Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В общем, вроде то же, что и в преордере.

Кстати, вышло действительно хорошо. Атмосфера сохранилась, механика даже улучшилась, играть интересно. За игроком хвост не носят, вполне можно в незнакомой локации оказаться ВНЕЗАПНО с порванной на немецкий крест задницей. Вот с графикой полный швах. Впрочем, это из-за порта на карманные тетрисы.

Эх, Куратор-Куратор, не в консолях все зло... Вот дождемся, когда наручные часы в список мультиплатформ войдут, тогда и наплачемся.

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Выглядит так, что захотелось прикупить. Надо для "полноты" глянут пару летсплеев.

Загрузил, залез в колодец, огреб от паучихи, офигел. Вернулся отомстить и понеслось... Отличная игрушка! В пати человек наемник, эльф лучник, орк варвар и гном рунный жрец.

Кстати, недалеко от города, возле обелиска есть Dangerous Cave. Советую заглянуть обязательно - там множество вкусняшек.

Вот дождемся, когда наручные часы в список мультиплатформ войдут, тогда и наплачемся.

Ну это потом, а сейчас пасаны говорят, что кость слабее плойки и игры будут под кость все равно. =)

Главное что? Главное то, что если десятка норм продастся, то дадут добро на 11 часть в масштабе скайрима. Ну хоть в треть скайрима. Кароч бюджета дадут, и никакого юнити с мультирелизом на будильниках.

По сабжу - нашпилил пару часов уже, все ОЧЕНЬ клево. Бережно перенесли многие фичи из старого геймплея. Даже геморойные вещи как в старину...

Сложность ставил вторую - имеют весьма жестко. Никакого изивина без напряга.

Изменено пользователем Curator

Согласен. Еще ни один из боссов с первого захода не лег. И, повторюсь, кроме лютой экономии на текстурах (ладно бы еще модели, но на дверь без слез смотреть нельзя, спрайты в 6 части лучше выглядели), все сделано из чистейшей шикарности.

Да, и судя по диалогу перед боем с единственной строкой "Драться с %bossname%", некоторых боссов можно не убивать. Хотя у меня получилось разойтись миром только с одним.

Изменено пользователем Отец Kабани

Ну говорили же, что возможности из предыдущих частей, вроде дипломатии, будут допиливать потом.

Только вот всё-таки не большой я любитель игры с несколькими персонажами, при чем обезличенными. Из-за этого мне сложно выбрать четырёх из 9. Ну шесть бы я взял. А так придется бегать эльфо-пати с магом-человеком.

Из неочевидного. Когда в начале второго акта нужно будет отправляться в другие города (а стражник на мосту не пропускает, типа, после бандитов разгребаем), идите в Сорпигаль, находите конюшни и там нанимайте экипаж до нужного пункта.

Блин, я вчера поставил, сегодня хочу запустить, а юбисофт гейм ланчера нет и юплей что-то не ставится. Хотя в бетку играл нормально... Перезагрузка решает проблемы. Хотя и не совсем те.

"Не легкие, а..."
c396a08d6b8ab0f3ece200d1fc7b7423.png
Изменено пользователем trahuar

Кстати, недалеко от города, возле обелиска есть Dangerous Cave. Советую заглянуть обязательно - там множество вкусняшек.

Какая именно? С циклопом или теневым драконом? =)

В пещере дракона из сундука вытащил арбалет легендарный. А у меня ими никто вообще пользоваться не может. Грустьпечаль.

Подумываю о том, что бы в третий раз начать заново. Что-то эльф-стрелок совсем неважный. То есть вообще никакой.

Эльфюху-лучницу использую как кастера-саппорта - реген там кинуть, прочее. Хотя тоже не впечатляет. Но она нужна. К примеру, емнип, тренер на мастера в магическом фокусе сидит за секреткой, открываемой именно лучниками.

Хожу по второму акту. Офигенная игра. В мире нынешних поделок появилось такое чудо. Красота! =)

Хотя не уверен, что можно проникнутся не играв в ММ6-7 хотя бы.

ПС

Арты в книгах офигенные.

Изменено пользователем Curator

Наткнулся, атомно проиграл.

Игра является пошаговой РПГ от первого лица (по всем канонам серии), в которой нам предстоит создать и возглавить команду из четырёх бойцов. На выбор даются четыре расы и двенадцать классов — всё как обычно. Создав свою команду, мы отправляемся на поиски приключений в мире Ашана (Ashan), выполняем различные задания, зачищаем подземелья, забираем сокровищ

Хотел бы я поиграть в РПГ в мире Ашана.

Не могу пройти маяк. 4 наги рубят в капусту весь отряд. Облазил все окрестности, качнулся до 5-го левела всего. Не помогло. В пешерах вообще какой-то адский монстрятник - циклок, дракон и перед другой 2 баньши. Вечерком попробую еще раз. =)

Хотя не уверен, что можно проникнутся не играв в ММ6-7 хотя бы.

У меня друг ни разу в серию не играл, жаловался недавно, что годных рпг давно не было. Порекомендовал. Геймплей его затянул, но подачу сюжета пока не понял.

Да, кстати - вот ссылкана гугл док со всеми тренерами, которых нашли на данный момент.

Не собираются.

Дворф-дефендер, эльфа-сворддансер, орчиха-хантер и баба-фримаг. Скопировал пати с одного стрима пока (при наличии банок маны) норм. Хотя огра и дракона пока не смог. Но я всего 4 лвл...

Не могу пройти маяк. 4 наги рубят в капусту весь отряд. Облазил все окрестности, качнулся до 5-го левела всего. Не помогло. В пешерах вообще какой-то адский монстрятник - циклок, дракон и перед другой 2 баньши. Вечерком попробую еще раз. =)

А) На обе пачки вешаем яд.

Б) Когда обе пачки уже в мили рейнже, пользуемся sparks.

В) Каждый ход обновляем небесную броню, и реген по мере слетания.

ЗЫ: Играю орк-варвар, эльф-лучник, хуман-фримаг, дварф рунприст. 13 уровень, полет нормальный.

Изменено пользователем Отец Kабани

А) На обе пачки вешаем яд.

Б) Когда обе пачки уже в мили рейнже, пользуемся sparks.

В) Каждый ход обновляем небесную броню, и реген по мере слетания.

Сколько непонятных слов :) Ладно, думаю придется переделать банду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...