Tyranid Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Стащено с Джойреактора. Мне вот мнение форумчан интересно. Вас насильно закрывают в подвале на 10 лет. После вы получите $10M. У вас в подвале есть годная кровать, умывальник, туалет, душ и мусоропровод. Также у вас есть 30 очков на разные плюшки, представленные ниже. Вы можете добавить 5 бонусных очков, потеряв при этом $5M на выходе http://img4.joyreactor.cc/pics/post/full/%...%8B-560834.jpeg "Мой выбор" 6 - полный кухонный набор/продукты 2 - окно в потолке 18 - тян 4 - стерео\музыка 4 - библиотека 1 - бильярд 35 очков Изменено 19 марта, 2013 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Прям мечта битарда. Кухня - 6 Девушка - 18 Все игры - 4 Библиотека - 4 Ну и средства гигиены на сдачу - 3 Итого 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) 2 'BattleBear' Ну ты лажанул! Ты же не выбрал крутое ПК за 6 очков, ты не сможешь играть в игры последних 3-5 лет. Или ты старпёр вроде меня, который не играет в игры выпущенные после 1999г ? ;) Изменено 19 марта, 2013 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Мастерская, чертежный стол и необходимые расходники - 6 очков? "Ну они сами напросились..." Изменено 19 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Пфффффффффф... 6 - Кухня 18 - Тян 2 - Окно в потолке 2 - Сад 2 - Мед. помощь 30 Pts Я же правильно понимаю, что медработник сможет заменить 80% всего перечисленного? Стало грустно - антидипресанты, стало не с кем поговорить - доктор-психотерапевт ну и так далее? А если доктор еще и от спермотоксикоза будет лечить не массажем простаты... То нафиг самое большое вложение очей! Да, я грязный хакер. Изменено 19 марта, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Один вопрос: за 18 очков мне предоставят красивую 18-тилетнюю девушку, с которой гарантирован секс. Но сидеть мне там 10 лет, за которые эта девушка станет 28-летней (да и может потерять товарный вид, если ей придется жить в том же подвале и питаться, например, фаст-фудом). Собственно, вопрос: будет ли девушка обновляться/заменяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Не-не-не, каждая опция может полноценно испольозваться сама по себе. Т.е. ПК для игр (а заодно и телевизор с приставками а также зал аркадных автоматов) идет в комлекте (причем полноценно - используя все возможности, т.е. все дерктиксы и 3д очки), правда на ПК тебе запретят использовать все кроме игр, как и на телевизоре. А еще ММО игры, они тоже видео... Со всеми вытекающими. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Ich bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Один вопрос: за 18 очков мне предоставят красивую 18-тилетнюю девушку, с которой гарантирован секс. Но сидеть мне там 10 лет, за которые эта девушка станет 28-летней (да и может потерять товарный вид, если ей придется жить в том же подвале и питаться, например, фаст-фудом). Собственно, вопрос: будет ли девушка обновляться/заменяться? Допоставке подлежит только, про что конкретно написано, т.е. продукты, железо, игры, расходники в столярку/слесарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Допоставке подлежит только, про что конкретно написано, т.е. продукты, железо, игры, расходники в столярку/слесарку. А доктор? Он выполнит все мои прихоти? :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) А доктор? Он выполнит все мои прихоти? :hypocrite: Доктор окажет тебе только медпомощь, а прихоти это тян и правая/левая рука в душевой. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 2 'BattleBear' Ну ты лажанул! Ты же не выбрал крутое ПК за 6 очков, ты не сможешь играть в игры последних 3-5 лет. Или ты старпёр вроде меня, который не играет в игры выпущенные после 1999г ? ;) Все пункты долны быть юзабельны. Следовательно любая игра должна пойти хотя бы на минималках и с приемлемым фпс. + сюда еще консоли должны включаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Все пункты долны быть юзабельны. Следовательно любая игра должна пойти хотя бы на минималках и с приемлемым фпс. + сюда еще консоли должны включаться. Почитал бы ты заковыристых договоров с моё, ты б так не думал. Все пункты поставляются в таком виде, в котором они описаны и ни на копейку больше. По факту поставки домыслы оборачиваются разочарованием. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Доктор окажет тебе только медпомощь, а прихоти это тян и правая/левая рука в душевой. Ну мед.помощь тоже разная бывает. Как в анекдоте: "Похабщина"Глав.врач проводит экскурсию новой мед.сестре. Заходят в одну палату, а там больной яростно дрочит. Новенькая в краску. Доктор ее успокаивает: -Не волнуйтесь, просто у больного спермотоксикоз и ему необходимо "облегчаться" несколько раз в неделю. Проходят в следующую палату, а там мед.сестра делает минет больному. Новенькая снова в краску и охает. Глав.врач: - Это тоже спермотоксикоз и больному проводят терапию. - А в чем же разница с предыдущим больным? - Страховая компания. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Так какова там медпомощь в контракте? Изменено 19 марта, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Доктор окажет тебе только медпомощь,...Значит - тем более на тян можно сэкономить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Почитал бы ты заковыристых договоров с моё, ты б так не думал. Все пункты поставляются в таком виде, в котором они описаны и ни на копейку больше. По факту поставки домыслы оборачиваются разочарованием. Ок. Что понимается под возможностью полноценно использовать любую игру? Того же спейсмарина, например? ЗЫ А God of War и еще куча игр на пк вообще не выходил. Изменено 19 марта, 2013 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А если брать двух и более тян, скидка предусмотрена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ок. Что понимается под возможностью полноценно использовать любую игру? Того же спейсмарина, например? Ты читал примечание про то, что будет если выбрать фильмы, но не выбрать крутой телек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) А если брать двух и более тян, скидка предусмотрена? Даже если ты берешь еще несколько девушек для пропитания, на 10 лет не хватит... Изменено 19 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Ты читал примечание про то, что будет если выбрать фильмы, но не выбрать крутой телек? А если брать двух и более тян, скидка предусмотрена? Можешь взять двух тян. У тебя останется ещё 4 очка, но бабла ты по выходу не получишь. 2 Барибал - наповал! Изменено 19 марта, 2013 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Я бы вообще с тян не связывался. Если на неё десять лет будет бросаться какой-нибудь придурок, ещё и без средств гигиены - она потом по судам затаскает. Все деньги на адвокатов уйдут, ещё и должен будешь. Ну её нафиг, дохтур надежнее. Ему кто-то там уже платит деньги. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Можешь взять двух тян. У тебя останется ещё 4 очка, но бабла ты по выходу не получишь. Вот это уже лучше. Тогда можно еще взять микроволновку с чем-то напоминающим еду и врачей, которые будут им всем лечить гастрит и расстройства желудка... Изменено 19 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 "Я выбираю"6 - кухня со всеми фичами 18 - тян 4 - библиотека 3 - средства гигиены 2 - мед.помощь 5 - выпивка 2 - радио 40 очей Потом согласен по второму кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Я бы вообще с тян не связывался. Если на неё десять лет будет бросаться какой-нибудь придурок, ещё и без средств гигиены - она потом по судам затаскает. Все деньги на адвокатов уйдут, ещё и должен будешь. Ну её нафиг, дохтур надежнее. Ему кто-то там уже платит деньги. Вы что тут все гомосеки через одного? Нафиг вам доктор? Про тян написано - секс гарантирован, т.е. гарантирован в любом случае и суда не будет. А гигиену ты сам вправе выбрать. ЗЫ: Я одного не понимаю - зачем там негр-бейсболист? Или это мериканская отмазка, что бы и женщин не обидеть и толерантность проявить? Изменено 19 марта, 2013 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Вы что тут все гомосеки через одного? Нафиг вам доктор? Про тян написано - секс гарантирован, т.е. гарантирован в любом случае и суда не будет.Во-первых, гомосеки тут не при чём, пол доктора не уточнён. Во-вторых - это пока ты сидишь, суда не будет. А как на свободе, да с фиговой тучей денег - вот тогда тебя эта тян и прижучит. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) А как взять двух тян? Это ж 36 очков. [ Добавлено спустя 46 секунд ] У меня вопрос по играм: вот например я решу поиграть в кризис, у меня комп его понятнет? Или в вов, у меня инет будет? Изменено 19 марта, 2013 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти