Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир им. С.А. Зотова "Уходит Эпоха"

Рекомендуемые сообщения

два фока можно?

Тут какбе турнюр и есть про два фока, 1999 для девочек, даешь котезовые разорспамы!

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Такого человека, великого мандежника игрока всея россии, и не помянуть, нееее, нельзя. Пишите тау

Ни слова о конверсиях, фордже и конверсиях форджи.
Допуск моделей из ИА по согласованию с судьями.
Буквоедство ни к чему, правда же? smile.gif

Игрок, желающий играть чем-либо некодексным, всегда может попытаться найти общий язык с оргкомитетом, (!).

Тактический бамп. Предварительный рег в верхнем посте. Вопрос Амину: вас учитывать или все-таки ддт?

Альзо, лысая личность, если ты это читаешь, то я жду на мероприятии в первую очередь именно тебя, моя бугристая няша. Рыб-то докрасил уже?

Изменено пользователем Добрая Гусеничка

Думаю, что да. Причем, скорее всего будет и ДДТ и турнир :)

Если едем на машине - 3 человека, если на паравозе - 2 человека.

Два раза перечитал правила. Так и не понял, ставшие уже традиционными плюшки с чаем-то будут?

Два раза перечитал правила. Так и не понял, ставшие уже традиционными плюшки с чаем-то будут?

Будут, но только для тех, кто не списывает ответы на квиз у соседа, (!).

За животное ответишь. Педовка мелкожопая.

Твое хамство переходит все границы (с). Послан (с). И больше сюда не звони (с).

Изменено пользователем Добрая Гусеничка

Ну все - найду тебя на турнире и ты мне за все ответишь!

Это прозвучало бы как минимум многообещающе, если бы тебе не было суждено найти меня чуть ли не завтра.

Я не совсем понял ограничения :) Сколько героев и трупсы я могу взять? :rolleyes:

Изменено пользователем jendis

Я не совсем понял ограничения :) Сколько героев и трупсы я могу взять? :rolleyes:

Михаил, лично вы можете взять столько, сколько пожелаете, особенно если в качестве основного армилиста берутся скавены. Важно помнить, что система прогнила насквозь. Впрочем, книга правил, особенно стр. 109 и 110, ответят на ваш вопрос куда лучше меня.

А где квиз? Мне сказали, что от квиза я буду сучить слюни и пускать ногами, как МПС!

Квиз - на турнире. Приходи, сдавай взносы, тогда будет и квиз.

Альзо, стрельнул сегодня у Митриуса твою книжку, которая про какого-то Волкова. Ты же не будешь сильно возражать, если она немного у меня поживет, да? Спасибо.

Добрая гусеничка, запиши меня добрыми некронами.

О, клево, к нам граф Орлов, с визитомЪ. Записываю.

заскочу на огонек

и вопрос - будут ли челенджи на первый тур? Степан любил челенджи...

Изменено пользователем Skiv

Меня записали по ошибке - у меня даже нет круглых подставок, и я не знаю, как эти пробки двигать, комбы тоже не, про тактику и стратегию вообще молчу. :( Могу насрать небольшой рассказ о том, как Космические Десантники Ордена Безграничной Воли к Вере молились перед боем с врагами Императора, и им явился дух святого чаптер коммандера Зотиуса и наставлял в воинском искусстве.

Изменено пользователем BigCat

заскочу на огонек

Велкам! Не забудь три мопеда с колясками :3

и вопрос - будут ли челенджи на первый тур? Степан любил челенджи...

Челленджи будут. Более того, в рамках программы по сохранению и поддержанию традиций необходимо не столько кидать челленджи, сколько принимать их от представителей днища.

ХСМ

Оки-доки.

Меня записали по ошибке - у меня даже нет круглых подставок, и я не знаю, как эти пробки двигать, комбы тоже не, про тактику и стратегию вообще молчу. :( Могу насрать небольшой рассказ о том, как Космические Десантники Ордена Безграничной Воли к Вере молились перед боем с врагами Императора, и им явился дух святого чаптер коммандера Зотиуса и наставлял в воинском искусстве.

Теперь отмазываться поздно! А рассказ в целом хотет, нужно же собирать контент для, извиняюсь, анналов.

• Создать...