Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40 000 - Armageddon

Рекомендуемые сообщения

Никакой инфы о игре в новостях не [ну уж нет]одил, а поэтому зашел на форум оф. сайта разрабов, где их представитель говорит, что игра выйдет в районе июля. Правда, имхо, еще позже, так как также было сказано, что только бэта начнется не в ближайшие месяцы (если я правильно перевел "not for a few months yet"). Задержку релиза объясняют массой работы на Панцер Корпсом.

Сам Армагеддон выйдет и в стиме, но не сразу.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...

Превью с Home of Wargamers

Релиз смещен на 3-й квартал 2014-го. И да, в игре будут титаны.

Изменено пользователем Elysian Trooper

BattleBear - не согласен. Чуваки изначально всех предупреждали, что будут делать на своём движке от Panzer Corps. Который в общем-то просто Panzer General под современные системы и весьма годный. Так что ждать чего-то другого...

Хотя, конечно, это для тех, кто знаком с разработчиком. Для тех, для кого это просто очередная игра по вахе - наверное, ощущения другие.

Жаль только, что стоить будет от 400 р, а то и 500...

Выглядит как бездушное говно.Хуже FL.Титан размером чуть больше чем супер хеви танк,пехота на стероидах.Офигеть

Изменено пользователем ElderSW

Если мы что-то подобное видели, но это не значит, что это-говно.

ВНЕЗАПНО ..В Final Liberation такого балагана почему то не было

FL, если по-честному - очень интересная реализация апока, по детальности механики и масштабу в ваха-играх ему конкурентов нет и, очень вероятно, не будет никогда. При всех его недостатках. И чем раньше придет понимание этого, тем лучше. А уж с новым поколением ваха-игр, которые не то, чтобы трогать, а близко подходить неприятно, FL представляется как недостижимый титан шикарности.

В Rites of War зато был. Но вам, видимо, бесполезно объяснять что для варгеймов непропорциональные фишки - это норма. Смотрим Panzer Corps, Commander Great War, Unity of Command... Это из недавнего. Вы во что-нибудь из перечисленного достаточно долго играли? (если вобще).

FL, если по-честному - очень интересная реализация апока, по детальности механики и масштабу в ваха-играх ему конкурентов нет и, очень вероятно, не будет никогда. При всех его недостатках. И чем раньше придет понимание этого, тем лучше. А уж с новым поколением ваха-игр, которые не то, чтобы трогать, а близко подходить неприятно, FL представляется как недостижимый титан шикарности.

Вообще-то у Slitherine есть Battle Academy, которая ОЧЕНЬ схожа по механике с FL. И она на айпаде в том числе вышла. Но конечно, на этом форуме опять же мало кто в нее играл.

К сожалению, не будет. Хотя идея 40K: Total War просто таки напрашивается. А еще я скучаю по роликам из FL.

Обещали клон PC в вахасеттинге, получайте клон PC в вахасеттинге. Смысл в этих ваших "ужаснах где моё 3D" и "в FL такого небыло" то? Если будет занятная кампания и добротная проработка различных аспектов, адекватная подгонка механики игры под вселенную, то вообще отлично. Подвигать пальцем по планшету - самое то.

Я дважды прошел FL и дважды доходил до середины Rites of War. Да отличные игры. У меня нет ни каких претензий к механике. Но делать в 2014 графику как в девяностых? Где мои кровь, кишки, Гусеницы Ленд Райдера сокрушают еретиков?

Изменено пользователем BattleBear

В FL были нормальные юниты- там 1 нарисованный орк- это 1 орк, которого могут убить, а не так схематично как тут. Еще были полноценные города с красивой архитектурой и разрушаемыми домиками, куда можно было залазить и лупить из окошек. А тут тупо фон. Как в Rites of war, лично мне жаль, такие варгеймы не понимаю. Но играть- поиграю, чего-уж там.

Одна из самых ожидаемых мною игр. Претензии к графике просто смешны. Пошаговая стратегия не про графику. Интересно, как они реализуют маринов: ближе к бэку, в котором они нагибают все и вся, или к настолке, где все и вся нагибает тактичку?

По сути дело оно отлично для любителей TBS и варгеймов а ля Talonsoft-продакшен.

В целом мужик на видео прав, большое число юнитов которые могут в рейндж (надеюсь что пехота тоже хотя бы 2 гекса), особенно если они не плюш в клозе а ля арта из 5-звездочных, меняет рисунок игры неплохо. как и наличие жесткого транспорта а ля лейндрейдеры всякие, которые могут превознемогать, а не грузовички/БТР из 5-звездных.

Если они догадаются сделать всякие фишки а ля "ближний бой/зона контроля режет рейндж вражеским юнитам" и "не все рейджи могут стрелять через другие юниты", то будет совсем интересно.

Если апгрейд юнитов будет за пределом численность/атака/защита (см. 5-тизвездочные, лучше всего FG), а хотя бы шмотом/реликами вообще великолепно.

Если при этом будет стокаться и ряд будет иметь ареа эффекты (скажем полковое знамя дает бонусы в область, комиссар рядом стоящим и бонусы суммируются) совсем мечта.

Уж не знаю что вы все RoW все время представляете как эталон ужасности. И FL кому-то не угодил? :?

1я игра извините, по уже бородатому кодексу, но все же с неплохой для спрайта графикой. Конечно на HD сейчас это может выглядеть не очень. Но суть старых игр была не в крутости графики и механике и интересе. FL кстати вообще суперский варгейм. Помню в армии в него гонял по ночам. Да графика страшновата, но пафос зашкаливал. И вообще. Что может быть приятнее чем взорвать огромный дом набитый орками из пушки левиафана? Хотя рандом попал/не попал иногда калил.

Касательно Panzer Corps 40k - изначально советовали поубавить аппетиты. Точно не Пейсмарин выпустят. Я так жду армагеддон. Считаю вполне норм будет подвигать реджименты по гексам. О вспомнил вещь одну. Хоть в Panzer General'ах и была страшно убогая анимация боя, но живость в игру все же вносила нормально. Могли бы и тут замутить примерно в том же духе. Будут и кишки и гусеницы бейнблейда.

Интересно, как они реализуют маринов: ближе к бэку, в котором они нагибают все и вся, или к настолке, где все и вся нагибает тактичку?

Думаю, что первый вариант. На это намекает превью, в котором говорится, что в кампании игрок поначалу отбивается с помощью ИГ, а космодесантники появятся намного позднее.

И еще. Если кто-то все таки читал обзоры, а не только разглядывал скриншоты, то мог увидеть планы на ближайшее будущее:

“This is really just the beginning,” says Shargin. “Armageddon is not going to be just a simple game that we release and forget about. We have already planned how this series is going to develop over the next couple of years. After the initial release which will cover the Second War for Armageddon between the humans and the Orks, there will be a major expansion covering the Third War. This war will be covered from the Ork’s perspectives.”

Flashback is also planning DLC, adding new locations in Armageddon and even a separate add-on focusing on the Titans facing the Orkish Gargants, which sounds like quite the titanic clash.

Если апгрейд юнитов будет за пределом численность/атака/защита (см. 5-тизвездочные, лучше всего FG), а хотя бы шмотом/реликами вообще великолепно.

Из заявленных фич:

Carry over battle-hardened veterans from scenario to scenario, using their experience and upgrading their equipment

20 different units stats, many unique special traits and abilities

Появилась страница игры: http://slitherine.com/games/warhammer_pc

Где мои кровь, кишки, Гусеницы Ленд Райдера сокрушают еретиков?

В могиле, в засохших лапках THQ, которая не гнушалась раскошелится на нормальный бюджет, возможно себе на погибель.

Из заявленных фич:

Carry over battle-hardened veterans from scenario to scenario, using their experience and upgrading their equipment

20 different units stats, many unique special traits and abilities

Это не о чем.

Юниты из боя в бой переходят с PG, опыт юзается на увеличение численности (= живучесть и ударная мощь).

Эквип можно реализовывать 2 путями - 5-ая серия, где было повышение атаки/защиты в FG, и действительно вещи всякие а ля отечественная Кодекс войны.

20 статов немного, учитывая стандарты 5-звездочной серии.

а вот трейтф и абилка да. Хотя и там вопрос как реализуют - например 5-звездочная с командирами или кодекс войны где были т.с. "дерево развития".

возможно себе на погибель.

не, погибли они на другой области.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...