River Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Итак, мы снова красим. Тот, кто начинал красить эльфов - продолжаем работать вместе. Выложу здесь пару фоток с прошлого занятия, когда Леша приносил аэрограф. Леш, спасибо, я думаю, что то, что ты рассказывал, весьма полезно впиталось в головы тех, кто слушал. "забавы с аэрографом" Жду всех желающих провести субботу за покраской! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 К сожалению болею, прийти не смогу(((( Фотки норм :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Блин, а я что-то даже не обратил внимания, что меня кто-то снимает =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дораев Цецен Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Здравствуйте,мне посоветовали прийти к вам чтобы начать красить фигурки,сам учусь на дизайнера арх среды,но акриловыми красками до этого не рисовал.Мне надо покупать краски или у вас есть?И подскажите пожалуйста во сколько начало занятий-встречи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Мне надо покупать краски или у вас есть?И подскажите пожалуйста во сколько начало занятий-встречи? Краски есть. Кружок работает с 10 до 19. 30 марта занятий нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дораев Цецен Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 и еще один вопрос:где вы располагаетесь?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 и еще один вопрос:где вы располагаетесь?:) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дораев Цецен Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дораев Цецен Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Здравствуйте,завтра занятия будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belchenok_rijik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Здравствуйте,завтра занятия будут? Да. Вот тут тема на апрель http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=152009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дораев Цецен Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а если я не был на предыдущем занятии и не красил эльфов,то мне получается смысла нету идти?я бы хотел чтобы помогли с акриловыми красками разобраться.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кружок открыт для всех, и кто красил эльфов, и кто их не красил. Кто красил эльфов - докрашиваем, кто нет - занимается тем, чем ему интересно, задает вопросы по покраске. Я пишу это уже не в первый раз. Поэтому очень прошу проявить интерес и знакомиться с информацией, которая есть на форуме в темках о кружке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дораев Цецен Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Извините,спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.