Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВЫБОРЫ Куратора OFFtopicz!

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А почему кандидата от Мерруса нету? Где Тилиндир?

Ты не прочитал правила выдвижения кандидатов и поэтому нет.

[ Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд ]

А почему кандидата от Мерруса нету? Где Тилиндир?

Ты не прочитал правила выдвижения кандидатов и поэтому нет.

Какой-то дешевый популизм в программе Вененция. Направленный на завоевание женской части электората. Что значит - женщины не предупреждаются? А ежели какая-нибудь мадама в разнос пойдёт, кто её остановит и направит на путь истинный? Вененций, словом добрым? Ну-ну, а ведь вроде человек уже женатый...

Изменено пользователем Nit

может, это в смысле без предупредительного в воздух, а сразу по ногам пальба производиться будет? ;)

Веника избрать можно, но при этом обязательно отвинтить кумпол. За намеренное. Ня дубие. Гозирага не против.

может, это в смысле без предупредительного в воздух, а сразу по ногам пальба производиться будет? ;)
Возможна и такая трактовка. Но, вроде - рано ещё. Он пока только месяц, как женат :)

Веника избрать можно, ...
Ну конечно, можно... Клиент не в состоянии свои мысли чётко изложить, а собрался на главном подфоруме властвовать Изменено пользователем Nit

Возможна и такая трактовка. Но, вроде - рано ещё. Он пока только месяц, как женат :)

Ну конечно, можно... Клиент не в состоянии свои мысли чётко изложить, а собрался на главном подфоруме властвовать

я внятен как апельсин.

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

Какой-то дешевый популизм в программе Вененция. Направленный на завоевание женской части электората. Что значит - женщины не предупреждаются? А ежели какая-нибудь мадама в разнос пойдёт, кто её остановит и направит на путь истинный? Вененций, словом добрым? Ну-ну, а ведь вроде человек уже женатый...

Ты сомневаешься, что я своей харизмой способен остановить любую женщину?

Какой-то рандомный бредогенератор, имхо. Видит, что по крайней мере два человека по-разному читают его программу - и всё равно несёт какую-то ахинею.

2 _Ustas_

А ежели человеку где-то пыльным мешком прилично перепало, это не может стать причиной снятия кандидатуры без его согласия?

Какая-то у Маюри программа коротенькая. Даже про гусей ни слова...
Я так понял, там глубокий философский смысл скрывается. Воруй-убивай, а пистолет только в единственном экземпляре и он - у Маюри. Изменено пользователем Nit

Хватит завидовать величию Венички! Только она сумеет привести офтопики к тому, благодаря чему они, несмотря ни на что! Долой самодержавие пыльных чучел, я хотел сказать, мохнатых экстремистов!

2 _Ustas_

А ежели человеку где-то пыльным мешком прилично перепало, это не может стать причиной снятия кандидатуры без его согласия?

Я ничего не понял. =|

лал. ну дайте же кандидатуры на галасавание. :)

зы. Увидел.

Изменено пользователем Drinker

Я ничего не понял. =|
Администрация может снять кандидатуру с голосования по своей инициативе, без согласия претендента?

Администрация может снять кандидатуру с голосования по своей инициативе, без согласия претендента?

А надо?

Есть кандидаты, которых нужно снимать?

Ни в коем случае. Люди должны получить то, что они заслуживают.

Просто интересно было знать, собирается ли администрация вмешиваться в естественный процесс. Ответ понятен.

• Управляющий

мы все можем.

но если бы хотели - не устраивали бы этого голосования вообще, а назначили бы сами

Нит просто завистливо подкапывается под Венечку с целью пропихнуть своего кандидата и устранить конкурентов. Черный пиар, грязные методы, все как в жизни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...