Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир им. С.А. Зотова "Уходит Эпоха"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хороший турнир. Призы офигенные :)

СМСок не хватало, т.к. ушли кюшать и не понятно началось уе чего, али нет.

Дорвался до компутера с некоторой задержкой. Результаты мероприятия такие:

Best Overall - Левушка

Best General - Варпстоне

Best Paint - Шут, но он дропнулся, поэтому дали Гениусу

Best Quiz - Скайшарк из Обнинска. Правильно ответил на 4 вопроса из 25, лайк э босс. Кошкодевка, кстати, забракована и узурпирована, в следующий визит в Калугу подвезу нормальных.

Fair Play - традиционно выдали Дэнчику

2nd from the bottom award - столь же традиционно выдали Принцессе.

NSFW Bust award - выдали, внезапно, Тинки. Лучшим кандидатом был бы Николай "КомиссарКьюби" Степанов, но он тоже дропнулся. Почему Тинки? Спросите Азадовского, это его инициатива. К тому же награждение получилось весьма сумбурным, люди собрались внезапно и вдругорядь, пришлось импровизировать, но, я уверен, награды по рукам разошлись хорошо и правильно.

От лица оргкомитета благодарю всех за участие а еще за соблюдение регламента и пунктуальность. Рад был пообщаться со всеми, с кем успелось. Краткие фотоотчеты можно поглядеть тут и тут, а я ничего зафоткать не успел, потому что проксиботство и борьба с нетбуком и безумной азатотовской программой.

Изменено пользователем Добрая Гусеничка

Главный вопрос не призы и результаты, а... Степан-то заглянул, благословил?

Да нифига. Он наснабабупроменял вознесся. Досадно, но ничего не поделаешь.

Ящерик осилит посчитать итоги или как?

Не, извиняй, будет разве что табличка с поинтами по играм, остальное было отправлено врагами и интервентами в помоевку. Могу разве что обрывочными сведениями покормить:

• Покрас в среднем либо 3-5, либо 9-10, и это правильно, коррумпированная система работает. Единственным, кто вписался в нее не с того боку, оказался Петр Орлов, который поставил себе 9 баллов из тех, вероятно, соображений, что Коленька-Кьюби тоже в каком-то смысле организатор, просто другого турнира. Почему такой логикой побрезговали, скажем, Юрий Могила и Богдан Часовой, науке неизвестно.
  • Как на самом деле работала система:
    Если игрок поставил меньше судьи, то итоговая оценка = оценка игрока + (оценка судьи - оценка игрока)/2.
    Если игрок поставил больше, то итоговая оценка = 2*оценка судьи - оценка игрока (может быть меньше нуля, типа штраф к овероллу в качестве наказания за чрезмерные наглость и тщеславие).
  • Квиз в среднем отвечали на 9-13 баллов из 25 возможных, полностью правильно ответили только трое блатных, один из которых получил бест оверолл. Очень хорошо ответил, внезапно, Ярослав из Минска (19/25), недалеко от него оказались все те же Юрий (18/25) и Богдан (17).
  • Спортивность, она же фейр плей - еще одна традиционно купленная категория. Здесь у нас блистал некто Юра Извратнокаменный, который не тушуясь поставил себе 5, а остальным по колу. Мало кто допер, к сожалению, но можно было ставить и отрицательные оценки, чтобы накрутить себе. И, что характерно, обломаться, при вычислении среднего балла отбрасывались наименьшая и наибольшая оценки.

Бонусом пусть пойдут остатки контента. Ибо грамоты задуманы и сверстаны настолько б-гомерзко, что я до сих пор горжусь:

Склонитесь перед величием Самого
overall2h.jpg

bestgeneral1.jpg

bestarmy3.jpg

fairplayn.jpg

bestquiz.jpg

2ndfrombottom.jpg

Я таки не понял, фотоотчеты будут то? Ходили же люди с фотоаппаратами.

За обещание скидки на услуги организаторов - я обещал не выкладывать фотографии компрометирующие организаторов.

А то и без этого практически провальный турнир превратился в отличнейший ивент.

п.с. Кстати а собранная с турнирных взносов касса пойдет на освоение Тайги?

Изменено пользователем ШуТ

Как фанат Тайпмуна, все время норовлю неправильно прочесть фразу про покорителя Тайги...

XxcnooZ_iIY.jpg

Изменено пользователем Xellos Dono

п.с. Кстати а собранная с турнирных взносов касса пойдет на освоение Тайги?

Считать чужие деньги это еще хуже чем дрочувать при живой жене.

• 3 недели спустя...

Простите. Я из диких краев. А что со Степаном случилось?

Нас скорбеть и слать соболезнования?

А что со Степаном случилось?

Нас скорбеть и слать соболезнования?

чуть выше же написано:

Он наснабабупроменял вознесся. Досадно, но ничего не поделаешь.

скорбеть - можно, и наверное даже нужно.

соболезнования - по желанию.

• Создать...