Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Важные и опасные цели

Рекомендуемые сообщения

Так в чем обида - то. Мы попадаем на 4+, движение - 5+, мультипл - 6+. Дистанция - ...

Ага ага большая цель +1 и яд проходит.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пушки говорят привет такому скару легко выцеливая его из отряда.

Пешему - не говорят. Конному делать в коробке обычно нечего.

А в предложенной закачке-с АоД- у него все шансы откидаться. Или, например, со щитом 2+. Или с амулетом 2+ варды...

Короче, Ящеры могут себе позволить много скаров на "конях" в разных "антипушечных" закачках. А если их хотя бы 2-3 - Империя начинает нервно курить, на самом деле.

Пушки пусть попадут сначала в конную подставку легко и гарантированно. У нас летуны, хамелеоны - быстро порядок у пушек наведут. А ход, коль страшно, можно и за холмом постоять ;о)

Да и как верно заметили щит 2+ помогает, а там уже может и хтх у скара быть.

вождь скинков с блоупайпом + с даггером чотека, имеющим смертельный удар. даггер будет действовать при стрельбе с трубки? все сам ся поправил только ближний бой(

Изменено пользователем Bleeck

вождь скинков с блоупайпом + с даггером чотека, имеющим смертельный удар. даггер будет действовать при стрельбе с трубки? все сам ся поправил только ближний бой(

Даггер штука прикольная, иногда очень хочется его взять, но как показывает практика - по факту он не срабатывает. Это ж скинка надо тащить в комбат, а он все еще хрупкий и его жалко.. Поэтому даже с кинжалом он только летает, дивертит и плюется. )

А на мой взгляд скару варда не нужна.

Две Вунды слишком мало. И двуруч все же лучше алебарды. Все более менее важное, что мы будем бить имеет 5-6 тафну.

Но как правильно сказали - надо пробовать.

Ага, я пока первые разы играла тоже так думала. А потом скара убила чукка. На первый ход.

Хотя бы одному скару - варда нужна. Слишком много армий в которых встречается что-то игнорящее броню, и еще больше случаев в которых 1+ спасает не всегда. В конце концов если парень с двурой - ему тупо надо дожить до своих атак. Если наша цель то, что имеет 5-6 тафну, то в ответ (и раньше АСЛя) оно бьет 5-6 силой.

Изменено пользователем Riel

Ага, я пока первые разы играла тоже так думала. А потом скара убила чукка. На первый ход.

Хотя бы одному скару - варда нужна. Слишком много армий в которых встречается что-то игнорящее броню, и еще больше случаев в которых 1+ спасает не всегда. В конце концов если парень с двурой - ему тупо надо дожить до своих атак. Если наша цель то, что имеет 5-6 тафну, то в ответ (и раньше АСЛя) оно бьет 5-6 силой.

Ну про чукку... бывает...

Странно, что кавера не было у скара. ну и у нас магия злая. Можно ход другой покурить и не идти вперед.. поколдовать... постояв за углом... Впрочем чего Я рассказываю.

В моем понимании скар дешев и сердит. Потерять не жаль. Но шороху навести может много.

Что до бьют нас 5-6 силой? То согласен - неприятно. Тут мне больше нравится вунда на 2+. Да и в шестую силу не так страшно. Лучше дать тогда рерол армора. Дешевле, а та же варда на 4+ будет.

Сумбурно пишется... Но тут разговор вообще не о чем. У игрока стег... и прист - все чукки и прочее все в него. Да и обилие скаров не лезет. Правда обилие и так запретили...

Чего уж еще об этом...

Кстати прикольно. скар с мечом огня и поушеном силы... специально для абамы :о)

Имеет. Только не с алебардой, а, как сегодня резонно заметил Шайни, с огненным мечом.

Хорош страты палить. На декабрьском команднике печально смотреть на лизардов было

Хорош страты палить. На декабрьском команднике печально смотреть на лизардов было

=) так я и знал. Ты дома уже поди? Мы еще в отеле )))

Что касается декабря, то тут уж как говорится нужно личным примером - показал бы на весеннем ))

Накопилась парочка вопросов, если стегадон в хтх енджин можно включать на испепеление? Терновый щит магии жизни ходит за отрядом как усиление или при движении пропадает? а то непойму

Лишь тех кто потерял Вунды, но еще на столе. Стега удобно лечить!

Скара и скинка приста если по дырке получили. Тех кого убрали со стола, тех атрибутом не восстановить.

непонятная ситуация, саламандры обладают правилами дыхательного оружия, но в рульбуке написано, что персоонажи имеющие дых. ор. могут совершить огненую атаку к атакам в бл. бою. И вообще саламандра может пулять огонь в противников которые в хтх с др отрядом?

У саламандр спец правила на стрельбу (свой собственный тип стрельбы), это не спецправило "дыхательное оружие".

я о том, что как бе цель сальке для стрельбы заявлять то ненужно, что заденет шаблон то и погорело...

А что если случайным образом шаблон заденет отряд в хтх?

а насчет стрельбы из хтх: в армибуке написано отработайте по правилу дых. оружия из рульбука...

я о том, что как бе цель сальке для стрельбы заявлять то ненужно, что заденет шаблон то и погорело...

А что если случайным образом шаблон заденет отряд в хтх?

а насчет стрельбы из хтх: в армибуке написано отработайте по правилу дых. оружия из рульбука...

Нельзя заявлять цель таким образом, чтобы был хоть какой-то шанс задеть ХТХ либо своих

Почему некоторые не советуют скинкам соваться к некоторым вармашинам типа гномам хаоса и тд?

и какие вармашини особенно опасни и чем убиваются, особенно хотелось бы узнать о паровом танке и айрон бластере так как я так понимаю что они и хтх могут наподдать...

Почему некоторые не советуют скинкам соваться к некоторым вармашинам типа гномам хаоса и тд?

и какие вармашини особенно опасни и чем убиваются, особенно хотелось бы узнать о паровом танке и айрон бластере так как я так понимаю что они и хтх могут наподдать...

А почему бы и не полезть?яд и трубки-успех...

Паровый танк убивается солнышком или ямой...

Айрон бластер почти обычная пушка,опять же яд и трубки-успех

Скажем против айронбластера как раз у скинков дикое приемущество относительно других скирмишей.

Ну если не считая пегасов и шейдов,то да...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...