Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 марта, 2013 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 На мой взгляд, из всего многообразия выпускаемых ГВ и ФВ полков ИГ Илизианцы - самые правдоподобные. Если вы понимаете, что я имею ввиду 1 и 2 ;) Бонус трек: решил добавить печать на левый наплечник и сделать клоузап правого (сама =I= там была изначально). Фото на другой фотоаппарат с другим освещением и фоном и... выглядит, как будто другая миниатюра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Примарис Телепатии Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Шикарно, что миньки, что люди. На второй фотке даже круче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 На светлом фоне полюбому выглядит лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Хороша вышла миниатюрка :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вот это красота! И все таки я не первый кто захотел этот камуфляж на ИГ распространить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.