Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Наконец докрасил рапторов для клубной армии, все никак руки не доходили осталось только кустики на подставки доклеить

0_aa02b_e524a068_orig.jpg

Парень с плазмой

0_aa02c_2341a703_orig.jpg

ЗЫ: первый, давно покрашеный, раптор обитает тут

акуратно, без изысков, но весьма симпотично, я бы дорисовал более светлое свечение на плазмагане и пистолете.

И все же я уверен, что новые рапторы в модельном плане - фигня. Как поседы - супер. Как чусены - нормуль. Но не как рапторы.

Неплохой покрас. Но я бы добавил более мощных высветлений.

Ну если перфекционист mode, то надо бы притемнить, присветлить, и с золотом поработать.

Но если таких еще 50 в разных позах - то как раз что надо!!

Отличные настольные ребята, только никак не могу избавиться от впечатления, что я их уже видел. Ты раньше по отдельности их не выкладывал?

я же написал в первом посте

ЗЫ: первый, давно покрашеный, раптор обитает тут

Всем спасибо :) Рапторы делались чисто на стол для клубной армии, поэтому без изысков. Но мне самому они вживую оочень нравятся) А что касается новых моделей, то они имхо не лучше и не хуже старых, они просто другие, старые - это такие злобные мутанто-демоно-марины, а новые это скорее корсары, модели нереально клевые, но того пугающего хаоса в них нет. Однако меня это только радует))

А что касается новых моделей, то они имхо не лучше и не хуже старых, они просто другие, старые - это такие злобные мутанто-демоно-марины, а новые это скорее корсары, модели нереально клевые, но того пугающего хаоса в них нет. Однако меня это только радует))

Новые миньки конечно знатные, и по детализации в разы лучше старых, но это не рапторы, это простые ассолтники. У старых рапторов был хорошо продуманный образ хищников - когти на ногах, шлемы стилизированные под удлиненные птичьи головы с клювами, реактивные ранцы в виде сложенных крыльев стервятников. А сейчас это обычные марины с прыжковыми ранцами, не более.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...