Terranosaur Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ахтунг! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Усишки лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Чад кутежа например Тети-дварфы особенно порадовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 [[[Чернуха адовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 когда наведаетесь? предложение со стенкой в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 когда наведаетесь? предложение со стенкой в силе? [[[А хз когда, надоест работать, выхи свободные найдем и прикатим с Тимуркой, а может и Настюху с собой возьмём)) готовьте вписку тока... Стенка это гут айдиа, обязательно замутим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Стенка это гут айдиа, обязательно замутим... о,спорт ты мир)) ждем, ждем,авось и Кореш заскочит,писал в соседней ветке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Генерал,тебе Макс(ИГ-шник) не звонил? он обещался битцы от дредноута глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Буль, лень писать в ЛС. Мой Разор у тебя? Если да - Приеду в мае, Заберу 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Не, он мне не звонил, может у него номера нет моего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Буль, лень писать в ЛС... ага)) у меня в заложниках Не, он мне не звонил, может у него номера нет моего? был вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Скример, ух ты какой грозный! :) я аж прям проникся! З.Ы. готов ловить плюсик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 для таких как ты добрые менеджеры из гв придумали союзы)) есть мнение, что у нидов нет союзников... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Ordos Club's Bot Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я пришла чтобы вершить правосудие Императора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Я пришла чтобы вершить правосудие Императора! [[[bonjour mademoiselle :) Выпьем? Сдаётся мне, что или у вас рыжие волосы или вы чей-то весёлый бот! :rolleyes: Изменено 8 апреля, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 [[[bonjour mademoiselle :) Выпьем? Сдаётся мне, что или у вас рыжие волосы или вы чей-то весёлый бот! :rolleyes: Почему в этот раз меня никто не подозревает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) А мне почему то кажется что она метр с кепкой мужицкого полу:D А Жорий уже из этого вырос... Изменено 9 апреля, 2013 пользователем HrSchulz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Конечная остановка дурдом :image035: www.interfax-religion.ru/?act=news&div=50712 Он считает, что миру "Warhammer 40000" теперь могут грозить обвинения в исламофобии. "Учитывая исламофобский скандал вокруг лего-лежбища Джаббы Хата из "Звездных войн", "Warhammer" тоже может подвергнуться критике за расу космических орков, которых там из-за цвета именуют "зеленой чумой", а из-за любви к боевому кличу "Вааргх!" - варгхоббитами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) примазываются) орки всегда были русскими или на крайнняк немцами))) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 "Действительно, упомянутые Гасановым Серые рыцари, Караул смерти и Сестры битвы имеют непосредственное отношение к инквизиции. Правда, инквизиция эта действует исключительно в пределах вымышленной вселенной "Warhammer 40000" и кровь проливает лишь в виртуальном пространстве", - отметил исламовед. (с) Император наш был, есть и будет! Это кто-то другой, с бородой, который под крышей не очень видит - вымышленный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Аллах-Бабах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Ordos Club's Bot Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Очень жаль что вы пытаетесь обвинить меня во лжи. Однако, это не сможет помешать мне в выполнении миссии возложенной на меня Верховным Лордом-Инквизитором и Святым Императором. Я прибыла сюда для того чтобы набрать неофитов в наш Ордос. И посему заявляю, что единственный вербовщик священной инквизиции в этом секторе - я! Все прочие будут признанны лжецами, еретиками и отступниками, и, как следствие, сожжены на костре. Слава Бессмертному Императору! Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Ordos Inquisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 www.interfax-religion.ru/?act=news&div=50712 Прочитал. Поржал. Придется нам объединятся с фанатами Звездных Войн и подавать встречный иск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Гоу всей толпой на Iron Maiden в Москву 18 июля.. или в Питер 16.. http://www.kassir.ru/en/msk/db/text/866584513.html В Москву просто дешевле так то.. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Mr Scratch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А мне почему то кажется что она метр с кепкой мужицкого полу:D А Жорий уже из этого вырос... Буквально на днях я собирался опять этим заняться,так что палехче парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти