Inja Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну, поехали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ахахах, уже в наглую пишут "Old school" ) По ролику и правда олдскул, в стиле Легенд Гримрока. Хрень будет, наверняка, но все же пройду) Жаль, конечно, что дело снова в мире-гипермаркете происходит, но на Энрот надежды и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну так M&M и правда считается олдскулом. Я лично скорее всего даже куплю официальную версию, а не торрент эдишн, потому что это майт энд мэджик. Жаль конечно, что они не решили переиздать 4-5 части с новыми графикой, интерфейсом и дополнительным контентом. Зато можно делать ставки, когда именно начнут появляться ДЛЦ, добавляющее новые игровые расы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Враги из ГММ6 и с той же анимацией - печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Будем посмотреть. Мне лично все ММ после 4-5 уже не те. Но в чудо верить никогда не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Думаю куплю не смотря ни на что из уважения к серии. Особенно люблю 6-7 части:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 На чудо надеяться всегда можно, да. Почитав сайт, понял, что обещают по три абсолютно разных класса на каждую расу. Правда первые арты - это эльфка и магичка, но надо же чем-то завлекать аудиторию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Геймплей Один в один Гримрок, только пошаговый. Инвентарь опять не сделали, как в 6-8, а зря, там инвентари шикарные были. Прокачка тоже другая. Посмотрим, конечно, но не сильно вдохновляет, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Мне пока нравится то, что ориентировались на 1-5 ММ, а не на 6-9. Но пока на вкус не попробуешь - не разберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Мне пока нравится то, что ориентировались на 1-5 ММ, а не на 6-9. Но пока на вкус не попробуешь - не разберешь. А по-моему, они ориентировались на популярный Гримрок, а вовсе не на 1-5 ММ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Гримрок не настолько популярен, чтобы служить эталоном для коммерческого проекта. Для инди-сенсации - отличные показатели. Для дорогого проекта от мощного издателя - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Гримрок не настолько популярен, чтобы служить эталоном для коммерческого проекта. Для инди-сенсации - отличные показатели. Для дорогого проекта от мощного издателя - нет. Зато он показал, что олдскульные РПГ с видом из глаз и хождением по клеточкам народу интересны. Также что-то не кажется мне, что этот ММ такой уж дорогостоящий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А будет магия прохождения сквозь стены? Слева и справа от портретов заметил слоты - надеюсь позволят по-старинке набирать спутников (с полетом и телепортом, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А будет магия прохождения сквозь стены? Слева и справа от портретов заметил слоты - надеюсь позволят по-старинке набирать спутников (с полетом и телепортом, например). Не могу представить магию полета в игре-по-клеточкам, если честно. Отсутствие полета, кстати, на мой взгляд, один из многочисленных и вроде бы маленьких недостатков ММ 9, благодаря которым игра вышла УГшной. Вот и тут 99% уверен, не будет полета, этой визитной карточки любимых ММ 6-8 (в более древние, увы, не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) В старых полет был невозможен в принципе, так как игра проходила в одной плоскости. Да и вообще полет мне всегда казался имбой в серии, максимум использовал хождение по воде. Зато кроме всяческих таунпорталов были замечательные тактические телепорты на указанное количество клеток. Кстати, очень надеюсь, что реализуют одну из вкуснейших фишек старых частей - множество умений, которые можно только где-нибудь выучить. Вроде плавания, скалолазания, картографии и множества других. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Для дорогого проекта Так это для дорогого. Мне думается, что ее бюджет равен карточной Дуэл Чампионс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Интервью http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HT_S9J0fYYU Изменено 17 августа, 2013 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seraf Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 "Ностальжи"Я давний любитель серии игр Might&Magic. ИМХО 6-я и 7-я лучшие части, 8-я неприятно удивляет мелочами, ну а 9-я провальная, тут уж как говориться "чёрное настолько чёрное, что максимум зелёное, но никак не белое" (с) Для меня в серии привлекательно разнообразие различных деталей, мне нравилось, что в книге заклинаний много заклинаний, причём в зависимости от уровня навыка они улучшаются. Также система характеристик - каждая из которых меняется от отрицательных значений до нескольких сотен пунктов. Кстати, один раз пройдя игру с заклинанием "Полёт" без него проходить уже очень сложно морально, хотя с ним и можно немного считерить. Ну и сюжет в 6 и 7 нормальный. А вот в 8-ой части начался упадок: сюжет не удобоварим; сама игра очень короткая; возможность выбора основных персонажей лично для меня за гранью разумного, не говоря уже о том, что это позволяет пройти игру вообще ни разу не повышая уровень, это всё равно как если бы клавиатура подключалась только вместе с набором читов; герои-драконы стреляют огнём очень сильно, им не нужно оружие и доспехи и, для полного счастья, им почти сразу доступен "Полёт"; вместо того, чтобы повысить разветвлённость повышений ранга, усилить их влияние на сюжет (нелинейность концовки была и в 6-ой части, но в 7-ой это вопрос повышений для героев), добавить особые способности и прочее... в 8-ой части повышение ранга вообще одно, вдобавок раса и класс едины. Из мелочей на любителя: убрали систематизацию заклинаний - теперь можно наслаждаться полным неведением относительно количества не найденных заклинаний в книге; почти полностью убрали инопланетную составляющую вместе с бластерами. Но всё это цветочки по сравнению с 9-ой частью: создаётся впечатление, что сюжет взяли из совсем другой игры, если раньше резал глаз дрейф из тёмного средневековья в эпоху Ост-Индской компании без ружей, то здесь вообще чуть меньше чем полностью древнескандинавский фольклор, а инопланетяне вырезаны полностью и, судя по всему, вместе с почти всеми отсылками к старому миру; начальных классов всего два - маг и немаг, причём ветка повышений приводит к сильно скоращённому базовому набору; навыков вроде и не слишком мало, но книга заклинаний бьёт прямо в спину - количество заклинаний порезано с нечеловеческой жестокостью, школы магии за ненадобностью разнообразия слиты ( нет даже "Полёта" ), как следствие набор заклинаний диаметрально противоположных клирика и мага отличается едва ли на пяток заклятий, хотя может это кому и понравилось; чтобы быть честным отсутствие "Полёта" не сильно заметно, ведь локации маленькие и не блещут площадями; отдельные локации в принципе не богаты длинным описанием и мобами... Кажется единственный плюс, который есть в 9-ой части это ветка развития рангов персонажей и изменение их вида не только при трансформации в лича. ИМХО ожидания весьма тревожны - каждая часть хуже предыдущей. Мир Асхана лично для меня проигрывает Энроту во всём, i. e. в монстрах, цивилизациях, заклинаниях ( решение объединить навыки и заклинания для меня выглядит как злой розыгрыш ), прорисовки. Так как я довольно тепло отношусь к HMM4, меня всегда удивляла приверженность некоторых людей 3-й части и их неприятие остальных, но после HMM6 я их начал понимать. Вообще пошаговость в Might&Magic это не самое главное ( лично для меня, если её полностью убрать, то пострадает только квест по убиванию единственного за всю игру дракона в 9-й части ) Вообще идея упрощения всего и вся шагает по планете, видимо старый, добрый Might&Magic попадёт под этот каток без духа машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Посмотрим. Если пойдет на айфончики с планшетиками - точно кранты серии. Если ПК-онли - еще что-то толковое может и выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Не знаю, я как-то больше на Гримрок2 надеюсь, в плане возрождения олдскула. Мир Асхана ОЧЕНЬ не нравится. Да и сам М&М... Всегда Wizardry милее был. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В стиме ранний доступ за 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Изменено 21 августа, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 посмотрел стримы, ужаснулся, порадовался что купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Алсо почему тайтлы? Я играл в ММ6-7-8, там был даже рилтайм бой, никаких тайтлов. Потому что за основу бралась классика, а не оказуаленные 6-8 части. В общем, пока все радует. За ранний доступ переплачивать не собираюсь, но куплю обязательно. Не удержался, спер бету. Это именно оно. Ощущения, словно вернулся в ММ4-5. Даже больше играть не стану, чтобы в полной мере насладиться релизной версией. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти