Галахад Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Больше никого не знаю, кто бы подходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Барри слишком добродушен, а Алексиз слишком утонченна... мне кажется что надо не смотреть по сторонам а выбрать действительного правильного кандидата. Я считаю что его имя должно начинатся на В. Знаете Ви значит Вендетта, она же виктори... Сколько смыслов! А заканчиваться на благородное аристократическое "ий".... Меррус? Точнее Великий Меррус? Изменено 24 марта, 2013 пользователем К Крестов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ну у меня много имен... можешь меня и так называть.................. как я люблю многоточия...... [ Добавлено спустя 56 секунд ] Больше никого не знаю, кто бы подходил. ты еще был влюблен в него. Писал оды всякие аки дон Жуан............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) ты еще был влюблен в него. Писал оды всякие аки дон Жуан............... Оля Марина Юля Катя, ты?! Прости, не узнал тебя, столько лет прошло.......... Изменено 24 марта, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Шутишь да? Я ведь я невероятно был невероятно серьезен! И прекрати испуганно писать серым шрифтом, пиши как мужик черным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ты еще был влюблен в него. Писал оды всякие аки дон Жуан............... хватит на пингвина наговаривать, трап ты чертов хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Прекратите приставать к будущему куратору! К власти не пристают!! Бойтесь и трепещите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Прекратите приставать к будущему куратору! К власти не пристают!! Бойтесь и трепещите! Слышь куратор, я тебя по ай пи вычислю и под дверь насру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Не понимаю о чем вы... в интернетах не разбираюсь, а срать под дверями плохо... хулиганство в особо крупном размере ст. УК РФ. Помни о пусях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Не понимаю о чем вы... в интернетах не разбираюсь, а срать под дверями плохо... хулиганство в особо крупном размере ст. УК РФ. Помни о пусях. 2 года отсижу, а у тебя дверь в дерьме будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 В партере разгорается нешуточная борьба за власть! В ход идут все более грязные методы! Кто же победит? Оставайтесь с нами на канале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а с чего ты взял что у меня есть дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 В партере разгорается нешуточная борьба за власть! В ход идут все более грязные методы! Кто же победит? Оставайтесь с нами на канале! Меррус не борется за власть, она и так у него есть. а с чего ты взял что у меня есть дверь? Что, до сих пор менты дверь обратно не запилили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Звание дать - верховный лякуша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ну зачем ты зацикливаешься на моей двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) И ты без двери идешь в кураторы офтопиков?! Без двери- в кураторы?! Да кто ж за тебя проголосует, если у тебя даже двери нет. Какой ты после этого куратор. Вот спросят люди- кто у вас куратор? А мы скажем- вененсий. А они скажут- это тот, который без двери? Безобразие, что у вас за куратор ,скажут, без двери, позорище одною. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Так! Будем серьезнее! Я попрошу виновных в онесерьезнивании темы самоликвидироваться! К стенке, дрынк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ну зачем ты зацикливаешься на моей двери. Ибо этот вопрос Мерруса сильно интересует, ибо Меррус пишет докторскую на тему: "Влияние дверей на психологическую картину человека и его адекватное восприятие мира" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Ибо этот вопрос Мерруса сильно интересует, ибо Меррус пишет докторскую на тему: "Влияние дверей на психологическую картину человека и его адекватное восприятие мира" Я покрыл свою дверь бриллиантами. Затем дабы ее не унесли - снял с косяков и внес внутрь. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я покрыл свою дверь бриллиантами. Ту, которой у тебя нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я покрыл свою дверь бриллиантами. Затем дабы ее не унесли - снял с косяков и внес внутрь. Значит дверь все таки есть. И этот лгун пытается стать куратором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Звание дать - верховный лякуша. И накормить рабогамскими жабами. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я ж не указываю временные рамки... А вообще наличие двери это философский вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Кстати дерьмо с брилиантов плохо отмывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Констатирую: несмотря на наличие молодой жены, Вененций находит вечером время для форума. Щитаю: администрация придумала это голосование - администрация достойна Вененция. Выдвигаю: Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения