сина в Месопотамии.

post-35934-1364010182_thumb.png

Хаос скопипилен у Муркока

Наконец-то, в 2013 году хоть кто-то открыл нам глаза. Не подозревали даже.

зы. Какое отношение к символу хаоса Муркока имеет стандартный символ Слаанеш? Там и намёка не наблюдается.

Изменено пользователем Drinker

Символ Слаанеш совмещает в себе обыденные символы мужчины и женщины, тем не менее его последователи редко носят его на себе.(с) флафф-библия Хаоса,

Кстати говоря, Слаанеш - бог невоздержанности, НО: почему невоздержанность проявляется только в половой жизни? А как же, например, обжорство? Это ведь тоже невоздержанность. Вполне бэково, имхо, отыгрывать армию Слаанеш толстыми мужиками-обжорами :D

Вполне бэково, имхо, отыгрывать армию Слаанеш толстыми мужиками-обжорами

Было такое, полностью слаанешитская армия с жирными огродемонами. Найти можно по ключевым словам "slaanesh army gluttons".

Кстати говоря, Слаанеш - бог невоздержанности, НО: почему невоздержанность проявляется только в половой жизни? А как же, например, обжорство? Это ведь тоже невоздержанность. Вполне бэково, имхо, отыгрывать армию Слаанеш толстыми мужиками-обжорами :D

Читни про владения Слаанеш. Там много ещё чего есть.

Странно, потому как весь Вархаммер - этакий сборник всего, что только можно. Та же восьмиконечная звезда Хаоса - взята, видимо, отсюда.

Хотя не факт, это всё моё ИМХО ;)

А я бы сказал, что все-таки отсюда :)

Меня всегда удивляло, что в царстве Хаоса есть 4 столпа порядка, т.е. боги, которые не изменчивы. Т.е. ограничены, хотя по логике вещей, должны быть самыми меняющимися сущностями.

Меня всегда удивляло, что в царстве Хаоса есть 4 столпа порядка, т.е. боги, которые не изменчивы. Т.е. ограничены, хотя по логике вещей, должны быть самыми меняющимися сущностями.

4 равноправных хаоситских существа? Остался бы только 1 в таком случае (тот, который нагнул бы 3 других). А в данной эпостасии у всех свой личный кусочек счастья...:)

4 равноправных хаоситских существа? Остался бы только 1 в таком случае (тот, который нагнул бы 3 других). А в данной эпостасии у всех свой личный кусочек счастья...:)

Это потрясающе логично, что странно для хаоса =)

i 
Уведомление:
Как-то вы быстро выдохлись
Изменено пользователем Desperado

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...