pesa Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Собственно первый раптор для клубной армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Шикарный, гармоничный раптор, приятные металлики, красный, подставка. Что еще нужно, как говорится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Добавить бы потертостей и батлдамага и в музей КапиталШой ПолеЧудес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Класс :) Очень понравились синие плюшки и металлики. Иконка на рукоятке меча действительно не прокрашена с одной стороны или глюк фотки? Добавить бы потертостей и батлдамага Это ведь никогда не прекратится, да? :) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем oxazejam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Супер. Все органично и по цветам приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Хороший, гармоничный раптор. Добавить бы потертостей и батлдамага и в музей КапиталШой ПолеЧудес. Хоспадя, хватит уже навязывать эту вкусовщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Спасибо) Иконка мой фейл да, каюсь, но перефоткать мне было уже лень Батлдамаг я во первых не пробовал еще ни разу, во вторых фигачить батлдамаг на всей клубной армии - это как-то слишком затратно по времени, ну и в третьих модель и так вся в деталировке, так что имхо тут и без дамага все интересно смотрится) Кстати говоря, я был в реальном восторге от этих моделей, они просто шикарны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Я за хардкор и реализм в стиле Шишкина! Итс гуд фор ми) А автору уже плюсанул за ХБ. Очень нравятся твои работы) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 какой милашка. очень "вкусный" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Очень аккуратно, значит автор может) На мой взгляд не хватает более четких (темных) теней. Потом далее смотреть, демаги там всякие и т.д. Ну это я с художественной точки зрения. Для столовки...это уже почти ресторан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 очень красивый хаосит. меня почему-то смущает синий глаз в груди. не пойму почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Шикарно в целом. Особенно понравились синие детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Очень приятный раптор. Только не слишком ли все мягко для хаосита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Очень приятный раптор. Только не слишком ли все мягко для хаосита? да вроде нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти