Curator Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Там хитрее можно, с четырьмя нагами. У меня темный маг был, я кастовал в донжонах "шепчущие тени", и увидел секретку в комнате с нагами. Там получается лишняя клетка места. Вот когда двери открываешь - можно успеть в эту нычку стать, и наги будут подходить только во фронт - по три за раз. При том из воздуха есть шикарное заклинание "сдувашка", отпихивающая неудобную цель на клетку назад. Не всегда стоит работать грубой силой =) И вообще шикарные вещи находятся в мире. Герцог бегающий в кусты к темной эльфийке. И возможность сдать его с потрохами инквизитору. Или не сдать. Сундуки требущие ПЕЧАТНОГО ответа на загадку. Пазлы над которыми льешь ведра ностальгических слез. Шмотки с собственными exp-уровнями прокачки. Ну и полная злостность мира. Не туда пришел - НННААА в щи с вертушки, не подготовлен к бою - НННННААА с прогиба. Все злобные такие, прям супер. Играть все же лучше с пикселизацией, такая-то атмосфера. Графон все равно слабенький, а так "это не баг, это фича" получается. Изменено 26 января, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Да, олдскул так и прет. Надоели эти "прес Х то вин". Надеюсь кто-нибудь догадается переделать Master of Magic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Юплей они убирать из стимовской версии не собираются? Кстати вот вообще не мешает. Чета там запускается, и даже не видно его. Как по предзаказу его поставил, с тех пор он и не жу-жу. Ни рекламы, ни месаг каких-то левых, ничего. Так что основным параметром "брать-не_брать" его делать глуповато, кмк. Да, озаботьтесь световым заклятьем. Светлячок или инфразрение в темной школе. Есть донжоны, где тупо глаз коли. (честная игра). Изменено 26 января, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Кстати, маленький совет. После выхода из Seahaven, ища маршрут и не аггря на себя хайлевлов, можно пробраться в Tower of enigma, где чисто на загадках и паззлах можно разжиться очень неплохим шмотом и тонной денег чисто на загадках и паззлах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Мм, хочу такое на андрюшу, с планшета бы играл. Расстраивает непонятный новый мир. Хотя, я вообще сильно надулся после развала Энрота. Надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Посоны, объясните лоху, как яд снимать :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Мм, хочу такое на андрюшу, с планшета бы играл. Расстраивает непонятный новый мир. Хотя, я вообще сильно надулся после развала Энрота. Надо подумать. Там 100500 отсылок к пятым и шестым героям зато. А стражники в начальном городишке из Дарк Мессии. Изменено 26 января, 2014 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Посоны, объясните лоху, как яд снимать :/ Антидот бутылка + заклинание в земле. Может еще из других школ. Кстати сеттинг то неплохо проработан, все таки много игр до десятки тут было, есть что почитать. Я шестых героев пропустил, но все равно чувствуется, что тут массивный лор. Это приятно. Изменено 26 января, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Отсылок и пасхалок множество. И очень часто осознаешь "блин, вот же оно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я пока обнаружил отсылки к ММ4, ММ6, и Betrayal at Krondor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А что если я не так стар, как большинство здесь отписавшихся, и для меня игры детства и любимые части - это 7я и 8я. Покатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) А что если я не так стар, как большинство здесь отписавшихся, и для меня игры детства и любимые части - это 7я и 8я. Покатит? Так и я почти такой же - самая старая ММ что играл - шестерка. Соответственно тайтлово-пошаговые части видел разве что на ютубе. Но прусь по десятке, что удав по стекловате. Легенде Гримрока2 надо будет ОЧЕНЬ постараться, что бы быть интересней. ОЧЕНь ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ, я бы даже сказал. Планка взята такая, что нет слов. И я не уверен, что деньги пойдут серии на пользу. Поясню: Там ведь такая тема, что на полноценный коммерческий продукт денег не дали, и разрабы-фанаты сами взялись на коленке заделать олдскулл. Движок взяли юнити, модели вообще с миру-по-нитке, НО им дали зеленый свет, стим эрлиацесс и проч. (разве только кикстартер не запилили). Мол делайте как хотите, без каких-либо маркетологов. И вот, получилось так круто, что я еще долго не устану петь дифирамбы. А вдуг дадут денег? Вдруг оказуалят одиннадцатую? Теплая ламповая десятка получилась на все 300%, я куплю к ней все длц, сколько бы их ни было, и очень буду надеяться на продолжения в том же духе. ЕЩе на тему "возраста ЦА". Думаю что новичков может притянуть лор. Пересечений с шестыми героями тут тьма. Нам ведь было интересно болтать с катериной из героев3? Рассматривать портрет Арчибальда в замке в ММ? Вот и им будет клево смотреть на связь мм10+герои6. Мне этого не взять - я шестых героев пропустил. Но у меня есть ностальгия по старым ММ, так что баш на баш. Изменено 27 января, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Куратор, я разделяю твои опасения. именно это произошло с ММ8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Просто хочется выразить свой восторг игрой - первая сингл-плеер РПГ за пару лет, в которую интересно играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Просветите по лору, мы в десятке когда бегаем? После шестых со всеми аддонами, но сильно до пятых и экшен РПГ про мессию? Где почитать лор в хронологическом порядке? Изменено 27 января, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Именно так. По лору раньше был сайт демилича, жив ли он сейчас - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Слегка затрещал шаблон. Господа молодое поколение, вы уточняйте, про героев вы говорите или про М&M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Слегка затрещал шаблон. Господа молодое поколение, вы уточняйте, про героев вы говорите или про М&M Если ты про мой пост, то пятые шестые ессно герои. Я их не особо жалую (хотя пятые ок), поэтому лор Асхана не в зуб ногой. Надо бы погуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 http://demilich.by/mm/mm_01.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну то, что описано в ролике вступительном - это события шестых героев. А пятые впереди. А мессия после них. Да годные игры, чо вы :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Кто-нить брал шмот за юплей-очки? Как он? Изменено 27 января, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Есть квест с бестиарием - мужик в таверне Сорпигала просит внести 10 записей. У меня уже 11, а квест не выполняется. М.б. ему нужно именно 10 зверей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Есть квест с бестиарием - мужик в таверне Сорпигала просит внести 10 записей. У меня уже 11, а квест не выполняется. М.б. ему нужно именно 10 зверей? Там не считаются люди (разбойники, ополченцы и т.д.), а вот эльфы, например, считаются=) В общем, там надпись появится, мол, выполнено, возвращайтесь в таверну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Кто-нить брал шмот за юплей-очки? Как он? У меня был предзаказ, но шмоток нет, это нормально? Алсо что за шмотки хоть, где почитать? Ревьюшки: •Joystiq (4/5): Might and Magic 10 plays so smoothly, with an elegant simplicity and almost effortless depth, that I can forgive its lack of story and indifferent graphical presentation. There's a common argument that pits the more complex/confusing conventions of older games against the accessible/"dumbed down" conventions of more recent fare, with one always good and the other always bad, depending on your point of view. Might and Magic 10: Legacy reveals just how irrelevant those arguments are. It's my new favorite installment in the series, and it offers a great example of how to update old-fashioned RPG mechanics for the present day. •Game Informer (8.25/10): Might & Magic X: Legacy lives up to the quality of its long-lost predecessors. Despite streamlining and accessibility upgrades, it’s not a game for everyone. Turn-based grid walks are a rarity today and the title may feel a bit bizarre to those that never had a chance to experience 90’s era Might & Magic fare, but for those that have always wanted a legitimate heir to the classic series, Might & Magic X: Legacy provides. •Eurogamer (7/10): Might & Magic 10: Legacy feels like a pleasant throwback to dungeon crawls of decades past, but its limited scope and combat-heavy focus might put off those pining for the freedom afforded by the more recent Elder Scrolls games, or the wordy character interaction of a Dragon Age. Nonetheless, for those keen on poring over stats and comparing colour-coded loot, it serves as a modern introduction to those games' precursors, delivers a heady blast of nostalgia, and preserves a little slice of history. •GameSpot (6/10): Might & Magic X: Legacy is a somewhat successful trip back in time to an era when RPGs were both simpler and more complicated than they are today, and a lot more demanding of players when it came to combat. If nostalgia drives you to visit this particular kingdom, you'll not likely regret the time spend there. If your good old days weren't brimming with games of this nature, it's more difficult to appreciate the take-no-prisoners challenge and overlook the limitations. •PC Gamer (73/100): What gives Legacy its old school charm though is that as much as it's weighed down by an obviously low budget and the mechanical sacrifices of jumping back a decade, there's a love for its style underpinning the action. The result isn't likely to do much for anyone raised on a diet of The Elder Scrolls, and even at its best is a nostalgia trip rather than call for revolution. Even so, for old-school RPG fans as sad as its creators seem to be that nobody makes games like this any more, it’s a solid way to relive the good old days. Вроде и хорошо говорят, но оценки... Как эти (или подобные им) издания ставят колде 8-9? КАК? И почему. Я сильно рад, что этого не понимаю. Изменено 28 января, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У меня был предзаказ, но шмоток нет, это нормально? Алсо что за шмотки хоть, где почитать? В Юплее при выполнении заданий в играх получаешь специальные очки. Их можно тратить на скины (в AC, к примеру), оружие и обои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти