River Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Итак, мы снова красим. Тот, кто начинал красить эльфов - продолжаем работать вместе. Выложу здесь пару фоток с прошлого занятия, когда Леша приносил аэрограф. Леш, спасибо, я думаю, что то, что ты рассказывал, весьма полезно впиталось в головы тех, кто слушал. "забавы с аэрографом" Жду всех желающих провести субботу за покраской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 К сожалению болею, прийти не смогу(((( Фотки норм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Блин, а я что-то даже не обратил внимания, что меня кто-то снимает =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дораев Цецен Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Здравствуйте,мне посоветовали прийти к вам чтобы начать красить фигурки,сам учусь на дизайнера арх среды,но акриловыми красками до этого не рисовал.Мне надо покупать краски или у вас есть?И подскажите пожалуйста во сколько начало занятий-встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Мне надо покупать краски или у вас есть?И подскажите пожалуйста во сколько начало занятий-встречи? Краски есть. Кружок работает с 10 до 19. 30 марта занятий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дораев Цецен Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 и еще один вопрос:где вы располагаетесь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 и еще один вопрос:где вы располагаетесь?:) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дораев Цецен Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дораев Цецен Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Здравствуйте,завтра занятия будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belchenok_rijik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Здравствуйте,завтра занятия будут? Да. Вот тут тема на апрель http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=152009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дораев Цецен Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а если я не был на предыдущем занятии и не красил эльфов,то мне получается смысла нету идти?я бы хотел чтобы помогли с акриловыми красками разобраться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кружок открыт для всех, и кто красил эльфов, и кто их не красил. Кто красил эльфов - докрашиваем, кто нет - занимается тем, чем ему интересно, задает вопросы по покраске. Я пишу это уже не в первый раз. Поэтому очень прошу проявить интерес и знакомиться с информацией, которая есть на форуме в темках о кружке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дораев Цецен Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Извините,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти