pesa Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Наконец докрасил рапторов для клубной армии, все никак руки не доходили осталось только кустики на подставки доклеить Парень с плазмой ЗЫ: первый, давно покрашеный, раптор обитает тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 очень приятные парни! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 акуратно, без изысков, но весьма симпотично, я бы дорисовал более светлое свечение на плазмагане и пистолете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 И все же я уверен, что новые рапторы в модельном плане - фигня. Как поседы - супер. Как чусены - нормуль. Но не как рапторы. Неплохой покрас. Но я бы добавил более мощных высветлений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 скромно, аккуратно, для стола в самый раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну если перфекционист mode, то надо бы притемнить, присветлить, и с золотом поработать. Но если таких еще 50 в разных позах - то как раз что надо!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Отличные настольные ребята, только никак не могу избавиться от впечатления, что я их уже видел. Ты раньше по отдельности их не выкладывал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Чистенькие:) аккуратненькие такие, впечатление приятное оставляют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я же написал в первом посте ЗЫ: первый, давно покрашеный, раптор обитает тут Всем спасибо :) Рапторы делались чисто на стол для клубной армии, поэтому без изысков. Но мне самому они вживую оочень нравятся) А что касается новых моделей, то они имхо не лучше и не хуже старых, они просто другие, старые - это такие злобные мутанто-демоно-марины, а новые это скорее корсары, модели нереально клевые, но того пугающего хаоса в них нет. Однако меня это только радует)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А что касается новых моделей, то они имхо не лучше и не хуже старых, они просто другие, старые - это такие злобные мутанто-демоно-марины, а новые это скорее корсары, модели нереально клевые, но того пугающего хаоса в них нет. Однако меня это только радует)) Новые миньки конечно знатные, и по детализации в разы лучше старых, но это не рапторы, это простые ассолтники. У старых рапторов был хорошо продуманный образ хищников - когти на ногах, шлемы стилизированные под удлиненные птичьи головы с клювами, реактивные ранцы в виде сложенных крыльев стервятников. А сейчас это обычные марины с прыжковыми ранцами, не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Красиво. Золото чем красилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Очень качественный покрас. А миньки мне тоже не очень. Старые лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 спасибо) Красиво. Золото чем красилось? шайнинг голд + болтган метал 2:1 примерно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muggilz Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 отличные спортсмены, очень приятны на глаз )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.