CraboMarine Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Пластик? а то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 а то! сколько хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) сколько хочешь? Ну денег мне не надо, могу поменять на что-нибудь. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Mr Scratch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 увы менять мне не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 увы менять мне не на что. ну тады так отдам В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Просто это Израильский кентавр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 иисус?!0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 иисус?!0_о Ты понял, о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Кстати, о конях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Куплю/поменяю одного пластикового скримера. Есть у кого?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ВЫшел новый Апок. а вместе с ним на сайте появилась вкладка "Формации". Мне кажется, для тех кто хочет купить сразу 3 дракона или 60 культрей или 5 по 15 крутов, будет неплохой темой, Ибо оптом дешевле..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ВЫшел новый Апок. а вместе с ним на сайте появилась вкладка "Формации". Мне кажется, для тех кто хочет купить сразу 3 дракона или 60 культрей или 5 по 15 крутов, будет неплохой темой, Ибо оптом дешевле..? Собственно 1. действительно вышел Апок, из реального при желании можно скинуться на книгу, а если совсем упороться, то на колекционку, мысль на самом деле бред, но все же. 2. Марк, не хочу тебя огорчать, но это просто one-click, я специально перепроверил, нету разницы покупаешь ты три дракона по отдельности за 74 бакса, либо все 3 за 222. Так что это не бонус, а скорее для очень ленивых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Да, тема неплохая скупать кучу одинаковых дорогих юнитов. Лишь бы при смене правил на полку не ушли))) А так да, гв экономит вам 3-4 лишних клика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ну,и себе денежки на упаковке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Неблагодарные! :) ГВ заботится о вас, шоб не перетрудились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Побрить налысо - просто !! не вопрос)) Всех налысо) А еще. Жажду сделать такую вот фиговину http://www.flickr.com/photos/marc-pivetta/...13142/lightbox/ Есть желающие присоединиться? Если нет, то мож у кого есть идея, где достать материалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А еще. Жажду сделать такую вот фиговину http://www.flickr.com/photos/marc-pivetta/...13142/lightbox/ Кайфовая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Марк, эту штуку просто сдеать. Часа за 3/4 полностью закончить можно, включая покрас. У меня все материалы есть. Давай замутим, только время скажи. Макс, присоеденяйся. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 В понедельник выходной. Как тебе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Макс, присоеденяйся. Только за Баксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 В понедельник выходной. Как тебе ? Окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Например, это мой последний пост на неизвестно сколько месяцев вперед. Тащемта, у вас есть время найти стекольщика,например :image078: :image078: :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Например, это мой последний пост на неизвестно сколько месяцев вперед. Тащемта, у вас есть время найти стекольщика,например :image078: :image078: :image078: удачи тебе там, комрад :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А что у тебя за такие далекоидущие планы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти