Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Радио Свободы

Рекомендуемые сообщения

Все прочие будут признанны лжецами, еретиками и отступниками, и, как следствие, сожжены на костре,

-Ведьму сжечь!!!

-Но она же такая красивая?!!

-Хорошо. Но потом сжечь.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гоу всей толпой на Iron Maiden в Москву 18 июля.. или в Питер 16..

http://www.kassir.ru/en/msk/db/text/866584513.html

В Москву просто дешевле так то..

Я за , это же вин стопроцентный

Я играл на PS3. Честно говоря - игра для школьников. Это я не в обиду. А просто я в такие игры играл в школе. Сейчас мне интересно, когда есть интересный сюжет+нелинейность и не шаблонность.

Если надеть на Бэтмена скин Человека-Паука/Капитана Америки/Черепахи-ниндзя - ничего не изменится. Два режима - убивать и идти-убивать. Сюжет на троечку из 10.

Меня хватило на 15 минут. Так что не советую.

Изменено пользователем Le Balafre

спасибо за рецензию,но мне бы просто из Управлния Полиции выйти. Уэйн не хочет брать Дешифратор=(

не Аркхам Сити эт вторая,посла Асалюма же)

так кто нить знает почему Человекомышь не хочет взять из инвентаря дешифратор? или как найти второй выход(а он есть) из Депортамента Полиции?

так кто нить знает почему Человекомышь не хочет взять из инвентаря дешифратор? или как найти второй выход(а он есть) из Депортамента Полиции?

У гугла б уже давно спросил.. :P

Макс,гугл был изнасилован еще вчера. Проблема в ом,что я не могу понять,это баг или просто надо чего то сделать по миссии,тем самым открыв нужную свистелку. Во всех прохождениях написано просто пользуемся этим-выходим. вооот. второй выход я нашел,но там тоже засада(

Может видео прохождение посмотреть...

Я просто давно играл, не помню уже...

Изменено пользователем КosmoS

Может видео прохождение посмотреть...

Конечно проще. Но в нем чувак берет гаджет спокойно пользуется им и все норм)

не хочет взять из инвентаря дешифратор? или как найти второй выход(а он есть)?

в аналогичной ситуации в Припяти, надо было гранаты кидать :))))

гранты есть? :)

Пиратка?

Просто создатели игрушки сделали шикарную систему защиты) на пиратских версиях игры стабильно выходит баг, мешающий прохождению игры.

К примеру в первой части, есть два бага. Первый в самом начале - Брюс тыкается в невидимую стену и падает в коридор заполненный газом. Второй - для тех кому повезло. Уже в середине игры Брюс цепляется за крюк но улетает на**й в текстуры.

Просто создатели игрушки сделали шикарную систему защиты) на пиратских версиях игры стабильно выходит баг

Наркоман что ли? Разработчики тут не при чем.. а вот кривой репак вполне может привести к подобным проблемам.

а тем временем все смотрим крутотень http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=AvqjwTQ1Kqk

Во время игры в первую часть, интернет буквально взорвался инфой о вшитом баге. Дескать какая-то херотень в коде распознает лицуху и кряк и реагирует на крякнутую версию, создавая конфликт.

Во время игры в первую часть, интернет буквально взорвался инфой о вшитом баге. Дескать какая-то херотень в коде распознает лицуху и кряк и реагирует на крякнутую версию, создавая конфликт.

Наркоман что ли? vol 2.

Обе игры пиратки прошёл, ничего подобного небыло)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...