Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40 000 - Armageddon

Рекомендуемые сообщения

Это вы все молодцы конечно, но только если _знать_ что мары придут. Как бы это не подразумевается на начало миссии.

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я не могу пройти 2 миссию 2 акта, где надо прорываться в Гадес. Ну вот не успеваю за 21 ход, хоть ты тресни. И остается от армии ближе к концу хорошо, если треть. Прямо героический прорыв какой-то. Кто ее прошел, вы какими юнитами играли?

А я не могу пройти 2 миссию 2 акта, где надо прорываться в Гадес. Ну вот не успеваю за 21 ход, хоть ты тресни. И остается от армии ближе к концу хорошо, если треть. Прямо героический прорыв какой-то. Кто ее прошел, вы какими юнитами играли?

Изменено пользователем Helbreсht

Переигрывая с учетом хинтов Куратора про очки, я пришел ко внезапному выводу.

Нет смысла копить очки. Вообще никакого. Они просто не переносятся. Если ты на конце игры будешь с непочиненными юнитами и с очками, очки сгорят, а юниты отремонтируются из резерва на следующую миссию. Это объясняет, почему я большую часть первого прохождения нищебродствовал.

в прорыве к Гадесу меня дредноуты-фуриозо спасли.

Я размягчаю меганобов титанами обычно, плазмаган+вулкан гончих хороши по ним. Потом артой\дальнобойным чем-нить. А как морали поубавится - там уже и в хтх можно. Хоть дредноутом хоть чем-нить героическим.

Изменено пользователем Curator

от разрабов:

Hi guys,

we're thinking about adding some extra functionality to Glory to make it more interesting. To do this it would be useful to know how much Glory you have at key stages in the campaign. If you could let us know how much Glory you have at the end of Act I, Act II and at the end of the game it would help us work out the best way to implement these new features.

The more info the better!

А сейчас только ЧСВ повышает.

Разрабы понимают, что это не тру, и будут вносить изменения.

Релиз перенесли с весны на осень и патчами всякие клевые штуки добавляют да косяки правят. Это конечно хорошо, что патчи есть, но почему этого всего не было в релизе?

Рад что не успел даже одну кампанию пройти и не имею доступа к игре. В новом году меня ждет игра более качественная, чем та, которую я купил :)

Не, просто у этих разрабов так принято. Ты наверно про панзеркорпс не следил, а там столько всего понавыходило за это время ... И еще продолжает выходить! Хотя релиз был хз сколько лет назад.

Пазик до сих пор продолжают балансить, это да. И советское ДЛС таки должно быть в работе после Армагеддона.

Мне понравилась идея покупки вспомогательных юнитов за глори. Кору жирновато.

А вообще, сделали бы героев в юниты за глори, епт!

Изменено пользователем Mad_Rat

Нет, игра конечно очешуительная. Прошел до третьего акта пока, удовольствия немеряно. Прилетел инквизитор, вешает лапшу мол только за орками и вообще я своих штормтрупиров (т.е. сционов) провожал, но мы то знаем! Дейтсим часть тоже ваховско брутальная, доставляет. Правда чет меня беспокоют восторженные визги связистки насчет ее культа. Каждый раз как слышу охота комиссара позвать и отправить дуру на допрос, да на мою беду его шесть миссий как отозвали. На прямой вопрос "встречался ли я с лидером ее культа" вежливо объяснил что не до этого и вообще почитаю импи мейнстримно, так она истерику закатила, мол "император никогда не услышит твоих молитв". WTF, где комиссар с растрельной командой когда он так нужен? О_о

Механику работы "глаза морка" я если честно тоже ничерта не понимаю. В мой ход он не делает практически ничего, пушка как пушка, зато в ход орчья.... такое чувство что он просто берет и стирает юниты. Ну ок, убрал он мне подбитый вархаунд, думаю норм, сам подставился сам виноват. В следующей миссии мне так почти целого Ривера испарили. Малость прифигел. Как эта хрень вообще работает? О_о

Читал на оффоруме, что у титанов при атаке в 2 раза больше выстрелов. Еще, если атака больше защиты, один выстрел может нанести 1-4 урона или вообще полностью убить юнита(одного), на шанс влияет разница между атакой орудия и защитой цели и рандом. Мб из-за этого. Вроде бы можно проверить в редакторе сценариев, там есть какой-то симулятор обмена ударами любых юнитов 1в1.

угу, если атака больше защиты то есть шанс на инстантдез, поэтому иногда и целого титана фачат ваншотом.

Тян же не под венец надо, а за патлы и в соответствующие инстанции. Энивей в конце кампейна жирнющий намек на продолжение карьеры ГГ в качестве аколита. Глядишь, может третью армагедонскую будем играть в сане инквизитора. (согласен, тк а как иначе командовать блектемпларами, так что ок).

Кстати, а игра и вправду дает возможность фон Страба прибить? а то по беку то он таки выжил и сбежал, я вот тоже решил историю не переписывать, а то мало ли, потом еще с Ордо Хронос разбираться... если выбрать "арестовать его" то его казнят? а как же его феерическое появление в третьей войне...

Кстати, а игра и вправду дает возможность фон Страба прибить? а то по беку то он таки выжил и сбежал, я вот тоже решил историю не переписывать, а то мало ли, потом еще с Ордо Хронос разбираться... если выбрать "арестовать его" то его казнят? а как же его феерическое появление в третьей войне...
Изменено пользователем Nefelyr

Мир не без добрых жадных людей, Фонстраб откупается либо от тебя, либо от кого-то еще.

угу, если атака больше защиты то есть шанс на инстантдез, поэтому иногда и целого титана фачат ваншотом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...