Ditrih Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Через неделю ждем первое DLC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersercker Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Еще баланс изменили так же как в закрытой бете. Собсно фаердрейкам дали +1 хп и -5 человек в отряде, по мойму этого мало. Сангвинарной гварде подняли стоимость на 200 реквы, в принципе норм. Зато у орков мега арморд нобы стали стоить 450 вместо 250 реквы, без каких-либо бафов по статам. :o :oops: Их теперь вообще нету особого смысла юзать. Еще зачем-то нобов понерфили с 125 реквы до 175, хотя они и так были не особо. Еще дали лидершип нобам и сквиготам и +1 скорости сквиготам. В общем такое... За орков что-то щас вообще не интересно играть, т как большинство юнитов дорогущее уг. :( Спам шут и бустов и ничего кроме спама шут и бустов. Еще гретчины на батлвагонах с супа-кенонами юзабельны в качестве артиллерии, т как стоят дешевле чем трука с супа-кеноном. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Bersercker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caca Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 За орков что-то щас вообще не интересно играть, т как большинство юнитов дорогущее уг. А ты попробуй сыграть за орков в однопользовательских сценариях. Их в 1.04 три. Мне например понравилось. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Да, добавили в "фри ДЛЦ" новые миссии, играть вполне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А оконный режим так и не добавили все еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caca Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А оконный режим так и не добавили все еще? Добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Погонял огринов, удобные парни. Если запрет на маров по миссии, то выручают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ветеранские огрины - очень злые парни, пожалуй, злее маровских ассолтников. Я купил обычных на обучаловке, апгрейдил до ветеранов, и жили они аж до миссии по спасению Яррика в под-улье, где их заспамил зерг орков в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Господа, подскажите, пожалуйста, тактику для защиты промышленности Тартаруса. Как ни изворачиваюсь, или проигрываю, или несу безбожные потери. Прямо хуже, чем было в А-оне. По возможности вообще без использования смов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Без СМов жопа. Там нужна толстая пехота чтобы держать точки. Тогда понадобится много огринов. Короче суть в чем. Тебе надо слить не больше 3 точек. ИМХО, на высоких сложностях (я играл на предпоследней) удержать все нереально. Я полностью дефил всю восточную сторону, а на западе отдал две верхних и сосредоточил оборону на нижней, где там линия окопов рядом проходит и есть укрепления. Но все равно набег в конце ходу на 7-8 настолько дикий, чтобы вырезали всех, кроме титана. Но в 3 потеряных фабрики уложился. А большие потери на этой миссии неизбежны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А я на этой карте врубился в минометы. ПРотив толп орков это, как выяснилось, самая лучшая артиллерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Они хороши, но там почти любую фабрику можно флангануть. До 7-8 хода все более менее стабильно, но потом идет лютый набег орков с запада и юга карты, и первые фабрики на своем пути они буквально обволакивают. Южную я удержал, а на восточной они обошли с юга по домам и вырезали девастаторов с минометами, после чего сожрали остатки пехоты, после чего я отступил техникой к следующей. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Честно говоря, прошел миссию я далеко не с первого раза, но в итоге получилость так, что я успел вывести титанов до прихода подкреплений и выбить их в чистом поле. А вот в деле выкуривания орд из городов ничего кроме связок саламандр-дрейков и минометчиков я пока не видел. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 В этой миссии нет саламандр. Они доступны только после "Дня Д". По крайней мере, в текущей версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ну вон же выше описание патча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Для чего нужна Слава (Золотые Аквиллы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Меряться на форуме кто круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Кампания за Саламандр: http://slitherine.com/games/wh40ka_vw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zugzirka Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 DLC с саламандрами за 3 ваших честных бакса уже доступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Как оно, кто нить трогал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Конечно. Новые миссии, все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Салу войсик зажилили(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир12 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Актерам надо платить и собирать же.А это слишком трудоёмко для создания малых ДЛЦ.Алсо новых юнитов не завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Армагеддонских охотников на орков добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersercker Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 В бете уже кампания за Кровавых Ангелов. Кроме самих миссий вроде-бы ничего нового. Жаль они баланс так резво не правят как клепают длц, с выхода кроме нерфа мегаармордов и сангвинарной гварды ничего особо не поменялось. :( Уже особой и надежды на баланс нету, т как в мультиплеере и синглплеере он одинаковый а при существенных изменениях придеться переделывать все миссии. Разве что в каком-нить большом длц с новой фракцией разделят статы на две ветки, но что-то сомнительно... З.Ы. Кампания за саламандр вроде-бы ничего такая, по-сложнее гвардовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти