Рипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Все прочие будут признанны лжецами, еретиками и отступниками, и, как следствие, сожжены на костре, -Ведьму сжечь!!! -Но она же такая красивая?!! -Хорошо. Но потом сжечь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Гоу всей толпой на Iron Maiden в Москву 18 июля.. или в Питер 16.. http://www.kassir.ru/en/msk/db/text/866584513.html В Москву просто дешевле так то.. Я за , это же вин стопроцентный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Почему в этот раз меня никто не подозревает? Там ошибки которые ты бы не допустил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Парни! кто нить Аркхам Сити проходил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Я играл на PS3. Честно говоря - игра для школьников. Это я не в обиду. А просто я в такие игры играл в школе. Сейчас мне интересно, когда есть интересный сюжет+нелинейность и не шаблонность. Если надеть на Бэтмена скин Человека-Паука/Капитана Америки/Черепахи-ниндзя - ничего не изменится. Два режима - убивать и идти-убивать. Сюжет на троечку из 10. Меня хватило на 15 минут. Так что не советую. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Le Balafre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 спасибо за рецензию,но мне бы просто из Управлния Полиции выйти. Уэйн не хочет брать Дешифратор=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А... сорри... думал, ты спрашиваешь оценку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Отличная игра. Вась, это ж первая часть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 не Аркхам Сити эт вторая,посла Асалюма же) так кто нить знает почему Человекомышь не хочет взять из инвентаря дешифратор? или как найти второй выход(а он есть) из Депортамента Полиции? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 так кто нить знает почему Человекомышь не хочет взять из инвентаря дешифратор? или как найти второй выход(а он есть) из Депортамента Полиции? У гугла б уже давно спросил.. :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Макс,гугл был изнасилован еще вчера. Проблема в ом,что я не могу понять,это баг или просто надо чего то сделать по миссии,тем самым открыв нужную свистелку. Во всех прохождениях написано просто пользуемся этим-выходим. вооот. второй выход я нашел,но там тоже засада( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Может видео прохождение посмотреть... Я просто давно играл, не помню уже... Изменено 11 апреля, 2013 пользователем КosmoS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Может видео прохождение посмотреть... Конечно проще. Но в нем чувак берет гаджет спокойно пользуется им и все норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 это баг Купи лицензию <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 не хочет взять из инвентаря дешифратор? или как найти второй выход(а он есть)? в аналогичной ситуации в Припяти, надо было гранаты кидать :)))) гранты есть? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Пиратка? Просто создатели игрушки сделали шикарную систему защиты) на пиратских версиях игры стабильно выходит баг, мешающий прохождению игры. К примеру в первой части, есть два бага. Первый в самом начале - Брюс тыкается в невидимую стену и падает в коридор заполненный газом. Второй - для тех кому повезло. Уже в середине игры Брюс цепляется за крюк но улетает на**й в текстуры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Просто создатели игрушки сделали шикарную систему защиты) на пиратских версиях игры стабильно выходит баг Наркоман что ли? Разработчики тут не при чем.. а вот кривой репак вполне может привести к подобным проблемам. а тем временем все смотрим крутотень http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=AvqjwTQ1Kqk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Прошел 2ю часть, все гуд. Че балафре не понравилось, не знаю. Такого бага не было, играл в лицензию))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну,да, не лецуха,ибо сонька шитая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Во время игры в первую часть, интернет буквально взорвался инфой о вшитом баге. Дескать какая-то херотень в коде распознает лицуху и кряк и реагирует на крякнутую версию, создавая конфликт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Во время игры в первую часть, интернет буквально взорвался инфой о вшитом баге. Дескать какая-то херотень в коде распознает лицуху и кряк и реагирует на крякнутую версию, создавая конфликт. Наркоман что ли? vol 2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Во время игры в первую часть, интернет буквально взорвался инфой о вшитом баге. Дескать какая-то херотень в коде распознает лицуху и кряк и реагирует на крякнутую версию, создавая конфликт. Обе игры пиратки прошёл, ничего подобного небыло))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Первую часть бросил проходить потому, что кошкострел не цеплялся куда нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну, интернет жи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 teh lulz news нажми меня,я вся горю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.