Kain_40000 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 У них паучье чутье постоянно врубается без каких-либо причин, я уже и внимание не обращаю. В Сарпедале у фонтана учуяли опстность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 По разному говорят. Не про "кто-то помыться забыл", а "что-то тут некошерное", или просто хмыкают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 У них паучье чутье постоянно врубается без каких-либо причин, я уже и внимание не обращаю. В Сарпедале у фонтана учуяли опстность. Да, там слушать надо, что именно говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 "что-то тут некошерное" а потом ржут и говорят, что все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а потом ржут и говорят, что все норм. Угу, это в холостую значит. Вообще я не уверен, если "шепчущие тени" НЕ скастованы, они все равно секретки чуют, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Нет. И не верьте сказкам про высокий персепшен. Или спелл, или благословение от темного дракона, или наемник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Народ, подскажите, а какие стать кому раскачивать? Персепшион вообще хоть кому нибудь качать следует? Дестини кому вкачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Блейддансер - дестини и майт, орк-хантер - майт, песрепшн, дестини. =) Персепшн - одна из проверок секреток, поэтому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) "прошел на макс сложности с первого раза, море позитива" главгада застрелили из лазерной пушки, инопланетный исследователь улетел на своем космическом яйце, и куча прочих событий. Доволен как слон, две недели прекрасной данжн-кравл РПГ, просто шикарно. Партию качал по наитию левой пятки, не минмаксил скилы, а шмот подбирал абы как. Все там норм со сложностью - никаких затыков на макс сложности, при том что паверплеить я даже не пытался. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Для меня тоже море позитива было. Плюсы существенно перевесили минусы. И никакого построенного на абузах риалтайма, все как в любимом World of Xeen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Прошел. Так и не нашел 2 части запрещенной саги. И в храме Илата не понял, что делать. Игра отличная, когда-нибудь перепройду. "Кстати"В конце мы мочим Эребоса с помощью некоего "Ангельского корабля", схожей конструкции с "яйцом", на котором улетел Яссад (см. финальные арты). Получается, это космический корабль=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Тем временем разрабы божатся что скоро патч. А в патче целых три новых подземелья помимо правки багов. А потом будет ДЛЦ, одно 100%, а может и несколько. на тему "кстати" я уже писал. =) в этом посте под спойлером Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) на тему "кстати" я уже писал. =) Хе, ну я спойлер не открывал, пока не прошел) Храм Илата, видимо, только для людей, коих у меня не было. Вроде есть достижение получить всеми 40 уровень, а у меня 33, и как раскачаться сильнее - хз, ибо все убито и выполнено (кроме запрещенной саги). Игра шикарная, буду ждать длц. И когда-нибудь пройду ее без читерной регенерации) Что баги править (самый бесючий для меня - заедающая музыка) это хорошо, хоть и поздно. Подземелья, правда, будут наверняка унылыми, как "делюксное" подземелье Мяу. Но все равно приятно. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Fufein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Из багов еще кстати обратил внимание, что герои не всегда комментируют наличие секретов рядом с собой. Уже пару раз натыкался на такие секреты, а от команды ни звука. А ещё они просто обожают комментировать наличие уже вскрытых секретов. Ну и еще меня просто бесит озвучка. Когда в сотый раз слышишь дурной крик блейдансерши когда она добила/кританула8 или пропустила удар, уши вянуть начинают. И ведь эти бое вскрики никак не отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 http://riotpixels.com/might-magic-10-legacy-review/ Мнение Номада об игре =) В общем, если хочется нырнуть в прошлое – не кормите халтурщиков, купите Might and Magic 6-pack. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну не знаю, я такие мнения на оффоруме тоже видел. Но вот что бы взять и поиграть в мм6?... это надо очень сильно упороться. А в мм10 норм игралось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Мнение Номада об игре =) http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?...=30972&st=0 - из той же оперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?...=30972&st=0 - из той же оперы Автор обзора - нуб и школие. Он не знал той фрустрации, когда нужно выйти из Vertigo, а пираты не подогнали нужную страницу из мануала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 http://riotpixels.com/might-magic-10-legacy-review/ Кстати я с ним согласен, особенно в описании проблем игры. В тоже время он практически не описал достоинства игры, моя оценка пока это 7,5 баллов. Временами играть весьма интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну юмор в том, что оценка, которая там стоит, тянет минимум на "крепкий середнячок", 6/10. Просто все что не ГОТИ - хунта и играть не надо =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну юмор в том, что оценка, которая там стоит, тянет минимум на "крепкий середнячок", 6/10. Просто все что не ГОТИ - хунта и играть не надо =| Вот на что, на что. Так на оценки от этого чувака внимание вообще обращать не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) система оценок работает только на уровне хайвмайнда, когда всякие метакритики и прочие сайты, собирающие ТОННЫ ревьюшек и отзывов ставят среднюю. Оценки отдельных людей не отражают ничего кроме их личного мнения, они не могут быть объективны, и не должны. Вы читаете автора, вы читаете его впечатление, его эмоции и его оценку, все честно. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) система оценок работает только на уровне хайвмайнда, когда всякие метакритики и прочие сайты, собирающие ТОННЫ ревьюшек и отзывов ставят среднюю. Нет :/ Там уже влияют стадные инстинкты, набеги и прочее. Я надеюсь, ты не будешь доказывать что у метакритика ололо правильные оценки. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Нет :/ Там уже влияют стадные инстинкты, набеги и прочее. Я надеюсь, ты не будешь доказывать что у метакритика ололо правильные оценки. имхо массовые оценки хоть и не идеальны, но показывают хоть что-то. Тот же стадный инстинкт, например. (абы что его не пробуждает) Если что-то вызвало массовый интерес, стоит на это обратить внимание и составить свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) В конце февраля будет очень вкусный патч с правкой багов, баланса и весомым доп контентом. При чем это не длц, это именно патч. чейнжлог подробней про подземелья со скриншотами и в качестве бонуса пост от разрабов "заметили ли вы" с перечислением пасхальных яиц. Я лично весьма рад, что игру не бросают (а ведь впереди еще целый ДЛЦ, и судя по ачивке за набор 40 уровня там прилично контента), и патч очень жду. Все же хотелось бы узнать, норм ли игра продалась. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти