Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нет, ну раз все так хорошо - то куплю обязательно. Но когда выйдет.

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ощущения, словно вернулся в ММ4-5. Даже больше играть не стану, чтобы в полной мере насладиться релизной версией.

Все-таки олдскулл может жить в дни казуалов?

Все-таки олдскулл может жить в дни казуалов?

Это потому что спрос рождает предложение. Раз нужно было что-то подобное, его сделали.

Это потому что спрос рождает предложение. Раз нужно было что-то подобное, его сделали.

Логично.

Делюкс Эдишн просто дает ранний доступ?

Пока я заметил только одно серьезное изменение - активируемые абилки в бою. ИМХО, это к лучшему. Воины и роги перестануть быть кусками мяса с автоатакой онли.

В стиме уже есть. Там если покупаешь, идут все плюшки\длц за предзаказ?

Изменено пользователем Curator

Купил, приятная штука. Но проходить буду, когда все выйдет - играть навязанными классами не тру.

Купил, приятная штука. Но проходить буду, когда все выйдет - играть навязанными классами не тру.

Че там слышно, када ожидается релиз уже? (слюной истекаю).

И еще я не очень понял что там с размером мира. Он как в 5й или как во 2й частях?

Изменено пользователем saydzi

Че там слышно, када ожидается релиз уже? (слюной истекаю).

И еще я не очень понял что там с размером мира. Он как в 5й или как во 2й частях?

судя по всему он маленький, хз какая это часть) то есть локи мелковаты, и их вроде не так много (из старых играл только в 5ю, но там вроде немаленький мир был)

судя по всему он маленький, хз какая это часть) то есть локи мелковаты, и их вроде не так много (из старых играл только в 5ю, но там вроде немаленький мир был)

Пятый был сильно меньше двойки..

Я так понимаю это игра ставит свой гребаный юплей? И как он вообще? А то хочу и Сплинтера и эту, а боюсь. (

Ориджин тоже. Но вместе с батлой он покинул мой комп. Ставил его пару дней назад для установки ме2, так эта щука лог и пасс не запоминает, пусть дальше мимо меня проходит.

Ставил его пару дней назад для установки ме2, так эта щука лог и пасс не запоминает, пусть дальше мимо меня проходит.

У меня тоже не запоминает, но он у меня как стим, включен всегда как и комп.

А с юплеем вообще проблем нет, запустил в стиме, потом в юплее нажал "играть" и всё.

Не напряжно. Запускается через стим, всплывает окошко - нажимаешь плей. Да, не напрямую, да, надо регаться в сторонней системе. Но не брать только из-за этого - глупость.

Просто у меня была уже проблема с этим в Конвикшене. И по мне лучше так, чем петиции писать. Но раз ненапряжно, то куплю, все равно Блеклист хочу, говорят на уровне Теории. Но после Рима и гта...

Просто у меня была уже проблема с этим в Конвикшене. И по мне лучше так, чем петиции писать. Но раз ненапряжно, то куплю, все равно Блеклист хочу, говорят на уровне Теории. Но после Рима и гта...

• 4 месяца спустя...

Игра вышла, вчера попробовал - все вроде норм. С ретропикселизацией вообще отпад, прям ностальгия во все поля, думаю так и буду проходить.

Паладинша+Охотница+Наемник+Маг. А у вас?

Я вот только начал, тоже неплохо. полез вниз, соснул от паучихи, дальше дела отвлекли. :D А ретропикселизацию надо попробовать, так как без нее игра выглядит похуже, чем 4-5 части.

Стоит брать делюкс версию, кто как считает?

Мне все нравится, играть в нее буду до конца скорей всего. А если игра стоит времени, то и денег - точно. Что там за делюкс дают? У меня просто предзаказ.

FREE COPY OF MIGHT & MAGIC® VI

The Deluxe Edition includes a free copy of Might & Magic VI, one of the most praised episodes in the Might & Magic franchise.

EXCLUSIVE DUNGEON WHEN IT RELEASES: THE DREAM SHARD

Explore the Dream Shard dungeon and pursue your quests in the Agyn Peninsula!

FIRST DLC FOR FREE WHEN IT RELEASES: THE FALCON AND THE UNICORN

Deluxe Edition owners will get to enjoy the game’s very first DLC called the Falcon and the Unicorn for free when it releases.

DIGITAL SOUNDTRACK

Get the Might & Magic X – Legacy official soundtrack on audio CD and listen to thirteen unique compositions from the acclaimed duo of composers, Roc Chen and Jason Graves.

Еще там есть "MODDING KIT

Create your own map and mods to express yourself, design the game you want to play and share your creative vision with the Might & Magic X – Legacy community!" и я надеюсь, что они запилят воркшоп.

Изменено пользователем trahuar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...