Монгол Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Всегда рад :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Итак, из высказавших твердое намерение ехать на сегодняшний день имеются: Romaha Moonshade Монгол zurdo Rondebar Присоединяйтесь, будет круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 мы думаем еще рвануть потом на недельку к другу в Черногорию, так сказать совместить приятное с полезным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 я поеду. Единственное - у меня сложные шахматы с визой, она в июле заканчивается, а хочу сделать 5-ти летнюю, для которой надо паспорт менять. короче придется все делать быстро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcmage Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Хочется -то как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ))) Парни, о чем вы говорите - чему там хотеться, виза не нужна, взяли вместе чиповые билеты прямыми рейсами и вперед - в Сербию! И поиграть на сингле, и отдохнуть, и вообще одной компанией тусануть , а потом поддержать сборную - там будет супер, инфа 146%, так что я удивлен, что пока желающих так мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Жень, ты главное держи нас в курсе когда там регаться, ростеры кидать, билеты мутить и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 :186_posterrockon: СЕРБЫ МНЕ ПОДТВЕРДИЛИ СИНГЛ НА 7-8 АВГУСТА :186_posterrockon: ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ (А ТАКИЕ, СУДЯ ПО СМС, ЕСТЬ =) ) - ВИЗА В СЕРБИЮ ГРАЖДАНАМ РФ НЕ НУЖНА! ОТ МЕНЯ ЖДУТ СПИСОК, ТАК ЧТО ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ПОДТВЕРЖДАТЬСЯ, ЧТОБЫ ВМЕСТЕ ПОЛЕТЕТЬ, ОТЛИЧНО ПОИГРАТЬ, ОТДОХНУТЬ - НУ И, ГЛЯДИШЬ, КТО СИНГЛ ЗАТАЩИТ! СПИСОК УЧАСТНИКОВ БУДЕТ ОБНОВЛЯТЬСЯ В СТАРТОВОМ ПОСТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Тоже думаю. Беспомощными вампирами точно не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Недумаю - еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Еду 80%) в танке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 На танке в Сербию?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sap182 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Еду. Если будут совместные движухи по закупке билетов\гостиниц, то я в теме. Изменено 4 мая, 2013 пользователем sap182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Еду. Если будут совместные движухи по закупке билетов\гостиниц, то я в теме. Совместные темы обязательно будут :), поэтому всем, кто почти надумал, и кто уже определился - присылайте мне в ЛС свои данные: - ФИ как в загране - дата рождения - серия-номер - до какого числа валиден загранник Кому нужно подождать, доопределиться итд - на связи, но не затягивайте ;) Изменено 4 мая, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Жень ты будешь уже скоро под данные билеты брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora4o Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Я готов ехать с dark или high elves если еще успею записаться :) С учетом турнира сегодняшнего буду ростер пересобирать и готовить. Там я так понимаю 2400pts? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Я готов ехать с dark или high elves если еще успею записаться :) С учетом турнира сегодняшнего буду ростер пересобирать и готовить. Там я так понимаю 2400pts? Да, и за хаев и за дарков- 2400. Вот только при составлении ростера надо еще учитывать и ограничения на эти армии: http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...18&t=114073 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) ВНИМАНИЕ ВСЕМ На этой неделе завершается рега на сингл и связанные с этим процедуры, у меня все готово, но кого потом в списке не окажется - пеняйте только на собственное распи**яство: sap182RondebarvanidzanМонголkastiliozurdoRomahaklpDM CrewWhite BoyZhvalGuuTroRShinymetallasslexu7I.Q.R Если кого-то в списке нет или есть напрасно - пишем здесь или мне в ЛС ASAP!!! Изменено 21 июня, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я пока дроп ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я пока дроп ))) Не будет никакого "пока", Мишань :( На следующей неделе поезд уходит - кто поехал, тот поехал. Имей в виду. Пенза/Самара - вы там как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Нет Жень, из наших никто летом никуда не поедет. Мы теперь только осенью к выездам готовы будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Мы теперь только осенью к выездам готовы будем. Понятно, жаль. Ну, впрочем, суппер-кубок - самое то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Что такое суППер-кубок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти