Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Радио Свободы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сколько хочешь?

Ну денег мне не надо, могу поменять на что-нибудь.

Изменено пользователем Mr Scratch

ВЫшел новый Апок. а вместе с ним на сайте появилась вкладка "Формации". Мне кажется, для тех кто хочет купить сразу 3 дракона или 60 культрей или 5 по 15 крутов, будет неплохой темой, Ибо оптом дешевле..?

ВЫшел новый Апок. а вместе с ним на сайте появилась вкладка "Формации". Мне кажется, для тех кто хочет купить сразу 3 дракона или 60 культрей или 5 по 15 крутов, будет неплохой темой, Ибо оптом дешевле..?

Собственно

1. действительно вышел Апок, из реального при желании можно скинуться на книгу, а если совсем упороться, то на колекционку, мысль на самом деле бред, но все же.

2. Марк, не хочу тебя огорчать, но это просто one-click, я специально перепроверил, нету разницы покупаешь ты три дракона по отдельности за 74 бакса, либо все 3 за 222. Так что это не бонус, а скорее для очень ленивых

Да, тема неплохая скупать кучу одинаковых дорогих юнитов. Лишь бы при смене правил на полку не ушли)))

А так да, гв экономит вам 3-4 лишних клика)

Побрить налысо - просто !! не вопрос))

Всех налысо)

А еще. Жажду сделать такую вот фиговину http://www.flickr.com/photos/marc-pivetta/...13142/lightbox/

Есть желающие присоединиться? Если нет, то мож у кого есть идея, где достать материалы?

Марк, эту штуку просто сдеать. Часа за 3/4 полностью закончить можно, включая покрас. У меня все материалы есть. Давай замутим, только время скажи. Макс, присоеденяйся.

Изменено пользователем Redoreh

Например, это мой последний пост на неизвестно сколько месяцев вперед.

Тащемта, у вас есть время найти стекольщика,например :image078: :image078: :image078:

Например, это мой последний пост на неизвестно сколько месяцев вперед.

Тащемта, у вас есть время найти стекольщика,например :image078: :image078: :image078:

удачи тебе там, комрад :ork-up:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...