Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Важные и опасные цели

Рекомендуемые сообщения

хотелось бы услышать приемы контроля скавенского колеса и абамы.

заурусами чарджить абаму боюсь, скинками на рандом муве съест, держат ее в деплое ждут когда прийду рядом с колоколом и тучей рабов, а колесо пока развлекается.

как вариант можно зачарджить колесо стегом на энжине или закатает? вобщем поделитесь плз а то завтри бой... хотю знать чего ожидать

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

рандом мув не? ей то арка не нужна это не чардж. прийдет и сожрет все если не снесу с 1го захода или что-то я не понял?

колесо вообще критично скинко ростером закатает и застреляет автохитами...

Изменено пользователем Bleeck

20 скинков снимут ей за залп три вунды. А скинков может быть больше. А есть еще саламандры.

Ящерам есть, что возразить обаме.

рандом мув не? ей то арка не нужна это не чардж. прийдет и сожрет все если не снесу с 1го захода или что-то я не понял?

Вероятность того, что абоминация придет в скинков, пройдя больше чем 10-11 дюймов, менее 50% (т.е. либо твоему оппоненту нереально везет, либо с его кубами "что-то не так")

А так всегда есть универсальный ответ: магия ;)

но она то стоит в основном деплое жопой вперед если я подойду она развернется, там 100+ рабов колокол при етом мне как-то колесо надо разобрать еще. есть 3х10 скирмишей и 10 хамелей 30 заурусов енжин 2 сальки, 2 пачки террадонов и тг со слааном с бсб на огонь все это если зайдет в такой деплой оп...ли..ся за полтора хода.

есть у кого мысли как разобрать колесо?

Изменено пользователем Bleeck

но она то стоит в основном деплое жопой вперед если я подойду она развернется, там 100+ рабов колокол при етом мне как-то колесо надо разобрать еще. есть 3х10 скирмишей и 10 хамелей 30 заурусов енжин 2 сальки, 2 пачки террадонов и тг со слааном с бсб на огонь все это если зайдет в такой деплой оп...ли..ся за полтора хода.

есть у кого мысли как разобрать колесо?

Колесо разбирает соло скар в 1+ доспехе и двурой в руках. А скинки, свободные, идут к абаме встают в 11 дюймах и плюют, плюют, плюют. Прочарджит один отряд - хорошо, второй с близкой дистанции плевать будет. Потом придет скар на колдване и дорежет. А вообще, сланн спит что ли? Или колдовать ему не по кайфу?

спс много прояснил, вопрос про колокол.

чарджить сзади лучше и вырезать штормминеров или закидать камнями с террадонов?

спс много прояснил, вопрос про колокол.

чарджить сзади лучше и вырезать штормминеров или закидать камнями с террадонов?

Прийти в него коробкой завров или скинков с кроксами и всех убить. В идеале конечно еще пробафать весь отряд. Тут просто дело в том, от какой магии играть. Опять же скары после доедания колеса, здорово помогут, ударив во фланг и тд.

Террадоны будут нужны для передавания привета всяким пушкам-мортирам и тд.

Напиши ростер скавенов полный.

В чем беда с абамой и колесом я не вижу,если у тебя 40 скнков с ядом,сланн с огнем, энджин со школой небес.В фазу магии в абаму фаэрбол добиваешь молнией уже без регена.Для твоей пехоты у скавенов опасны о сути только абама, топка с монками и баннером, грейсир спамящий 13е,ракета с инженера. Пехота у скавенов низколидаковая,так что главное зайти в бок коробкой,если зашел -ломаются на ура.

Далее по школам магии.

Слану можно взять огонь.Фаэрбол максимальной мозщности в абаму.Клетка на прекрывающую фланг коробку чтобы смешать врагу планы и оголить фланг(еще есть комба вешать клетку и хевеном сдувать отряд с места,тогда он от клетки получит).Остальной огонь на ура жжет рядовую пехоту скавенов,штурмачей,монков всех.Ну и бафы тоже полезны.

Хевен.Отличная молния и тандерболт,комета если есть пушка у скавенов.Крысы перекидывающие 6ки завров вообще не убивают.

Лайф.+4 к тафне(после шилд оф торнс он кстати остается в игре) и реген позволяют пехоте не боятся абамы и ракет,но вот 13е все также убивает.С лайфом можно тупо пережевать колеса и абам,насмехатся над топкой с тестами на тафну.И отлечивать потери.Двеллеры идут в коробку с колоколом.

Лайт.Опять же сгнатура против абамы,аминоток на коробку с колоколом,остальные спеллы неплохи,но в данной партии не так уж чтоб меняющие чтото координально.

Тень.Тестами на иню валим колокол. Миазмой тормозим что надо.Понижаем тафну или силу абамам в хтх.Если понизить тафну крысам и плюнуть салькой,то умирать по 30 штук за плевок будет.

Смерть.Выцеливаем инженеров,колесо.Ну и солнышко для колокола.Обамы отстреливать скинками.

А главное не бойся терять скинков,террадонов на диверт.Если видно что выиграешь от этого впоследствии то жертвуй.И делай комбочаржи.Террандоны если их 10 во фланг тоже снимают ряды.

Изменено пользователем Cеня

Думаю, ему уже пофиг.

Он вот это написал вчера:

вобщем поделитесь плз а то завтри бой...

[ Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды ]

Террандоны если их 10 во фланг тоже снимают ряды.

Они же скирмиша. Разве у них есть ряды?

то чего пытался не сделать, я сделал, лохонулся с колесом, террадонов слил причем бездарно заурусы стояли хотя должны были ломать колесо, свои ошибки понял только на столе, ну не так горька обида на слитую игру, так как она была у мя 1й в вх...

то чего пытался не сделать, я сделал, лохонулся с колесом, террадонов слил причем бездарно заурусы стояли хотя должны были ломать колесо, свои ошибки понял только на столе, ну не так горька обида на слитую игру, так как она была у мя 1й в вх...

Дружище, если ты допускаешь серьезные ошибки в игре, да еще и понимаешь это - бесполезно вылизывать ростер ))

Учись играть. Опыт там, все такое...

слаан в 20ти темплах с лайфом отбором 6 и доп кубом

енджин с пристом

скарвет с кепкой стабборна и двурой

3х10 скирмишей

10 хамелей 30 заурусов

2х3 террадонов

1х2 сальки

слаан в 20ти темплах с лайфом отбором 6 и доп кубом

енджин с пристом

скарвет с кепкой стабборна и двурой

3х10 скирмишей

10 хамелей 30 заурусов

2х3 террадонов

1х2 сальки

Энжина в принципе не айс, но с крысами сойдет.

Отбор шестерок вполне, но одному сланну с доп кубами наверное лоремастер нужен.

Скару же корона не нужна. Лучше два пустых в 1+ и с двурами. Ломать коробки ими не надо, для статика есть завры, а скары дамажить то что Толстое или во фланг комбат резалт организовывать.

Сальки должны большой катурадж с флангов коробке крыс творить.

Наверное одних хамелеонов лучше слить. Много очков уже выходит, а они все ж хрупки.

Ну и лайф хорошо конечно, скар +2 к тафне может смело один в абаму лезь. Но крысы больше всего не любят смерть.

Но и лайф для них беда тоже.

Куча саппорта, которая выключает стрельбу и остальное надо уже разбирать в хтх. Тем более заврам это не сложно!

У мышей есть знамена и заклинания, которые нормально лечат заурусов. Но вот шаблоны от салек они лечат с трудом.

Автор темы, вы друг под друга точитесь, или играете ростерами, которые постоянно используете?

парень сыграл первую игру на формат 2400, тем не менее уже ищет контрмеры против определённых юнитов, это очень хорошо...Надеюсь в ближайшем времени у нас появиться хороший игрок за лизардменов, помогаю ,чем могу, но к сожалению в ящерках не великий спец...

парень сыграл первую игру на формат 2400, тем не менее уже ищет контрмеры против определённых юнитов, это очень хорошо...Надеюсь в ближайшем времени у нас появиться хороший игрок за лизардменов, помогаю ,чем могу, но к сожалению в ящерках не великий спец...

Все правильно. Универсальность придет со временем ;о))

У ящеров нет проблем с парой скваров почти с любой армией...

Не вижу в чем проблема у ящеров с крысами, колесо гонится любой коробкой со статиком, слан в такой закачке может перекастовать сира, а пехота лизов наматываети крыс в хтх, единственное объяснение то что игрок за скавенов более опытен и лучше играет, тут можно только посоветовать лизарду набираться опыта и учиться играть, и со временем все получится

Ну все, опустили бедных мышей - все их ногебают, особенно ящеры :D

Монки с плагубаннером под деффрензи нормально разбирают завриков в ХТХ

У мышей есть знамена и заклинания, которые нормально лечат заурусов. Но вот шаблоны от салек они лечат с трудом.

Автор темы, вы друг под друга точитесь, или играете ростерами, которые постоянно используете?

нет просто хотел съиграть интересную игру с учителем, чтобы и ему небыл скучно)

Крысы боятся шаблонов. Абоминация боится много отравленных стрел, магии, а оставшиеся одну-две вунды можно попробовать скаром запилить. В ХТХ, за исключением некоторых особых случаев, типа того, что я привел выше, завры должны запиливать мышей. Мышиный диверт можно убивать террадонами и тоже заплевывать. Главное - убить инженера с ракетой.

Магия такая магия. Ее еще и сколдовать надо.

У лайфа есть трон, его диспелят. Размен два куба на три. И останется там много на диспел то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...