Gato Calavera Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В общем, вроде то же, что и в преордере. Кстати, вышло действительно хорошо. Атмосфера сохранилась, механика даже улучшилась, играть интересно. За игроком хвост не носят, вполне можно в незнакомой локации оказаться ВНЕЗАПНО с порванной на немецкий крест задницей. Вот с графикой полный швах. Впрочем, это из-за порта на карманные тетрисы. Эх, Куратор-Куратор, не в консолях все зло... Вот дождемся, когда наручные часы в список мультиплатформ войдут, тогда и наплачемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Выглядит так, что захотелось прикупить. Надо для "полноты" глянут пару летсплеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Загрузил, залез в колодец, огреб от паучихи, офигел. Вернулся отомстить и понеслось... Отличная игрушка! В пати человек наемник, эльф лучник, орк варвар и гном рунный жрец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Кстати, недалеко от города, возле обелиска есть Dangerous Cave. Советую заглянуть обязательно - там множество вкусняшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вот дождемся, когда наручные часы в список мультиплатформ войдут, тогда и наплачемся. Ну это потом, а сейчас пасаны говорят, что кость слабее плойки и игры будут под кость все равно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Главное что? Главное то, что если десятка норм продастся, то дадут добро на 11 часть в масштабе скайрима. Ну хоть в треть скайрима. Кароч бюджета дадут, и никакого юнити с мультирелизом на будильниках. По сабжу - нашпилил пару часов уже, все ОЧЕНЬ клево. Бережно перенесли многие фичи из старого геймплея. Даже геморойные вещи как в старину... Сложность ставил вторую - имеют весьма жестко. Никакого изивина без напряга. Изменено 24 января, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Согласен. Еще ни один из боссов с первого захода не лег. И, повторюсь, кроме лютой экономии на текстурах (ладно бы еще модели, но на дверь без слез смотреть нельзя, спрайты в 6 части лучше выглядели), все сделано из чистейшей шикарности. Да, и судя по диалогу перед боем с единственной строкой "Драться с %bossname%", некоторых боссов можно не убивать. Хотя у меня получилось разойтись миром только с одним. Изменено 24 января, 2014 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну говорили же, что возможности из предыдущих частей, вроде дипломатии, будут допиливать потом. Только вот всё-таки не большой я любитель игры с несколькими персонажами, при чем обезличенными. Из-за этого мне сложно выбрать четырёх из 9. Ну шесть бы я взял. А так придется бегать эльфо-пати с магом-человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В предыдущих частях дипломатии тоже не было. :D Вернее, кое где была, но работать не работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Из неочевидного. Когда в начале второго акта нужно будет отправляться в другие города (а стражник на мосту не пропускает, типа, после бандитов разгребаем), идите в Сорпигаль, находите конюшни и там нанимайте экипаж до нужного пункта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Блин, я вчера поставил, сегодня хочу запустить, а юбисофт гейм ланчера нет и юплей что-то не ставится. Хотя в бетку играл нормально... Перезагрузка решает проблемы. Хотя и не совсем те. "Не легкие, а..." Изменено 25 января, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Кстати, недалеко от города, возле обелиска есть Dangerous Cave. Советую заглянуть обязательно - там множество вкусняшек. Какая именно? С циклопом или теневым драконом? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 В пещере дракона из сундука вытащил арбалет легендарный. А у меня ими никто вообще пользоваться не может. Грустьпечаль. Подумываю о том, что бы в третий раз начать заново. Что-то эльф-стрелок совсем неважный. То есть вообще никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Эльфюху-лучницу использую как кастера-саппорта - реген там кинуть, прочее. Хотя тоже не впечатляет. Но она нужна. К примеру, емнип, тренер на мастера в магическом фокусе сидит за секреткой, открываемой именно лучниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Хожу по второму акту. Офигенная игра. В мире нынешних поделок появилось такое чудо. Красота! =) Хотя не уверен, что можно проникнутся не играв в ММ6-7 хотя бы. ПС Арты в книгах офигенные. Изменено 26 января, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Тут не 6-8. Ту именно по поводу 3-5 слеза пробивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Хотя не уверен, что можно проникнутся не играв в ММ6-7 хотя бы. На мне проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Наткнулся, атомно проиграл. Игра является пошаговой РПГ от первого лица (по всем канонам серии), в которой нам предстоит создать и возглавить команду из четырёх бойцов. На выбор даются четыре расы и двенадцать классов — всё как обычно. Создав свою команду, мы отправляемся на поиски приключений в мире Ашана (Ashan), выполняем различные задания, зачищаем подземелья, забираем сокровищ Хотел бы я поиграть в РПГ в мире Ашана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Не могу пройти маяк. 4 наги рубят в капусту весь отряд. Облазил все окрестности, качнулся до 5-го левела всего. Не помогло. В пешерах вообще какой-то адский монстрятник - циклок, дракон и перед другой 2 баньши. Вечерком попробую еще раз. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Хотя не уверен, что можно проникнутся не играв в ММ6-7 хотя бы. У меня друг ни разу в серию не играл, жаловался недавно, что годных рпг давно не было. Порекомендовал. Геймплей его затянул, но подачу сюжета пока не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Да, кстати - вот ссылкана гугл док со всеми тренерами, которых нашли на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Юплей они убирать из стимовской версии не собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Не собираются. Дворф-дефендер, эльфа-сворддансер, орчиха-хантер и баба-фримаг. Скопировал пати с одного стрима пока (при наличии банок маны) норм. Хотя огра и дракона пока не смог. Но я всего 4 лвл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Не могу пройти маяк. 4 наги рубят в капусту весь отряд. Облазил все окрестности, качнулся до 5-го левела всего. Не помогло. В пешерах вообще какой-то адский монстрятник - циклок, дракон и перед другой 2 баньши. Вечерком попробую еще раз. =) А) На обе пачки вешаем яд. Б) Когда обе пачки уже в мили рейнже, пользуемся sparks. В) Каждый ход обновляем небесную броню, и реген по мере слетания. ЗЫ: Играю орк-варвар, эльф-лучник, хуман-фримаг, дварф рунприст. 13 уровень, полет нормальный. Изменено 26 января, 2014 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А) На обе пачки вешаем яд. Б) Когда обе пачки уже в мили рейнже, пользуемся sparks. В) Каждый ход обновляем небесную броню, и реген по мере слетания. Сколько непонятных слов :) Ладно, думаю придется переделать банду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти