Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Любовь к WHFB: только миньки?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2_BigCat

А любить ФБ можно только покрашенными миньками? А книжки? Неужели нельзя любить ФБ книжками? А как же "Dark Omen" чей образ многие нежно хранят в сердце на старых компах?

2_BigCat

А любить ФБ можно только покрашенными миньками?

Только миньками. Остальное - дивнО.

Во времена шестерки, в период выхода бретонской книжки в вайтдварфе было упоминание, что орки могут насиловать уманских женщин

Человек, регулярно постящий тентакли в оффтопиксах, казалось, должен бы догадываться, что для собственно процесса аналогичная уманской репродуктивная система не обязательна :love:

Прозреваю количество покрашенных армий единственный критерий которым можно козырять перед ньюфагами не теряя романтичный налёт хоббийности.

Прозреваю количество покрашенных армий единственный критерий которым можно козырять перед ньюфагами не теряя романтичный налёт хоббийности.

Было б еще чем =)

Аффтар уточни каких именно моделей. Например твой кислев - это не модели, это колобки-мутанты из Нюрнберга с ручками.

Okay. Только фул-покрас.

Бретонния: 31 - верховая модель, пехота - 86, два требушета.

Лесные эльфы (совместная с женой армия, моей работы - где-то треть, играем по очереди): 72 пехотных модели и 1 орёл.

А ещё я люблю не только миньки, но и бэк. В отношении Бретов и Вудов звучит странно, правда?

Изменено пользователем Lynch

Покраса - 0.5

Обмазано около 140 моделей.

Я могу считаться любителем ФБ, или нет?

Изменено пользователем rishele

Где тема родилась-то?

В утверждении БигКэта, что истинная любовь к ФБ только через миньки проистекает, а все остальное (книги, словески, настолки и комп. игры) ересь дивнючая.

Например я, люблю бэк ФБ. Гонял Дарк Омен, читал все что переведено на русский. Временами в словесках участвую и настолки вроде "Мародеров Хаоса" гоняю. А вот минькамиФБ пока не проникся, вечно откладываю. И как я понял логику БигКета, я ФБ не люблю и являюсь в ней "дивнюком".

ЗЫ. За покрас спора не было. Уберите, пожалуйста, взаимоизмерения на эту тему.

Изменено пользователем Knijnik

Без оплота хоббийности не интересно, все свелось к мерению кто больше пластика перепачкал.

Изменено пользователем Монгол

Без оплота хоббийности не интересно, все свелось к мерению кто больше пластика перепачкал.

Ну, БольшеКот сказал "начнём с простого", может, ещё чего предложит.

Имха Mity в свое время уже все сказал на этот счет - не помню дословно цитату, но в целом она о том, что в единственной тру вселенной ФБ от БК может жить только он один =) Так что я даже удивлен, что кто-то еще откликается на эти подковырки ))

Аффтар уточни каких именно моделей. Например твой кислев - это не модели, это колобки-мутанты из Нюрнберга с ручками.

Можно фотки?

А может тогда мерять любовь к модели их конверсией?а любовь к моделям= любовь к фб)Создание уникальных мнек ,а не тупой поклейкой по инструкции)А какой лимит моделей надо преодолеть чтобы стать тру любителем фб?Конная за 2 считается колесница за сколько?Монстры?

Я вчера вечером докрасил демигрифов от этого у меня на животе четче проступили кубики и болт в рабочем состоянии стала на четверть дюйма длинней

• 3 месяца спустя...

А дивность это плохо?

П.С., Я стараюсь придумывать имя каждому своему бретонцу и небольшую историю жизни. (Не знаю точно сколько покрашенных... моделей около тысячи может)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...