Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Художественный кружок. Апрель

Рекомендуемые сообщения

Впереди апрель, и сейчас обозначу, что интересненького будет у нас в этот месяц.

6 апреля :

По нашей группе "эльфов": докрашиваем, красим подставки, фотографируем финальные работы. Позднее хочу выложить все работы в отдельной темке, дать комментарии по работам, и, конечно же, определить "лидера" в нашей группе с последующим его награждением поощрительным призом.

14.00 - Теоретический час "Колористика": цветовой круг, контрасты и многое другое - все, что связано с цветом.

13 апреля:

Занятий не будет!

20 апреля.

Свободное занятие, красим миниатюры по своему усмотрению, задаем вопросы.

27 апреля.

12.00 - Теоретический час "Фрихенды".

Хочу начать этот вопрос пораньше по времени, так как дальше будет практическая составляющая. Сначала будем рисовать на бумаге карандашом, затем пытаться воспроизвести рисунок на модели. Всем желающим показать себя в этой области необходимо иметь: 1. загрунтованную деталь для реализации своих замыслов и 2. собственно замыслы.

Изменено пользователем River

20 апреля.

12.00 - Теоретический час "Фрихенды".

Можно чуть раскрыть тему. Что нас ждет? Не думаю, что просто придут люди и станут рисовать кто что может. (и, кстати, как быть тем, кто не может?)

По фрихендам:

1. посмотрим различные гайды на эту тематику, кто как что рисует. Кроме того, вспомним предыдущее занятие по колористике и будем использовать эти знания для формирования того, что "хочется" и чтоб это лучше вышло.

2. рисуем карандашом желаемый рисунок: орнаменты, рисунки, отрабатываем руку, пропорции изображения и пр. Конечно, хорошо бы иметь фотку или картинку того, что хочется изобразить. Принесу книжки по орнаментам в разных стилях.

3. Используя знания п.1 и навыки п.2 переносим все это на миниатюру (баннер или пр.) с учетом объемности рисунка.

Леш, и не надо мне говорить, что кто-то что-то не может нарисовать. Ведь на собственном опыте должен убедиться, что все не так страшно, нужно только преодолеть кое-какие барьеры и недостаток опыта. Ну кто совсем не уверен в своих силах (или не надо кому) - я ж не заставляю. Кружок всегда открыт для просто покраски.

Хорошо, что у вас на 13 апреля не намечено ничего специального - в этот день клуб будет закрыт, так как в Экспострое в этот день перед весной будут проводить общие работы по системам вентиляции и кондиционирования, чтобы нам потом дышалось еще комфортнее ))

так что имейте в виду

Хорошо, что у вас на 13 апреля не намечено ничего специального - в этот день клуб будет закрыт, так как в Экспострое в этот день перед весной будут проводить общие работы по системам вентиляции и кондиционирования, чтобы нам потом дышалось еще комфортнее ))

так что имейте в виду

Женя, спасибо за информацию. Поправлю расписание.

Изменено пользователем River

Тоска печаль =( Хотел 30, занятий не было, хотел 6, но меня нагрузили делами и весь день по Москве колесил. Уже твердо решил 13... опять облом... Ну остается надеется, что 20 все будет нормально и я всетаки доберусь до цели.... Тем более что занятие интересное =)

Внимание!

Немного скорректирую расписание: занятие по фрихендам перенесу на последнюю субботу апреля, 27.

20-го - закрываем текущий проект, красим в свое удовольствие.

• 2 недели спустя...

27 апреля. Желающие рисуют фрихенды. Для этого при себе желательно иметь подготовленную миниатюру (баннер, плащ или что иное) и, собственно, идея того, что нужно рисовать, можно в распечатанном виде. Если что, клуб располагает "объектами" для росписи, но нужно будет потратить время на их подготовку.

Кому не интересно - просто красят что хотят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...