Shamiloff Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Ну все, опустили бедных мышей - все их ногебают, особенно ящеры :D Монки с плагубаннером под деффрензи нормально разбирают завриков в ХТХ ух ты, а мужики то не знают :? Во первых в етс ростерах ты сейчас не найдешь монков (разве что топку берут, но очень редко) Во вторых нихрена они не разбирают, если у лизов обычный расклад, один слан с лайфом а второй с лайтом, тогда на заврах висит реген или +2т и 10 ws Изменено 17 марта, 2013 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 если слан с лайтом тогда на заврах висит реген и 10 ws Реген-то откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Реген-то откуда? см выше, я дописал, как раз на прошлой неделе играл с таким ростером у Шайни, да и не берут лизы завров, обычно вместо них когорты с кроксигорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 такой вопрос. может я конечно глупый, но как скинки могут убить что-то? если у них трубки, пачка в 10 при стрельбе выдает 20 выстрелов - это три шестерки, если не меньше. плюс еще броня и реген (если с салькой не повезло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Сальки будут жарить пехоту. Что до скинков, то все правильно. Но в ту же абаму можно и не одним отрядом плевать, а хоть всеми тремя. Да и почему ж один ход? Война это маневры! Грамотно вставай-сбегай отвлекай и тд. И можно и не один ход по плевать будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) такой вопрос. может я конечно глупый, но как скинки могут убить что-то? если у них трубки, пачка в 10 при стрельбе выдает 20 выстрелов - это три шестерки, если не меньше. плюс еще броня и реген (если с салькой не повезло). скинки не убивают стрельбой коробки в сорок рыл :) Скинки - это головная боль коляскам, монстре, вармашинам и совсем мелким отрядам в 5-10 морд. Они же маневренные - 12 марш, в общем, позволяет уходить из многих арок, заходить в бок и т.п. С саламандрой они работают по принципиално разным целям. (три пачки (а это страшная сумма в 210 очков) по матожу делают от 5 (если стреляли 1 раз) до 10 шестерок. От всех не откидаешься. К тому же они не стреляют по 1+ сейву - у их целей в лучшем случае 3+ сейв +/- реген Собственно с абомой они встают так, что бы зверек мог рандоммувить только в один отряд. Кого-то она может и съест, но, цитируя армибук Ящериц "Древние сказали скинков не жалеть" :) Изменено 17 марта, 2013 пользователем Riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Скинки стоят гроши,их и на диверт пускать можно.А 6мув и куча ядовитой стрельбы за такие деньги это супер. Играли с другом,фанились.Договор был что берем одного именного лорда двух именных героев в лордо-геройские слоты.И у него был слан на стеге который на 18 лидак раздает и орды скинков.Они заплевали просто все)))И главное обычно их хоть стрельбой по лидаку можно погнать,или ужасом распугать а тут у всех 10й лидак на 3х кубах. Скинки если кидают лидак могут бесконечно бегать вокруг коробки без стрелкового оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 10й лидак 9й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Так в чем обида - то. Мы попадаем на 4+, движение - 5+, мультипл - 6+. Дистанция - ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Так в чем обида - то. Мы попадаем на 4+, движение - 5+, мультипл - 6+. Дистанция - ... Ну и сколько раз три отряда на 11-ть дюймов плюнут? Да. Мультишот будет не всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ну все - шаблоны порваны! Скинки - говно и неспособие. Всем срочно плеваться и дивертить заврами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Та я не об этом) Просто может я что не так делаю - например, 10 в отряд мало или все имет ввиду хамелеонов а не обычных скинков) Кстати, нубовопрос - яд работает когда мы попадаем на 6 или хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Та я не об этом) Просто может я что не так делаю - например, 10 в отряд мало или все имет ввиду хамелеонов а не обычных скинков) Кстати, нубовопрос - яд работает когда мы попадаем на 6 или хуже? хуже шести не работает. А вобще по теме крысы vs лизарды в стандартном исполнении - это 10-10 имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 10 в отряде нормально. Отрядов 3-4 - вполне нормально. Я фиг знает что ты делаешь - в армии ящеров скинки - прекрасный юнит во всех отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Скинками самой толпой на абому, но тут следующие нюансы. - если будет кого есть, то чтобы овверан не в нужную сторону у абамы... - вставать так, что если обама не кидает 10 на мув, чтобы можно было стрелять не дигаясь, либо можно было попадать с ближней. Тут главное, чтобы абама раньше времени в нужную сторону не шла. Стрелять всеми скинками на 6+ не хуже. Иногда может будет иметь смысл ставить скинков даже в дюйме, чтобы ела их и либо оверанилась к краю стола, либо стояла на месте. Хамелеоны нужны застрелить мортиры прежде всего и помогать и скинкам и террадонам шухер по тылам наводить. Пушки те же, абамы. Честно говоря имея столько саппорта - абама вообще в ближний бой прийти не должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 имеет ли смысл в коробку завров ставить 2го скарвета пешего 1+ с алебардой? я решил подрезать хамелей с 10 до 6 для маневра и 2го скара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 имеет ли смысл в коробку завров ставить 2го скарвета пешего 1+ с алебардой? я решил подрезать хамелей с 10 до 6 для маневра и 2го скара Скар всегда хорошо, только зачем пеший? На колде он легко получает 1+ и 7-мую силу. И например на 2+ 3и Вунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 дело в том что от энджина я не хочу отказываться, и по очкам колдван 2му скару нелезет >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 дело в том что от энджина я не хочу отказываться, и по очкам колдван 2му скару нелезет >< Ну энжин штука хорошая. Правда в спорт вариантах росписок почти не присутствующая. Я тогда не понял, а как пешего скара в 1+ одеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 У энжина минус - это скинк прист. Сейчас все армии очень любят деф. А герой с 6-м лидаком... да и сама зверушка вообще не любит деф ужасно с лидерством 6 и инициативой 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 а 1+ и небудет 3+ с двурой в коробке 30+ рож завров а 2й 1+ на колде с двурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 имеет ли смысл в коробку завров ставить 2го скарвета пешего 1+ с алебардой? Имеет. Только не с алебардой, а, как сегодня резонно заметил Шайни, с огненным мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) имеет ли смысл в коробку завров ставить 2го скарвета пешего 1+ с алебардой? я решил подрезать хамелей с 10 до 6 для маневра и 2го скара На самом деле пока учишься играть - можешь попробовать сразу и первого скара сажать на колда. Коробка завров в общем не безнадежна, а под мечом Руина (если сланн у тебя с огнем) так даже и эгей :) Собственно, все мелькавшие в теме утверждения в духе "Скар приходит и жестоко добивает абому и колесо" касались именно именно конного парня. Самая простая закачка - скарвет, армор-оф-дестини (тяжелый доспех с 4 вардой) и двура/алебарда по желанию. Итого 1+ сейв, 4+ вард, просто и качественно. Мое сугубое имхо - с пешими скарами в коробке думать надо больше. Но с другой стороны - оно и полезно :) В дополнение к предыдущему посту от White Boy'я - Огненный меч берут по двум причинам - во-первых он классный, во-вторых скар бьет с коробкой в разную инициативу (у скара 3 у коробки 1), и если в хтх пришел отряд с регенерацией, то у скара есть все шансы ударив огнем ее снять, что бы завры били уже по голым тушкам. И абоминации и гидре - уже неприятно. И эти милые, хорошо ломающие коробки зверьки начнут три раза думать прежде чем чарджить это сочетание. Хамелеонов уменьшить до шести - решение правильное. Можно 1 шестерку, или если есть очки, то две - больше не требуется. Та я не об этом) Просто может я что не так делаю - например, 10 в отряд мало или все имет ввиду хамелеонов а не обычных скинков) Скинков мы берем. Обычных семиочковых скинков. Можно жить и без мультишота. :) Цитируя крыс - "Сила в количестве!" Три отряда - это 30 выстрелов. + 2 отряда хамелеонов - уже 54. +2х3 террадона и 1 скинк-чиф с трубкой - итого 62 выстрела с ядом в фазу в среднем. Под них уже цели найти непросто. Тебе мало? :) Изменено 18 марта, 2013 пользователем Riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Хорошо) Буду пробовать\учиться, всем огромное спасибо за советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А на мой взгляд скару варда не нужна. Две Вунды слишком мало. И двуруч все же лучше алебарды. Все более менее важное, что мы будем бить имеет 5-6 тафну. Но как правильно сказали - надо пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения