Silence DRAG.ON Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) сперли, балбесы, концепт идеи у Чехова из рассказа "Пари". вот там было серьезно, а тут для тряпок опции какие-то: телки, гаджеты, зомбоящик... обмельчал народ ))) Изменено 19 марта, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а если я,напрмер,хочу тян не 18 лет,а 9,то она будет стоить 9 очков,да? Это будет стоить потом 15 лет но не в подвале а в камере )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Это будет стоить потом 15 лет но не в подвале а в камере )))) мне это ничего не будет стоить =\ я просто любитель острых ощущений и маленьких щелей,вот и интересуюсь Изменено 19 марта, 2013 пользователем Жорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Это будет стоить потом 15 лет но не в подвале а в камере )))) В таком случае запакуйте мне 34х летнюю тетю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 В таком случае запакуйте мне 34х летнюю тетю )) Не рассчитывай на скидку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 В таком случае запакуйте мне 34х летнюю тетю )) к концу "срока" она уже будет дряхлая и е***ь тебе мозги из-за климакса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Не рассчитывай на скидку! Ещё всё может и уже всё умеет. Одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ты читал примечание про то, что будет если выбрать фильмы, но не выбрать крутой телек? Читал. А при выборе инета будет комп на котором только в инете сидеть и можно => при выборе игр будет комп на котором только в эти и гры и можно играть. И если проводить аналогию с телеком, то к любой игре должно идти железо, на котором эта игра будет выдавать 24фпс. + всякие покемоны и Кратосы на пк не выходили => в комплекте должна идти консоль и тот самый старенький телевизор. Вообще, раз речь пошла за РАВ, то реквестирую определения "видео игра" и "полноценно использоваться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 к концу "срока" она уже будет дряхлая и е***ь тебе мозги из-за климакса Это не известно какой кземпляр будет, и 50 бывают ого тетки) А в 34 женщина может и разговор поддержать достойно, и стеснятся не будет. 18 лет страноватый выбор, что то из области грез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Интернет, библиотека, врач, сад, окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Согласен, в 18 ни мозгов, ни умения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 то реквестирую определения "видео игра" и "полноценно использоваться". Видимо главное чтоб косынка шла и Дьябло 2, хиты и классика же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Это не известно какой кземпляр будет, и 50 бывают ого тетки) А в 34 женщина может и разговор поддержать достойно, и стеснятся не будет. 18 лет страноватый выбор, что то из области грез. неопытность возбуждает,поэтому 9 лет само то. я тут пофапал на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я тут пофапал на всякий случай На аватарку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 На аватарку? на свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 кухоный набор 6 спортзал 5 библиотека 4 медецина 2 Мастерская(позволит запилить радио, теплицы для выращивания заготовленных из продуктов семян, большую модель всего что угодно и оружие, хотя зачем мне это, если есть тренажерка и библиотека?) 6 окно 2 мобильный 3, хотя если мне будут привозить ВСЕ расходники...хехехе, главное чтобы все результаты творчества успевали увозить, а то жить будет негде ^_^ 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 неопытность возбуждает,поэтому 9 лет само то. я тут пофапал на всякий случай Когда у тебя будет дочька и ей будет 9 вспомни обязательно сей пост, ОБЯЗАТЕЛЬНО! А потом ровно через 9 лет еще раз вспомни. А потом в третий раз ровно через 16 лет, а за тем осознай разницу. [ Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд ] главное чтобы все результаты творчества успевали увозить, а то жить будет негде ^_^ 28 А это уже бизнесс модель китайских подпольных фабрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я не буду насиловать свою 9 летнюю дочку....хотя,кто меня знает,может,я изнасилую ее до этого =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ох, сколько знатоков женщин собрала тема про сидение в подвале... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Есть несколько вариантов: "Нормальный" Тня = 18 Кухнабор = 6 Качалко = 5 Библиотека = 4 Окна в потолке = 2 Минус 5кк "Упоротый" Бесконечное бухло = 5 Бесконечные наркотики = 5 Бесконечный фастфуд = 4 Закрывайте! "Битардодротский" ПеКа = 5 Игоры = 5 Интернет = 16 Фастфуд = 4 Закрывайте, деньги можете не платить. А по хорошему я б наверное туды и не полез, даже за 10кк. Слишком уж в мире всего интересного, чтоб пропускать 10 лет в подвале. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ох, сколько знатоков женщин собрала тема про сидение в подвале... -_- Погоди сейчас еще Варду с Путиным достанется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Есть несколько вариантов: "Нормальный" Тня = 18 Кухнабор = 6 Качалко = 5 Библиотека = 4 Окна в потолке = 2 Минус 5кк "Упоротый" Бесконечное бухло = 5 Бесконечные наркотики = 5 Бесконечный фастфуд = 4 Закрывайте! "Битардодротский" ПеКа = 5 Игоры = 5 Интернет = 16 Фастфуд = 4 Закрывайте, деньги можете не платить. А по хорошему я б наверное туды и не полез, даже за 10кк. Слишком уж в мире всего интересного, чтоб пропускать 10 лет в подвале. мне нра два последних )))) можно собрать кампашку в соседних подвалах, протянуть сетку за пару-тройку очков и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Сел вышел деноминация романтика. i Уведомление: Я думаю все обсудили все что хотели (9 летние девочки? серьезно?) и более, закырто Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 марта, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 внаглую приоткрыл а никто не задумался, что с нынешним уровнем мировой инфляции реальная стоимость тех самых 10М за 10 лет превратится где-то в 3М на выходе? и таки оно нам надо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А какая счас выходит инфляция у USD? 10 в 3 эт пожалуй перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти