Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Взаперти

Tyranid

Рекомендуемые сообщения

Товарищи пытающиеся выторговать на халяву мощный комп (или халявный алкоголь под видом продуктов для приготовления) - прекратите подгонять суровую действительность под ваши нежные хотелки. Вас насильно заперли в подвале. Всё! Никаких уси-пуси и а давайте я буду думать (и нам доказывать) что на компьютере пойдёт Ass effect 8 - хрен там. Это будет Пентиум 150 на Win 95.

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Товарищи пытающиеся выторговать на халяву мощный комп (или халявный алкоголь под видом продуктов для приготовления) - прекратите подгонять суровую действительность под ваши нежные хотелки. Вас насильно заперли в подвале. Всё! Никаких уси-пуси и а давайте я буду думать (и нам доказывать) что на компьютере пойдёт Ass effect 8 - хрен там. Это будет Пентиум 150 на Win 95.

Okay

Так врача можно склонить с помощью бутылки алкоголя к исполнению не только врачебных обязанностей. В конце концов, в ню-дели не всегда есть отличная хавка из лучших ресторанов всего за 9птс и лучший алкоголь за 5 птс (что дешевле тян на 2птс, при этом мы получили кучу ништяков).

Товарищи пытающиеся выторговать на халяву мощный комп <...> Это будет Пентиум 150 на Win 95.

Угу, и насильно потом всучат 10кк долларов, и насильно предлагают взять с собой девушку или обеспечивать деликатесаи от лучших шефповаров (что само по себе гораздо дороже 10кк долларов). Прекратите заталкивать в нашу нежную реальность свои суровые хотелки в ограничении. Нам насильно предлагают лучшее на выбор. И если сказано деликатес, то это нифига не шаверма с вокзала, если сказано неограниченный запас, то это неограниченный запас. Не надо впихивать суровую реальность в заранее ограниченные условия, куда эта реальность не впихивается.

А то что составители теста, допустили ряд ошибок и оставили ряд лазеек, так это проблема авторов, а не пользователей.

Изменено пользователем Ich bin

А то что составители теста, допустили ряд ошибок и оставили ряд лазеек, так это проблема авторов, а не пользователей.

Просто кто-то внезапно забыл, что он в России. В стране, где каждый знает больше двадцати способов, как обмануть систему, но не использует только потому, что ему лень. В стране, где таскание навоза, прополка и посадка картошки называется "отдыхом". В стране, где люди могут приготовить суп даже из топора. Слава России! =)

Изменено пользователем HiveTyrant

Угу, и насильно потом всучат 10кк долларов, и насильно предлагают взять с собой девушку или обеспечивать деликатесаи от лучших шефповаров (что само по себе гораздо дороже 10кк долларов).

"Я хочу поиграть с тобой в... Стоп. Это какая-то неправильная игра..."
800x600_0tv3lzn4jwd52P5cjahh.jpg

обеспечивать деликатесаи от лучших шефповаров (что само по себе гораздо дороже 10кк долларов).

"Любой опытный путешественник очень быстро познает одну простую истину: так называемых «местных деликатесов» следует избегать всеми возможными средствами. На самом деле данный термин толкуется достаточно просто: предлагаемое вам блюдо настолько отвратительно, что обитатели всех прочих мест скорее отгрызут собственную ногу, чем станут это есть. И тем не менее радушные хозяева продолжают предлагать свое угощение всякому заезжему гостю: «Прошу, угощайтесь, это собачья голова, фаршированная гнилой капустой и свиными носами, — наш местный деликатес»" Терри Пратчетт.

Изменено пользователем Галахад

Любой опытный путешественник очень быстро познает одну простую истину: так называемых «местных деликатесов» следует избегать всеми возможными средствами

Если кто-то предложит тебе деликатес под названием "черная икра" не выбрасывай ее, а просто отошли мне. Я этот отвратительный продукт с неимоверным усилием впихну в себя, обещаю ;)

А так, термин местные деликатесы отличается от общепринятых понятий в высокой кухне.

Окай, обезьяньи мозги или ласточкины гнезда будешь? Могу еще собачку предложить. Деликатесы от ведущих мировых поваров высокой кухни!

Окай, обезьяньи мозги или ласточкины гнезда будешь? Могу еще собачку предложить. Деликатесы от ведущих мировых поваров высокой кухни!

Если приготовленные в ресторане из этого списка, то да :P

Понимаешь, деликатесы- это для гурманов. Многие из них обычному человеку жрать - ничего кроме отвращения не почувтствуешь. Так что лучше более скромные запросы.

Это как тут:

Понимаешь, деликатесы- это для гурманов. Многие из них обычному человеку жрать - ничего кроме отвращения не почувтствуешь. Так что лучше более скромные запросы.

Главное получать в день порядка 370г углеводов 80г белка и 60г животных жиров с 30г растительных жиров, богатыми омега жирными кислотами. Какая разница, как это будет выглядеть и из чего приготовлено?

Тогда тебе тем более это не нужно. Перловка с куском прогорклого масла и кусок черствого хлеба, кружка воды- достаточный рацион. Ах, да, белок. Иногда вместо перловки будут давать гороховую баланду.

Тогда тебе тем более это не нужно. Перловка с куском прогорклого масла и кусок черствого хлеба, кружка воды- достаточный рацион. Ах, да, белок. Иногда вместо перловки будут давать гороховую баланду.

К сожалению такого варианта нет, а так бы за 1птс взял бы =) Есть только микроволновка и фастфуд.

Эй, эй! Тут люди соглашались на подвал, а не на российскую армию!

Репостну, пожалуй, а то тиранид не отвечает...

Так врача можно склонить с помощью бутылки алкоголя к исполнению не только врачебных обязанностей. В конце концов, в ню-дели не всегда есть отличная хавка из лучших ресторанов всего за 9птс и лучший алкоголь за 5 птс (что дешевле тян на 2птс, при этом мы получили кучу ништяков).

Так врача можно склонить ... при этом мы получили кучу ништяков).

А если врачем большой дядя окажется с садо мазо наклонностями. Он тебя и без выпивки склонять начнет.

Куча ништяков обеспечена...

Лучше сразу негра склоняйте. Вдруг он врачом окажется a94922b33a6507bacc7123fca1759ded.jpg

А если врачем большой дядя окажется с садо мазо наклонностями. Он тебя и без выпивки склонять начнет.

Куча ништяков обеспечена...

У меня волына, чё!

Да и не должен он хотеть причинять мне вред. А алкоголь может раскрепостить медсетсричку, которая придет обеззараживать небольшой порез :D

Изменено пользователем HiveTyrant

У тебя только три патрона, а врачей много)

Ну он как бэ один должен приходить меня лечить, нэ? Да и 3 патрона, конечно, мало, но первыми тремя никто стать на зехочет ;)

А если взять мастерскую со всеми причиндалами то можно, вероятно, самому наделать патронов, не говоря уж о шушпангеверах =)

А если взять мастерскую со всеми причиндалами то можно, вероятно, самому наделать патронов, не говоря уж о шушпангеверах =)

Не выгодно, слишком много очей тратится. А так, за 1птс валына и ты царь и Бог :)

Кухня с нямкой и рецептами

окна

библиотека

музыка

средства гигиены

мед помощь

зал

телефон

пистолет.

Пистолет на случай, если кто-то решить меня укакошить. Не, ну а вдруг!

Есть еще вариант с -5кк и -пистолетом, но +мастерская.

Изменено пользователем Onriom

Не выгодно, слишком много очей тратится. А так, за 1птс валына и ты царь и Бог :)
Угу, после 3-х выстрелов им можно колоть орехи.

Репостну, пожалуй, а то тиранид не отвечает...

Как бы вам сказать... что бы не обидеть ;)

С чего вы решили, что вам разрешат к чему то склонять врача. Скорее всего за нами следят (т.к. запихнули нас насильно и проводят социальный эксперимент). Почему я решил, что за нами следят? Потому что есть опция стеклянный потолок. Стеклянный потолок + мастераская = побег. Вот и всё.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...