Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40 000 - Armageddon

Рекомендуемые сообщения

Ну поиграйте в финал либерейшн, леманы десятками там норма вполне себе, за час-полтора партия играется на большой формат.

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смишно, правда. На 1500 на столе больше орков видно чем в этой игре ожидается.

Действительно смешно, если вам непонятно, что иконка танка - это не танк, а танковая дивизия или корпус. В Panzer Corps по крайней мере такие масштабы. Но для вас конечно кроме FL варгеймов нет. И Rites of War тоже как-то мимо прошла, да?

Изменено пользователем Elysian Trooper

Райтс оф вар была уныла до безобразия, а ваха она не про представьте себе танковый корпус на месте иконки, а про эпик. Нет, !!ЭПИК!!. Все ваши извраты с масштабом оставьте для исторички. В 40к же нужно видеть все глазами. Должна быть драма и атмосфера. Иконки атмосферы не дают. Собственно ни одной игры по 40к, удовлетворявшей бы атмосфере вселенной, имхо не было. Ну кроме спейс марина местами, да и то там столько совершенно упоротых моментов, что все плюсы на их фоне исчезают. В ФБ же с этим отлично, но там сеттинг сильно проще. ФЛ в целом хорош, но слишком олдскулен, к современному 40к имеет отношение чуть более чем нулевое. Так что имхо игра фейл. Всегда, когда кто-то пытается натянуть 40к на что-то историчное, фентезийное, вообще на любую систему, не специально под 40к сделанную, выходит фейл.

Ваши взгляды вполне понятны, но вот представьте себе, что есть люди, которые не графодрочеры и не бэколюбы, но любители хороших пошаговок. Так что оставьте нам, пожалуйста, наши гексы и идите с миром к своим эпическим книжкам. А Slitherine зарекомендовали себя как разработчики весьма неплохих TBS. И предзаказы почему-то не делают с тремя "бесплатными" фракциями. А вот демо-версии делают. Так что все разглядевшие на скриншотах отсутствие Сюжета и унылый геймплей смогут убедиться в своей правоте без вреда для кошелька, сэкономив денежки для очередного суперполигонального "непомнюкакогоужепосчету" Call of Battlefield, да приплачивая по триста целковых за парочку новых карт для тыщ-пыщ.

Изменено пользователем Elysian Trooper

Так что оставьте нам
извините, но пожалуй нет, игра называется Warhammer 40 000 - Armageddon, поэтому оставить её придется вам для нас, "бэколюбов". и может статься, что вам, любителям "хороших пошаговок", она не покажется хорошей.

а мне норм будет :P =)

Изменено пользователем Donald ^uck

Открою страшную тайну - делать игру, радикально отличающуюся в механике от текущих игр компании накладно, при том, что круг любителей ВХ40к армагеддона очень узкий, следовательно, вероятность высоких продаж, как бы так выразиться, крайне мала.

А компания существует для извлечения прибыли, таков капитализм. Чем дороже продукт - тем больше народа нужно для того, чтобы он отбился. Поэтому для узкого круга делают низкобюджетку. Так что аналога механики файнал Либерейшена я бы не ждал. В частности, управления каждым хевиболтером любого из ста леманрассов. Полагаю, будет аналог панцер генерала с привкусом сороковника. Меня устраивает.

Открою страшную тайну - делать игру, радикально отличающуюся в механике от текущих игр компании накладно, при том, что круг любителей ВХ40к армагеддона очень узкий, следовательно, вероятность высоких продаж, как бы так выразиться, крайне мала.

А компания существует для извлечения прибыли, таков капитализм. Чем дороже продукт - тем больше народа нужно для того, чтобы он отбился. Поэтому для узкого круга делают низкобюджетку. Так что аналога механики файнал Либерейшена я бы не ждал. В частности, управления каждым хевиболтером любого из ста леманрассов. Полагаю, будет аналог панцер генерала с привкусом сороковника. Меня устраивает.

Вы совершенно правы. С форума Matrix Games:

We never denied or confirmed anything, we clearly stated that we would use the PzC engine that has been in development for 5 years or more as a base, as it is a hexbased turnbased strategy game, you don`t throw away such a stable and versatile engine.

In the first place it is game based on the deep, rich and wonderful WH 40K lore, that on itself makes it such a cool project to work on.

But under the hood we have many new features and updates, bigger maps, more zoom levels, a story and character driven campaign, more tiles, more tiled layers, more and multi-unit animations and SFX, units are now posed and move in six directions, multiple sound tracks, better and more detailed graphics, new combat rules, improved AI, cross-platform development, better memory footprints, next gen of server-based PBEM etc... it is a big evolution. It is in all ways a new game. Sure there are similarities, but it is a huge project and fun game.

So keep on proclaiming that it is "just a WH 40K version of the current PzC series", but we who know the facts and build the actual game don`t agree.

Ваши взгляды вполне понятны, но вот представьте себе, что есть люди, которые не графодрочеры и не бэколюбы, но любители хороших пошаговок. Так что оставьте нам, пожалуйста, наши гексы и идите с миром к своим эпическим книжкам. А Slitherine зарекомендовали себя как разработчики весьма неплохих TBS. И предзаказы почему-то не делают с тремя "бесплатными" фракциями. А вот демо-версии делают. Так что все разглядевшие на скриншотах отсутствие Сюжета и унылый геймплей смогут убедиться в своей правоте без вреда для кошелька, сэкономив денежки для очередного суперполигонального "непомнюкакогоужепосчету" Call of Battlefield, да приплачивая по триста целковых за парочку новых карт для тыщ-пыщ.

ПК был хорош, кто ж спорит. Но от игры со словом "Вархаммер" в названии лично я ожидаю чего-то реально ваховского, а не просто других иконок юнитов.

Что такое Ваха? Это кровь_кишки_расп*****ило, пафос, могучие герои, болтеры разрывающие врагов в клочья, превозмогание, рукопашка в конце концов. А в масштабе "эта крохотная иконка стопицотый танковый полк Стального Легиона" ничего этого не предвидится.

И тоже открою страшную тайну - такие как я как раз и принадлежат к целевой аудитории продукта. Лично мне, платящему свои кровные за игры, косынка с изображениями примархов будет не особо интересна (тут уже утрирую).

Про то что в названии есть слово Warhammer уже сказали.

Определять сюжет по демке это сильно, и скорей всего это будет рассылка всяким изданиям и крупным сайтам. А свои проблемы с Римом 2 не надо сюда переносить.

Так ни кто же не против гексов и механики Панзеркорпс. Просто сейчас игра выглядит на уровне фанатского мода. Что мешало взять механику ПК и прикрутить к нему нормальный движок? Что бы на гексе стоял не одинокий танчик или три солдатика, а полноценный десяток танков или сотня солдат? Механика остается та же самая, но кровь, кишки пафос в полном объеме. Но нет, лучше делать убогие клоны для айфонов.

Да норм всё ИМХО. На безрыбье как говорится...

А клочья и кишки в такой стратегии сложно увидеть, уж больно мелковато...)))

Но нет, лучше делать убогие клоны для айфонов.

Ты сам себе и ответил. Армагеддон, Спейс Халк, Космический Волк...их бы вообще не стали делать, если бы не рассчитывали на прибыль с айфонов и планшетов.

Все ждут ). Панзер корпс делали качественно и с помощью фанатов. Тут, я думаю, тоже можно будет подключиться. Ребята активно моддингом занимаются. Молодцы

• 2 недели спустя...

Я буду на седьмом небе от счастья, даже если это будет "просто панзеркорпс по 40к". Если будет еще и дополненный панзеркопрс - вааще ништяк.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

геймплейное видео бы глянуть... Или вот например - титаны будут ли?

Я думаю, что титаны, если и будут, то только в какой-нибудь особой миссии, но ни как не в виде обычного юнита.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...