Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40 000 - Armageddon

Рекомендуемые сообщения

Риверы еще тем хороши, что их ракеты очень дальнобойные, так что как только на горизонте появляется очередная орочья вундервафля, то сразу с безопасной дистанции огребает (хоть и не слишком больно).

Апгрейдженый максимально опытный шедоусворд, к слову, лупит всякие стомпы наверное сильнее чем титаны.

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Одолел таки первый акт, взял 3 танка на шасси Бени на потестетить. Сам Бейнблейд не впечатлил, дамажит слабо. Штормблейд на бумаге оказался лучше, чем на деле. А вот Штормсворд начал хорошо кромсать технику прямо "из корзины".

Астартес порадовали - такими они и должны быть.

Пришел ответ от разрабов про демолишер:

What I can say is this is definitely intentional. It's not lore breaking with 40k stats, (short range, devastatingly powerful weapon) but it also gives it a nice twist. All that great power comes at a trade off, it is somewhat clumsy to use and is vulnerable to counter-play (assault teams can literally duck under the guns minimum range). It also puts a premium on player understanding of game mechanics. To get the maximum efficiency out of their units, they need to master both units and the weapons they employ! :)

Кароч да - предлагают паровозиком это дело водить.

А я вообще не знаю откуда у тандерера спонсоны. Насколько я помню ИА1 - никаких спонсонов у тандереров и дестроеров не было. (кста тандерер это полевой довнгрейд дестроера вроде бы, так как пушка от демы это дешево и сердито)

Пришел ответ от разрабов про демолишер:

Кароч да - предлагают паровозиком это дело водить.

Я бы не стал полностью доверять словам Керенского. Его ответы всегда начинаются со слов "это сделано преднамеренно" ;)

Проблема бесполезных, не использующихся юнитов налицо.

Джентльмены, посоветуйте что использовать для выжигания Орков из застройки в первой компании, до появления астартес? Пачка специалистов как то быстро кончается, да и hellhound тоже... Демолишер или тандерер? Долбить Василисками совсем не хочется, им обычно и так есть в кого лупить.

Огнеметчики

Командсквад

Хеллхаунд вполне

Просто массированный лазганфаер

В целом первая кампания про отступление, там города штурмовать редко надо, скорее удерживать позиции или прорываться из окружения.

прорываться из окружения.

Я бы сказал, что местами там столько орков, что ВАЛИТЬ НАДО ОТСЮДА, УАСЯ, ВАЛИТЬ!!! :rolleyes:

Пацаны, я чота встрял на миссии где надо уничтожить артиллерию орков.

Там здоровенная карта, если слева еще норм, справа болото, как они туда натащили это все. Один отряд танкбуст на перешейке может стопорнуть продвижение на ход-другой, пока его будут раскатывать.

Один отряд танкбуст на перешейке может стопорнуть продвижение на ход-другой, пока его будут раскатывать.

Быгыгы, отряд танкбуст.... Это ты еще скулхамму там не [ну уж нет]одил. <_<

Превозмогай. Я эту миссию за последний ход завершил, ездя василисками насквозь через орочьи кордоны, лишь бы успеть добить арту.

ФАэтон прав, это вообще жестокая миссия. Я на ней потерял все танки и все дестроеры + половину арты и пехоты, и то успел на предпоследний ход только.

А мне норм было, пехтура все зачищала, танки по левому флангу кажется прошли, там дальше равнина и простор. Справа в болотах тяжко, но василиски помогли подавить особо стрелючих.

Главное норм лазганов и минометов.

Ни о каком "ой ходы заканчиваются" и речи не шло - хода 3-4 еще оставалось, при том что нигде не торопился. Войск практически не потерял. Вот в следующей миссии будут три моста и оборона хайва перед прибытием маринов. Вот там у меня 2\3 войск и полегло...

Изменено пользователем Curator

ФАэтон прав, это вообще жестокая миссия. Я на ней потерял все танки и все дестроеры + половину арты и пехоты, и то успел на предпоследний ход только.

Какая сложность? Прошел на четвертой без потерь не считая двух неопытных ходуль, которыми подсвечивал себе цели.

Три васи, два лр анихилятора с грейдом А, лр с армор грейдом, три хб, два огнемета, хх и две мортиры. Шел против часовой стрелки, почти все разы продвигался мимо пушек оставляя хх или кого-то из пехоты их потихоньку догрызать. Точку в правом верхнем углу пристрелил васями через реку, на две центральных среди рек и крайнюю правую в центре пошел последними.

Изменено пользователем Slaaneshi

Вспомнил еще про ту миссию - в начале в окопах жестковато, орчатина прет в атаку. Но дальше особых проблем не было вроде.

Скулхамму я сравнительно легко выпилил - накрыл артой и раздолбал танками.

А вот танкбусты - танками их атаковать, значит нести потери. Приходится их пугать артой, размягчать пехотой и потом танками. А они, сволочи, толстые. И по пехоте неплохо стреляют. В итоге, либо идешь в лоб и несешь потери, либо тратишь время на подавление.

Какая сложность? Прошел на четвертой без потерь не считая двух неопытных ходуль, которыми подсвечивал себе цели.

Хард. Ну ты молодец, что тут сказать. Я по часовой шел, и каждый укрепрайон орков отнимал время.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Там не выйдет СТРОГО по часовому. В болоте там есть три разделенных перешейка с батареями, всех гонять по каждому задолбаешься.

Добрался до первой миссии второй кампании, сохранил всех юнитов после последней обороны. В итоге начал со всей своей гвардией и одиноким Тихо. Это так и надо?

Алсо, стоит ли грейдить вась до десстрайков? По статам вроде стоит, но терзают смутные сомнения.

Изменено пользователем Slaaneshi

Десстрайки технику хорошо ломают, очень хорошо. А вот против пехоты слабы, у них мало выстрелов. Разве что по меганобам имеет смысл стрелять.

Изменено пользователем Eniodor

Кхм, моя версия "той самой" миссии.

"Раскрывающийся текст"
+воспоминания вокс оператора+

Орки идут, они застилают все до горизонта, всюду всполохи взрывов, росчерки ракет, грохот пушек!

Комиссар отдал приказ держаться любой ценой... За спиной улей, дальше отступать некуда, и поддержки то же ждать некуда. Бог Император помоги нам перебороть это все!

Джим подбил из ракетомета Орочий танк, хороший стрелок был, его окоп накрыло с той стороны из пушки установленной на спине какого то чудовища. Из все тех танков что были, остался дестроер и Леман Расс, танкисты решили быть верны себе до конца и закрыли танком выход с мост, это даст нам еще немного времени. Сводка для полковника... На север все нормально, держаться еще, послали к нам отряд дестроеров. Юг потерян, оттуда смогли уйти только василиски и 1 танк!

Бой, орки подбили наши последние танки, через мост прет волна этих тварей. Они пробили стену капонира! Воздух наполняется ревом двигателей, не понимаю откуда он идет... кажется сверху, нет времени отвлекаться.. Оглушительный грохот и удар заставил упасть на пол, кажется это была ракета... Грохот болтеров и рев цепных мечей заглушает Орочий вой... Что происходит? гул в голове... приподнимаюсь что бы осмотреться... Внизу идет настоящая бойня, гиганты в черной броне уничтожают ксеносов повсюду где настигнут! Орки бегут! Полковник говорит что это космодесант...

Астартес... Ангелы Смерти пришли что бы помочь нам! Император услышал нас...

От нашего взвода осталось всего 8 человек...

"ВАУ!!!" эффект просто "сносит с ног", даже зная что вот тут дадут космодесант, увлекаешься игрой и ситуацией на карте, забываешь все. Сообщение о объектах в небе просто пропустил, у меня на тот момент по центру продавили остатки бронетехники и там остался только командник в укреплении и дестроер. По итогам миссии от войск с которыми начинал осталось командник, 2 дестроера и 1 василиск. У одного дестроера опыт практически полностью заполнил полоску (на его счету 2 скулхамера за эту миссию), пересадил его на шадоусворд.

Астартес это ВАУ!!!1113 Vindicator просто подъезжает и делает "бах" - минус стомпа. ЛР просто едет и выносит все что стоит на пути, дреды рвут танки и "банки", рота смерти потрошит всех до кого добежит. Терминаторы АААААА, это чит-полом, пустил отряд термосов Ультрадесанта по окопам, они просто продвигаясь в ковре прибили скулхамер и еще несколько отрядов. Штурмовики и Гвардия Ангелов, просто крошит все что попадется.

P.S. Сложность не самая максимальная. А таких потерь небыло вообще до этого, терялись в основном всякие скауты...

P.S.S. Бладам можно брать ЛР как дедикейт для терминаторов а Ультре нет.. Баг?

Изменено пользователем Helbreсht

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...