Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВЫБОРЫ: 1 этап

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Прошу выдвигать кандидатуры. До трех одним пользователем. Больше одного раза выдвигать кандидата бесполезно.

С сылкой на профиль, естественно.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Против Барибала, тащемта, ни у кого нет шансов. Расходимся, посоны, ничего интересного тут больше не будет.

пусть вас курирует Бигкэт http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=19608

Тогда еще нужен будет куратор большекота, желательно психиатр-фрейдист <_<

пингвина ( http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=17880 ) в кураторы, а не пыльное чучело!

ну или дринкера, шоп было молодо и задорно!

Изменено пользователем _tigra_

Меня, пожалуй, не нужно, нет ни времени, ни желания.
Пожалуй, или точно? Не спеши, подумай хорошо, Федя. "Секс с Галахадом" каждый день - это круто :) Иначе - никакой интриги на выборах не будет.

Ну разве что - Маюри только сможет составить конкуренцию Барри...

Изменено пользователем Nit

Точно, точно. Конечно, это высокая честь для такого маленького человека, как я, но угнетать своих же сотоварищей рука не поднимется, тем более что все равно медведь выиграет, а я хочу посмотреть на то, что случится, когда няшечка барибал начнет раздавать кресты =)

Точно, точно. Конечно, это высокая честь для такого маленького человека, как я, но угнетать своих же сотоварищей рука не поднимется, тем более что все равно медведь выиграет, а я хочу посмотреть на то, что случится, когда няшечка барибал начнет раздавать кресты =)

Зараза... Это не честно -_-

Кстати, Стрилятеля еще не номинировали.

Зараза...
Это он так тонко, фразами типа "угнетать своих же сотоварищей", пытается и тебя заставить снять свою кандидатуру. Хитрый жук, нечего сказать. И ежу ясно: всем интересно, сможешь ли ты кому-нибудь влепить крест.

Но ничего, не расстраивайся. За время модераторства ты и семиэтажным матом с особыми морскими загибами научишься разговаривать. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...