BigCat Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Начнем с простого: сколько у тебя покрашенных моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 2_BigCat А любить ФБ можно только покрашенными миньками? А книжки? Неужели нельзя любить ФБ книжками? А как же "Dark Omen" чей образ многие нежно хранят в сердце на старых компах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 2_BigCat А любить ФБ можно только покрашенными миньками? Только миньками. Остальное - дивнО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Во времена шестерки, в период выхода бретонской книжки в вайтдварфе было упоминание, что орки могут насиловать уманских женщин Человек, регулярно постящий тентакли в оффтопиксах, казалось, должен бы догадываться, что для собственно процесса аналогичная уманской репродуктивная система не обязательна :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 покрас фб или и 40к в счет?) в фб - около 70, в 40к еще плюс 40 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Прозреваю количество покрашенных армий единственный критерий которым можно козырять перед ньюфагами не теряя романтичный налёт хоббийности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Прозреваю количество покрашенных армий единственный критерий которым можно козырять перед ньюфагами не теряя романтичный налёт хоббийности. Было б еще чем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Аффтар уточни каких именно моделей. Например твой кислев - это не модели, это колобки-мутанты из Нюрнберга с ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Okay. Только фул-покрас. Бретонния: 31 - верховая модель, пехота - 86, два требушета. Лесные эльфы (совместная с женой армия, моей работы - где-то треть, играем по очереди): 72 пехотных модели и 1 орёл. А ещё я люблю не только миньки, но и бэк. В отношении Бретов и Вудов звучит странно, правда? Изменено 15 марта, 2013 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Покраса - 0.5 Обмазано около 140 моделей. Я могу считаться любителем ФБ, или нет? Изменено 15 марта, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вот кстати плюс за самокритичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Где тема родилась-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Где тема родилась-то? В утверждении БигКэта, что истинная любовь к ФБ только через миньки проистекает, а все остальное (книги, словески, настолки и комп. игры) ересь дивнючая. Например я, люблю бэк ФБ. Гонял Дарк Омен, читал все что переведено на русский. Временами в словесках участвую и настолки вроде "Мародеров Хаоса" гоняю. А вот минькамиФБ пока не проникся, вечно откладываю. И как я понял логику БигКета, я ФБ не люблю и являюсь в ней "дивнюком". ЗЫ. За покрас спора не было. Уберите, пожалуйста, взаимоизмерения на эту тему. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну так и название темы как бе и не про покрас. Продолжайте, я внимательно читаю вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Без оплота хоббийности не интересно, все свелось к мерению кто больше пластика перепачкал. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Без оплота хоббийности не интересно, все свелось к мерению кто больше пластика перепачкал. Ну, БольшеКот сказал "начнём с простого", может, ещё чего предложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Имха Mity в свое время уже все сказал на этот счет - не помню дословно цитату, но в целом она о том, что в единственной тру вселенной ФБ от БК может жить только он один =) Так что я даже удивлен, что кто-то еще откликается на эти подковырки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Аффтар уточни каких именно моделей. Например твой кислев - это не модели, это колобки-мутанты из Нюрнберга с ручками. Можно фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А может тогда мерять любовь к модели их конверсией?а любовь к моделям= любовь к фб)Создание уникальных мнек ,а не тупой поклейкой по инструкции)А какой лимит моделей надо преодолеть чтобы стать тру любителем фб?Конная за 2 считается колесница за сколько?Монстры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я вчера вечером докрасил демигрифов от этого у меня на животе четче проступили кубики и болт в рабочем состоянии стала на четверть дюйма длинней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А дивность это плохо? П.С., Я стараюсь придумывать имя каждому своему бретонцу и небольшую историю жизни. (Не знаю точно сколько покрашенных... моделей около тысячи может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А представь себе твою привычку применительно к армии гоблинов на 2500+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А представь себе твою привычку применительно к армии гоблинов на 2500+ Дык у меня куда больше чем на 2500 бретов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 У гоблинов моделей раз в пять больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 У гоблинов моделей раз в пять больше. в пять раз больше чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти