Тюрьминатор Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Махариусы еще не пробовал. И не надо. Фуфел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну все, я докатился... 3 василиска, 2 отряда ратлингов, 2 пехоты, 2 дестроера и 2 танка (обычный LR + vanquisher). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eniodor Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 взял Шедоусворд (ну типа как патентованный убийца суперхеви техники) для отстрела всяких стомп и скуллхамм, а оказалось, что он дамажит ну ооочень слабенько, при этом еще и еле едет, не успевая за другими. Он становится весьма неплох после апгрейда на дополнительное оружие - с ним и до половины гарганта сносил. Полюс 8 ХБ против пехоты что-то могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир12 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) А Ахиллес как ?играет или шлак?Алсо я один заметил что мельты недамажат технику вообще? Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Дамир12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Алсо я один заметил что мельты недамажат технику вообще? Дамажат. Я как-то случайно напоролся на мельтатанк в упор титаном при муве. Потерял 4хп. Мельтатанк, ясен пень, сдох, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Имхо, бени и махариусы какие-то забагованные. Казалось бы куча стволов на них, а значит должны прилично дамажить, а на деле урон от них как от какой-то копеечной пехоты. Вот ради интереса взял танчег просто обвешанный огромным количеством антипех стволов, а в итоге он стреляет как взвод простых ИГшников или Саламандра какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Господа, а вы c fog of war играете или без? И еще - мультиплеер кто-нибудь пробовал? А то можно поиграть в ваху, не вставая с дивана. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Господа, а вы c fog of war играете или без? Я с туманом - с ним не теряют своей актуальности разведчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Поигрался, фигня какая-то, юниты двигаются в три раза дальше чем стреляют, лютый овервотч, когда атакованный юнит стреляет по всем, кто на него нападает и вливает больше дамага, чем в свой ход. Саламандра с автопушкой и хэвиболтером наносит технике больше повреждений, чем дестроер танкхантер или Демолишер. графика на уровне Файнал Либерейшн двадцатилетней давности, но без эпичнейших заставок. Лучше б я добавил десятку и купил себе ещë одну Валькирию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Поигрался, фигня какая-то, юниты двигаются в три раза дальше чем стреляют, лютый овервотч, когда атакованный юнит стреляет по всем, кто на него нападает и вливает больше дамага, чем в свой ход. Саламандра с автопушкой и хэвиболтером наносит технике больше повреждений, чем дестроер танкхантер или Демолишер. графика на уровне Файнал Либерейшн двадцатилетней давности, но без эпичнейших заставок. Лучше б я добавил десятку и купил себе ещë одну Валькирию. Механика игры волне нормальная как для варгейма. Дестроер лучше по технике работает чем саламандра, но у некоторой другой техники проблемы определенно есть, думаю с патчами поправят. Графика как у ФЛ?)) Я в ФЛ играл ровно три дня назад - поверьте, тамошние красоты, да еще в 640 на 480, не самые впечатляющие, тяжело вообще отличить где какой юнит :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Господа, а вы c fog of war играете или без? С конечно, иначе разведка зачем. ПС Cormac не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 В чём я не прав, в том, что танчик ездит на 6-9 гексов, а стреляет на 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 В чём я не прав, в том, что танчик ездит на 6-9 гексов, а стреляет на 3? С точки зрения геймплея это правильное решение. С точки зрения логики тоже, так как в реальности танк стреляет на пару километров, а проехать за определенный промежуток может, о чудо из чудес, гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) В чём я не прав, в том, что танчик ездит на 6-9 гексов, а стреляет на 3? То есть в вахе марин ходит на 6 и стреляет из болтера на 24 - норм Панишер катается на 6 и стреляет на 24 норм Да даже батлкенон на 72 это смех. А орки начинают всегда в 24 от тебя НО ВОТ ТУТ ВОТ В ГЕКСАХ ЭТО НЕПРОСТИТЕЛЬНО. Ясно-понятно. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 То есть в вахе марин ходит на 6 и стреляет из болтера на 24 - норм Панишер катается на 6 и стреляет на 24 норм Да даже батлкенон на 72 это смех. А орки начинают всегда в 24 от тебя НО ВОТ ТУТ ВОТ В ГЕКСАХ ЭТО НЕПРОСТИТЕЛЬНО. Ясно-понятно. Я как умный человек легко решу это парадокс: В настолке размер поля боя весьма ограничен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Я как умный человек легко решу это парадокс: В настолке размер поля боя весьма ограничен. Я не хочу с тобой спорить, мне просто нравится механика гексагональных стратегий от этой фирмы. Поверь мне, их очень много и армагеддон полностью следует всем их правилам. Разве что патроны и топливо вырезали для упрощения, что имхо зря, раз уж механику отдыха-восстановления оставили. Но на форуме этот вопрос поднимали и высказались что это было осознанным решением. Мол "вы когда либо видели спейсмарина, который перестал стрелять потому что у него кончились патроны??! Такая мелочь не может остановить во имя Императора!!1 =) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Кстати подумалось, в эту бы боевку, да конструктор своих чаптеров\полков с генератором случайны карт, да глобальный режим из чаптермастера... ух... Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир12 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Согласен .А вообще допилили бы характеристики супер хэви(слишком слабые).Поправили бы мельты (добавление мельта-эффекта).Ах да хотелось бы реликтовую технику маринам. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Дамир12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А вообще допилили бы характеристики супер хэви(слишком слабые) Не согласен. Люди и так 15 титанов берут. Если были бы сильнее -простые войска не юзали бы. Я ж вам с офиц форума инфу принес - титаны будут еще дороже а простые пехоты еще крепче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Не согласен. Люди и так 15 титанов берут. Если были бы сильнее -простые войска не юзали бы. Проще. Титаны не кэпают точки в зданиях. Если бы кэпали - то и пехоту бы никто не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир12 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я имел ввиду Бейнблейд и технику на его основе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Титаны и так угнетают всё что видят на поле боя, им бы еще ремонт дорогой сделать. А вот семейство бейнблейдычей УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир12 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вынужден согласиться с предыдущим оратором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 СХ совсем никуда. Десант в целом так же. Риверы сейчас читня. Большая часть орков попросту вообще их не пробивает. Более того ИИ работает так что бежит к пехотным отрядам или пытается "превознемогать в сидении". Игнорируя титаны более чем полностью. На Титанов надо не покупку/ремонт делать дорогой (ЗАЧЕМ ИМ РЕМОНТ?????? У них 1 жизнь;) Отдых рекву не жрет а ХП за отдых идут) их надо просто ограничивать количественно. Подобноее в 5-ках уже было. т.е. когда число конкретных юнитов в магазине ограничено. Т.е. титанов всего 4 скажем. И все. даже если реквы до попы - не купить больше 4-х. Ну и надо работать над балансом дальше. Сейчас маринеры и ИГ по своему функционалу не отличимы считай. СХ от леманок по эффекту не отличаются и т.д. И вообще большая часть техники суть фуфел и отстой. Но будем ждать доработки в т.ч. от фанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Господа, а вы c fog of war играете или без? Ну без тумана совсем не спортивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти