Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки и грибы

Рекомендуемые сообщения

Эта тема неисчерпаема. Лом копий и разрыв жепп на тему наличия у орчков первичных половых признаков продолжается с моего прихода в хобби 11 сентября 2001 года.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Давай уже, как Ебалай, приводи в качестве доводов полового размножения орчей теорию Дарвина или еще какаю хрень. В прошлый раз почти до драки дошло, когда по синему делу с живую сели обсуждать.

В Тему призывается Страйк.

Грибы или не грибы - у меня будет филер с тетками от Винни. И мускулистый орк будет хлестать этих МПС черным кнутом.

Лом копий и разрыв жепп на тему наличия у орчков первичных половых признаков продолжается

Половые признаки обязаны быть - иначе зачем Орки-дикари носят начресельныя повязки? А раз обязаны быть половые признаки, должны быть и половые акты.

Мне лично понравилась теория об отдельном проживании женщин, которых втрое меньше Орков-мужичков, и возможность размножаться только для тех, кто посильнее. И отдельное воспитание молодняка.

Грибы или не грибы - у меня будет филер с тетками от Винни. И мускулистый орк будет хлестать этих МПС черным кнутом.

Вот это правильно! Я бы добавил - БОЛЬШИМ чёрным кнутом!

Сам хочу своим именитым Оркам эльфийских рабынь для утех.

Половые признаки обязаны быть - иначе зачем Орки-дикари носят начресельныя повязки?

Дурное влияние людей и эльфов? Кроме половых признаков надо еще и зад прикрыть, что бы не продувало.)))

Половые признаки обязаны быть - иначе зачем Орки-дикари носят начресельныя повязки? А раз обязаны быть половые признаки, должны быть и половые акты.

Как в эту стройную схему вписывается наличие вторичных половых признаков у демонов Слаанеша.

Повязки для прикрытия того чем серят. Отверстие для дефекации у оркоидов есть.

7ой редакции. Или в 8ке эту фразу тоже оставили?

Фраза чуток изменилась, но да, осталась.

Я заглядывал под них -точно говорю- там ничего нет! Так что актов не будет. Кстати, сосков у дикарей тоже нет, поэтому страдать.

Хотя, у вождя есть пупок:

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...s01_873x627.jpg

Изменено пользователем Галахад

Х.з. что с орками и прочей гобло-снотщиной, но сквиги точно полугрибы. Они не родственники с орками случаем?

Х.з. что с орками и прочей гобло-снотщиной, но сквиги точно полугрибы. Они не родственники с орками случаем?

Родственники. Используя терминологию Анни из «хороших» грибов получаются орки, из «средненьких» - гоблины, а из плохих - сквиги. НТР в старом свете станет губительна для орчков.

Есть подтверждение цитатой?

[ Добавлено спустя 30 секунд ]

Они пупком к грибнице крепятся.))

Как орки в 40к с небезизвестной картинки.

Есть подтверждение цитатой?

Описание пещерных сквигов. А вот и цитатка " Самыми опасными из этих существ являются пещерные сквиги: наполовину грибы, наполовину животные, с грубыми шарообразными телами, неуклюжими когтистыми лапами и огромными пастями..."

Описание пещерных сквигов. А вот и цитатка " Самыми опасными из этих существ являются пещерные сквиги: наполовину грибы, наполовину животные, с грубыми шарообразными телами, неуклюжими когтистыми лапами и огромными пастями..."

Там нет слова "Животные", во первых, а есть слово "flesh"- скорее перевести можно: "наполовину из грибовидной ткани, наполовину из мяса", громоздко, но более точно по смыслу.

А во-вторых, грибы- это и есть нечто среднее между животными и растениями, поэтому эта фраза звучит крайне нелепо: полуживотное-полурастение-полуживотное. =)

А во-вторых, грибы- это и есть нечто среднее между животными и растениями, поэтому эта фраза звучит крайне нелепо: полуживотное-полурастение-полуживотное. =)

Грибы - это темная материя. Но без педерастических цветочков.

Грибы - это темная материя. Но без педерастических цветочков.

Да-да, я знаю, тебе сложно обьяснить и ты, скорее всего, не сможешь, поэтому можешь сразу сливаться в туман, без всяких ненужных диалогов между. =)

А Мы планируем кое что, что по крайней мере в РА, вопрос про грибы отпадет

Сделайте это!

Орки должны быть МУЖИКАМИ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...