Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40 000 - Armageddon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаю насколько я нормальный ребятёнок, но беру игры на стиме и по фуллпрайсу тоже :)

Алсо читая форум понял, откуда вся эта жопь про пулеметы убивающие танки... Оно ведь в пехоте - ограничение движка. Каждая пехотная модель вооружена ВСЕМ вооружением, упомянутым в отряде. То есть 10 термосов это 10 штормболтеров, 10 фистов, и внимание, 10 ассолток. Смекаете?

30 орков, ога. С бигшутами, ога. Проблема в том, что бигшута у каждого сраного орка в отряде, насколько я понял. Вот леманруссы и обижаются на такой поток свинца.

Изменено пользователем Curator

Смекаете?

А ты еще на количество выстрелов умножь. Я долго думал, почему же фаердрейки мочат пехоту просто толпами везде, пока не глянул, что у них 4 выстрела в профиле. Итого с отряда - 80 огнеметных залпов. А вот гравипушки имеют один выстрел. ОДИН. И полный фуфел.

Про выстрелы да, с учетом того что это никак не отображается в анимации, можно не вкатить.

У того же демы емнип 4 выстрела считается.

А вот гравипушки имеют один выстрел. ОДИН

Есть тактичка с гравиком.

В тактичке нынче 20 рыл.

20 гравиков, не?

Есть тактичка с гравиком.

В тактичке нынче 20 рыл.

20 гравиков, не?

Гравипушки, а не гравганы. Даю намек - колобки.

Ну там не так считается, иначе пехота вайпала бы все.

А как

Сергей спасибо за совет по фуриозам в моей фатальной миссии. Две фуриозы прошли карту как нож сквозь масло и Рота Смерти тож себ хорошо показала.

Всегда пожалуйста!

Приятно что хоть тут дреды представляют собой то, что должно. :)

А как

Я думаю, там считается какой-то процент от дамага, в зависимости от численности отряда. Если бы, допустим, у ХВТ с ракетами шел бы дамаг по числу людей в отряде, они бы титаны сносили.

Посоветуйте что взять на final stand of Acheron. Что только не побывал -обмазывался танками или пехотой под 7 василисками, на 9 ход вайпают...

По названию не помню, что за миссия, в какой компании?

По названию не помню, что за миссия, в какой компании?

Это последняя миссия в первой компании, там где Ультра с Бладами в конце появляются.

Да походу она, вот только до их появления я не доживаю.

Да походу она, вот только до их появления я не доживаю.

У меня там было 3-4 лемана, 3 арты, 2 дестроера, гидра, саламандра и пехота (включая две пачки ратлингов). Основные силы размещал на двух верхних мостах, там же ставил и ратлингов для разведки. Арту поставил в таком месте, откуда можно прикрывать оба важных направления.

Тактика такая у меня была - крепкие леманы закрывают собой мосты, ратлинги дают обзор, пачки орков и гретчинов в ноль не убивал (так они становятся неопасными и при этом не оставляют места для подхода свежих сил), когда стало совсем жарко, то отступал.

Хороший патч. Пехата заиграла вроде - ее стало много. Можно даже конскриптами не брезковать в 40 рыл.

Радуют Тандереры с дозерблейдом и спонсонами. Очень хорошо кошмарят танки и коробки мяса. Крепкие, мощные, выдают много атак.

Под конец первого акта орки всетаки опечалили мой грифон, который УГоват... просто подбежали шуты или нобы или чтото такое к пехоте которую прикрывал грифон и игнорируя мясо расстреляли самоходку.

Изменено пользователем HG)Leman

Но у него нет спонсонов :/ Они нарисованы, но профиля у них нет.

Вся арта с рейнджем 3 страдает от омских ситуаций типа "мы постреляли во врага из миномета, а он нас убил из шут". Пешие минометы тоже такой фокус проделывали, хоть они и потолще.

Оцелот, ты главное не боись отступать - там как раз три линии можро выстроить. С приходом маринов, за пару ходов все позиции отобьешь.

Оцелот, ты главное не боись отступать - там как раз три линии можро выстроить

Хех, я уперся на мостах и стоял не на жизнь. Ну да вы читали.

Мосты перекрываются тяжелой бронетехникой, в бастионах и укреплениях пехота и отряды поддержки. Маневренная группа - саламандры\дестроеры\арта, переводятся по мере необходимости.

На момент прихода маринов один мост я потерял, но потом отбил. Один уверенно удерживал. И один был под угрозой очередного прорыва.

И ЭТО БЫЛО ЭПИЧНО.

А я в миссии по уничтожению орочьей арты под Гадесом потерял оба своих Леман Русса, почти всю пехоту, саламандр и василиск :( Пришлось торопиться, по ходам не успевал - дошло уже до того, что танки лезли напролом светить, а василиски нагло проезжали мимо орочьих тусовок.

Грустно смотрю на миссию с мостами (она вроде заключительная - оборона улья на А) с огрызками армии и 6 тысячами реквизиции. По идее, очков много, но удастся ли набрать достаточно для ласт стенда? Хоть конскриптами все забивай.

Но бейнблейды манят...

Изменено пользователем Knight Phaeton

Меня просто выбили Серега с мостов. Пехоты было мало и поэтому я маневрировал между мостами и кстать тож оч обрадовался когда мары прыгнули. )

А я в миссии по уничтожению орочьей арты под Гадесом потерял оба своих Леман Русса, почти всю пехоту, саламандр и василиск :( Пришлось торопиться, по ходам не успевал - дошло уже до того, что танки лезли напролом светить, а василиски нагло проезжали мимо орочьих тусовок.

я вообще забил на руссы. катал два тандерера с отвалом (подъезжал и ломал батлфортресс :D ) и дестроер. Света хватала сполна - 2 ратлинга и саламандра+сентинель. Попадал немного под удар арты но с подсвета убивал. Вообще я не ломился в тупую на той карте. зашел тактично через левый фланг по мосту подальше от Supa-Kannonов. Но на последний гекс пришлось пожертвовать полуживым дестроером. Он единственный успевал туда заехать на последнем turnе. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Ща стою у Гадеса. Мостики. Пересадил с тандереров на бронявые леман руссы и заткнул мосты. 3 васи. 3 ратлинга+салмандра. минометы и мясцо. Использую настенные орудия.

Реквы НОЛЬ, о каких вы бейнблейдах или мы про разные миссии?)

Реквы НОЛЬ, о каких вы бейнблейдах или мы про разные миссии?)

А там начиная с конца второй - начала третьей компании реквы всегда ноль или хрень вдоль, как ни крути. Даже если от титанов играть, которые вроде как особо не помирают - все равно 0.

Все еще жду ответа про механику работы мек-стомпы с глазом горка, которая мне унесла ривер с 11 хп, что ли, за одну фазу дакки в одиночку.

Изменено пользователем Обминусятор

Надо на офиц форуме спрашивать, откуда нам знать как эта фигня орочья работает.

Но полагаю что там рандом на рандоме рандомом постреливает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...