Enot O`Possum Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Кстати, интересно, что не представлены варианты для разных хобби - музыкальные инструменты, карандаши-краски-холсты, солдатики и пр, а минижелезная дорога есть... Вот кстати да, я б гитару+кучу инструментов взял бы, с аппаратурой, и ПеКа, чтоб музло сводить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Хех, паравозики. Видать Шелдон руку приложил =) Вообще, заменить их общим "набором для творчества" со всякой ерундой типа моделирования/покраски/художества было б логичным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) 1. Я имел в виду, что в это время женщины- не самые приятные в общении существа. Далеко не все друг мой, далеко не все. И (я так подозреваю) ты боишься ПМС, а не месячных. Вот кстати да, я б гитару+кучу инструментов взял бы, с аппаратурой, и ПеКа, чтоб музло сводить) Библиотека + мастерская/материалы = музыкальные инструменты! Изменено 21 марта, 2013 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Библиотека + мастерская/материалы = музыкальные инструменты! А доктор+пистоле=персональный раб? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Интересно: теоретически, если я захочу собрать действующий паровоз или лить чугуниевые болты на благо общества, мне дадут доступ к вагоностооительному и сталелитейному заводам соответственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 И вообще, на сколько законные вещи можно вытворять? Меня какие-то последствия (с законом в первую очередь, а физические отклонения и так понятное дело, что отсанутся при мне) будут ждать после "отсидки"? Каковы условия в принципе? Вопросов полно, но внятных ответов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Библиотека + мастерская/материалы = музыкальные инструменты! Ну я вот например вряд-ли смогу собрать хорошую электрогитару (уровня гибсона/джексона), барабаны и синтезатор. Несмотря на то что вроде руки из плеч, а не из... Либо потрачу на это овер дофига времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Далеко не все друг мой, далеко не все. И (я так подозреваю) ты боишься ПМС, а не месячных. Мы говорим- "партия", подразумеваем- "Ленин". ;) Далеко не все, согласен. Но большинство, друг мой, большинство- да. Так что : И потом молиться на удачу. И да- я не боюсь, я сразу сказал что в подвале сидеть не буду ни за какие коврижки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Я подумал, что Ж/Д нафиг не нужна. Берем мастерскую - там все расходники (и инструменты). Самостоятельно или с библиотечной помощью лепим и отливаем, а затем красим ("как красить цитадель" в библиотеке) зольдатегов. В библиотеке ищем рулбук и пару кодексов. "и получаем..." Тогда ещё и игрульки на ПК могут быть не нужны. Изменено 21 марта, 2013 пользователем White Techmarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 И сами с собой играем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 6 - кухня (к слову алкоголь входит во многие рецепты, а у нас "бесконченый запас лучших продуктов") 4 - игры (ммо тоже игры, "полноценное использование" подразумевает использование всех возможных функций, включая общение. А многие неоптимизированные игры для хоть какой-то игры требуют значительные мощьности, так что комп будет весьма сильный, а дождавшись консолей новго поколения мы получаем приличный телевизор ибо к "рубину" их не подключишь) 4 - библиотека 3 - средства гигиены 2 - медпомощь (вот только что за такая мед. школа, но тут уж на безрыбье) 6 - мастерская 2 - сад (больше для увеличения площади) 3 - мобильный телефон (просто не придумал куда еще 3 очка закинуть, а тут вроде как на связи с внешним миром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 И сами с собой играем... Тян? [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] 4 - игры (ммо тоже игры, "полноценное использование" подразумевает использование всех возможных функций, включая общение. А многие неоптимизированные игры для хоть какой-то игры требуют значительные мощьности, так что комп будет весьма сильный, а дождавшись консолей новго поколения мы получаем приличный телевизор ибо к "рубину" их не подключишь) Получишь коробочки с играми, вроде полностью готовы к использованию, но без компа они - ничто. А наличие компа в комплекте не описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Тян? А никто не подумал, что же это за несчастная 18-летняя тян,вынужденная провести 10 лет в компании битарда-настольщика?)) Незавидная у нее судьба, тащемто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) От тян гарантируется только секс, спешу еще раз напомнить. Тогда уж проще взять негра. Кстати, насчет сада. Есть сильное подозрение, что это горшки с цветами в стенной нише, а вовсе не оранжерея с баобабами, как мнится некоторым. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А вот 18 лет тян - это на момент начала отсидки, или на момент выхода? Или - ей постоянно будет 18 лет? Кстати, если мы в штатах сидим - то эта самая тян может оказаться и несовершеннолетней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Получишь коробочки с играми, вроде полностью готовы к использованию, но без компа они - ничто. А наличие компа в комплекте не описано. Это с чего бы? В правилах прямо подчеркнуто, что они не только полностью готовы, но полностью сами по себе готовы к использованию. А иначе ТВ передачи и фильмы тоже тогда должны поставляться в виде радиосигнала и коробочек с двд, однако к ним дают телек, это прямо запротоколировано в правилах. Так что все может использоваться самостоятельно, и именно комп там будет. Поспорить только можно над термином "полноценно". Учитывая же "самостоятельность" с играми (кроме аркадных автоматов, которые тоже видеоигры), тебе поставляется мультимедийный комплекс с минимальными возможностями для полноценного использования, т.е. компьютер с мониторам, устройствами ввода и наушниками/колонками; телевизор и консоль (к ряду консолей также поставляются всякие специфические контролеры, вроде "мувов" и всяких гироскопных палок); всякие мобильные приставки также явно необходимы для игры (с ними не может быть сомнений, имхо). И если товар невозможно использовать по назначению, а в данном случае товар - игра, готовая к использованию "сама по себе", то ясно что в такой товар входит все необходимое к нему оборудование. Да и в целом, интересный вопрос в техническом обслуживании всего этого благолепия. Потому как поставка новых и бесконечность оговорены только для еды/алкоголя/сигарет/наркотиков и игр (в виде поставки новых). Даже расходники для мастерской не оговариваются. К слову даже средства гигиены, если исходить из вординга конечны. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Ich bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 На пикче внизу написано, что только с игорами, без пека, получаешь аппарат под минимальные требования, с 15-дюймовым элт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 На пикче внизу написано, что только с игорами, без пека, получаешь аппарат под минимальные требования, с 15-дюймовым элт :) С минимальными требованиями подо что? Под Квейк 2 или Крузис 3? Это сильно разные минимальные требования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 На пикче внизу написано, что только с игорами, без пека, получаешь аппарат под минимальные требования, с 15-дюймовым элт :) Я согласен, вот только не "минимальные требования", а "минимальные для полноценного использования сами по себе". Полноценное подразумевает необходимость хотя бы запуска, т.е. требования по технологиям и соотвтественно хотя бы поколениям устройств не снимаются. Ну не получится на комне 10 летней давности реализовать игры с свежми дерект-икс технологиями. Так что несмотря на наличие нижнего порога, он все еще достаточно велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 С минимальными требованиями подо что? Под Квейк 2 или Крузис 3? Это сильно разные минимальные требования) Под сапер и тетрис, очевидно же! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Клавиатура за 99 рублей, с неработающей кнопкой е (как в той книге - с турэцким акцэнтом) и мышь шариковая =) Колонки размером со спичечный коробок, жужжит и ревет как дизельэлектровоз, хард на 50 гиг =) Изменено 21 марта, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Клавиатура за 99 рублей, с неработающей кнопкой е (как в той книге - с турэцким акцэнтом) и мышь шариковая =) Колонки размером со спичечный коробок, жужжит и ревет как дизельэлектровоз, хард на 50 гиг =) Главное чтобы камень и7 и последний жифорс :D И вообще, любая неаналогавая хренотень с маленьким ресурсом изначально идет лесом. Кстати, а если брак у вещи заводской, ее по гарантии заменяют? В условиях не нашел :) [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] А с экраном и колонками решается все просто - берется телек от консоли (а для консоли нужен более менее современный телек) и через ХДМА делается ок приставка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Клавиатура за 99 рублей, с неработающей кнопкой е (как в той книге - с турэцким акцэнтом) и мышь шариковая =) Колонки размером со спичечный коробок, жужжит и ревет как дизельэлектровоз, хард на 50 гиг =) Откуда ты знаешь, какой компьютер у меня дома? Та за мной следишь? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Откуда ты знаешь, какой компьютер у меня дома? Та за мной следишь? O_o Так у тебя клавиша "е" работает, как я погляжу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Так у тебя клавиша "е" работает, как я погляжу?) Он копирует ее из наших с тобой сообщений, я гарантирую это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти