StrangeXellos Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Констатирую: несмотря на наличие молодой жены, Вененций находит вечером время для форума. Щитаю: администрация придумала это голосование - администрация достойна Вененция. Выдвигаю: Great Venenciy Откуда ты знаешь может я облагорожу офтопики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Откуда ты знаешь может я облагорожу офтопики)И не сомневаюсь. Облагородишь, на радость всем нам. А администрация получит того, кого заслуживает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 И не сомневаюсь. Облагородишь, на радость всем нам. А администрация получит того, кого заслуживает :) У меня есть теория: Какого бы модератора или куратора не поставили - общая картина не изменится. Ну может где то будет чуть свободнее чувствовать народ, где то более зажат. То есть куратор влияет на какой уровень свободы человек согласен. Вот например если человек выбирает модера который всех зажимает, то у него в душе сильно стремление к сталинским временам и совкостайлу. Если он выбирает более умеренную личность то этот человек более прогрессивен, демократичен. Тем самым этот опрос не совсем опрос а некий социальный анализ мировоззрения общества варфоржа, исследование его зрелости скажем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 И осознавая ущербность власти мы должны ее терпеть в тоже время превозмогать, сражаясь с ее низменностью, держа в голове... помня о тех идеалах что движут человеком... Направляют его в лучшее будущее. Стоически сносите чужую глупость. Помните о собственных слабостях, ведь бревно сидит в каждом глазу каждого рожденного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aradan Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Слышь куратор, я тебя по ай пи вычислю и под дверь насру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Барибал он хороший чел и справедливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Он медведь же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Он медведь же. Ви так говорите, будто все медведи плохие и несправедливые( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ви так говорите, будто все медведи плохие и несправедливые( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения