Добрая Гусеничка Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 два фока можно? Тут какбе турнюр и есть про два фока, 1999 для девочек, даешь котезовые разорспамы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Запишите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Можно сделать предварительную регистрацию на турнир?:) Есть возможность осечки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Оценка покраса и спорт - ошеломительны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Такого человека, великого мандежника игрока всея россии, и не помянуть, нееее, нельзя. Пишите тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ни слова о конверсиях, фордже и конверсиях форджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ни слова о конверсиях, фордже и конверсиях форджи.Допуск моделей из ИА по согласованию с судьями.Буквоедство ни к чему, правда же? smile.gif Игрок, желающий играть чем-либо некодексным, всегда может попытаться найти общий язык с оргкомитетом, (!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Тактический бамп. Предварительный рег в верхнем посте. Вопрос Амину: вас учитывать или все-таки ддт? Альзо, лысая личность, если ты это читаешь, то я жду на мероприятии в первую очередь именно тебя, моя бугристая няша. Рыб-то докрасил уже? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Добрая Гусеничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Думаю, что да. Причем, скорее всего будет и ДДТ и турнир :) Если едем на машине - 3 человека, если на паравозе - 2 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Два раза перечитал правила. Так и не понял, ставшие уже традиционными плюшки с чаем-то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Два раза перечитал правила. Так и не понял, ставшие уже традиционными плюшки с чаем-то будут? Будут, но только для тех, кто не списывает ответы на квиз у соседа, (!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 За животное ответишь. Педовка мелкожопая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) За животное ответишь. Педовка мелкожопая. Твое хамство переходит все границы (с). Послан (с). И больше сюда не звони (с). Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Добрая Гусеничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну все - найду тебя на турнире и ты мне за все ответишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну все - найду тебя на турнире и ты мне за все ответишь! Это прозвучало бы как минимум многообещающе, если бы тебе не было суждено найти меня чуть ли не завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Я не совсем понял ограничения :) Сколько героев и трупсы я могу взять? :rolleyes: Изменено 6 апреля, 2013 пользователем jendis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А где квиз? Мне сказали, что от квиза я буду сучить слюни и пускать ногами, как МПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Добрая гусеничка, запиши меня добрыми некронами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я не совсем понял ограничения :) Сколько героев и трупсы я могу взять? :rolleyes: Михаил, лично вы можете взять столько, сколько пожелаете, особенно если в качестве основного армилиста берутся скавены. Важно помнить, что система прогнила насквозь. Впрочем, книга правил, особенно стр. 109 и 110, ответят на ваш вопрос куда лучше меня. А где квиз? Мне сказали, что от квиза я буду сучить слюни и пускать ногами, как МПС! Квиз - на турнире. Приходи, сдавай взносы, тогда будет и квиз. Альзо, стрельнул сегодня у Митриуса твою книжку, которая про какого-то Волкова. Ты же не будешь сильно возражать, если она немного у меня поживет, да? Спасибо.Добрая гусеничка, запиши меня добрыми некронами. О, клево, к нам граф Орлов, с визитомЪ. Записываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) заскочу на огонек и вопрос - будут ли челенджи на первый тур? Степан любил челенджи... Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А что по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Меня записали по ошибке - у меня даже нет круглых подставок, и я не знаю, как эти пробки двигать, комбы тоже не, про тактику и стратегию вообще молчу. :( Могу насрать небольшой рассказ о том, как Космические Десантники Ордена Безграничной Воли к Вере молились перед боем с врагами Императора, и им явился дух святого чаптер коммандера Зотиуса и наставлял в воинском искусстве. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 заскочу на огонек Велкам! Не забудь три мопеда с колясками :3 и вопрос - будут ли челенджи на первый тур? Степан любил челенджи... Челленджи будут. Более того, в рамках программы по сохранению и поддержанию традиций необходимо не столько кидать челленджи, сколько принимать их от представителей днища. ХСМ Оки-доки. Меня записали по ошибке - у меня даже нет круглых подставок, и я не знаю, как эти пробки двигать, комбы тоже не, про тактику и стратегию вообще молчу. :( Могу насрать небольшой рассказ о том, как Космические Десантники Ордена Безграничной Воли к Вере молились перед боем с врагами Императора, и им явился дух святого чаптер коммандера Зотиуса и наставлял в воинском искусстве. Теперь отмазываться поздно! А рассказ в целом хотет, нужно же собирать контент для, извиняюсь, анналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения