Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Радио Свободы

Рекомендуемые сообщения

Ребята, нужно быть скромнее ;)

а ради ценной информации надо знать кому писать, ну личка все же у людей есть.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

[[[Рамсы попутали что-ли? О каком варезе речь идёт? А то я куратор первый день... за литературу про эльфоф уже спросить нельзя было? Всё законно и по понятиям запрошено было ;)

Вот сижу читаю теперь по вашим рекомендациям Сильмарилион...

И как тебе "Сильмарион"-то?

Сильмарион - муть невнятная, чтиво исключительно для фанатов средиземия. Лично я когда прочел впечатления были примерно такие - 8017031a551f.jpg

Сильмарион - муть невнятная, чтиво исключительно для фанатов средиземия. Лично я когда прочел впечатления были примерно такие - 8017031a551f.jpg

ага, называется запомни +100500 имен и будешь знать историю средиземья )))

вы должны это видеть)

http://www.flickr.com/photos/arions/

Я ожидал увидеть абсолютно что угодно: нецензурную лексику, видео +18, просто какой-то мусор, тупой юмор, но не как не

"спойлер"
задутые аэрографом миниатюры, иногда с использованием трафарета, на форуме о миниатюрах. Это такая сенсация!

GGFt7.jpg

Изменено пользователем Screamer

Я ожидал увидеть абсолютно что угодно: нецензурную лексику, видео +18, просто какой-то мусор, тупой юмор, но не как не

"спойлер"
задутые аэрографом миниатюры, иногда с использованием трафарета, на форуме о миниатюрах. Это такая сенсация!

"О да, люблю выйти с утра на балкон, с чашка крепкий кофе и с наслаждением вдыхать аромат пылающих задниц" (с)

поспокойней надо быть, любитель истинных французских багетов :rolleyes:

У кого то припекло

Леша просто хочет сказать, что красить аэрографом не так сложно, но получается, как правило, очень круто.

Кисточко-Леша просто завидует Аэрографо-богам.

Хотелось бы глянуть на что-то покрашенное аэром, хотя подобное этим миням, со стороны тех, кто считает, что это не сложно ;)

Хотелось бы глянуть на что-то покрашенное аэром, хотя подобное этим миням, со стороны тех, кто считает, что это не сложно ;)

Поддерживаю))

Хотя, я что кисточкой, что аэрографом крашу так, что все потом просят развидеть это.

я хотел сказать, что используя фразу "вы должны это видеть" человек готовит явно к чему-то необычному и стоящему.

я ничего не имею против аэрографов, и не утверждаю, что име работать проще, прошу обратить внимание на выделенные слова "миниатюры".

Просто в интернете БЕСЧИСЛЕННОЕ множество красивых работ с использованием разных техник/кистей/аэрографов, можно не выходить за пределы города чтобы увидеть их, поэтому меня сбивает с толку не использование аэрографа, а убеждение автора данного топика в важности и неповторимости работ, продемонстрированных выше.

так что как минимум от фразы "вы должны это видеть" можно отказаться

Изменено пользователем Screamer

так что как минимум от фразы "вы должны это видеть" можно отказаться

но зачем? это же выводит людей из себя!

вы должны это видеть!!!!!!!

ЗЫ мало того, нам нужно срочно приобрести эту замечательную вещь!

http://directpress.ru/curyozi/23873-na-eba...-morskoj-svinki

Х.з. куда у вас тут писать.

Господа, мож у кого завалялась тушка терминатора из новых пластиковых наборов? в любом состоянии (в разумных пределах конечно). можно даже без рук, но с ними желательнее.

Х.з. куда у вас тут писать.

Господа, мож у кого завалялась тушка терминатора..

есть лишняя серо рыцарская термо туша.

Изменено пользователем Mr Scratch

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...