White Boy Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Всем привет! В этом году количество участников всевозможных региональных турниров бьет все рекорды, да и самих турниров становится все больше: только за эту весну будут Весенний Командный Кубок, затем Тамбов, Новочеркасск и Киев. С другой стороны, все больше людей выезжает за границу и добивается успехов там: здесь и Shinymetalass, выйгравший одиночный чемпионат Австрии, и моя Golden Glory, выйгравшая серебро немецкого командного чемпионата. Как заметил Коля zurdo после Гамбурга, "средний уровень немцев значительно превосходит аналогичный показатель в России", то есть подобные поездки - еще и отличный источник практики и опыта. Как многим известно, главное событие WHFB этого года состоится в первой декаде в Сербии. Для всех нас - это супер-вариант еще одного выезда, а также участия в Европейском Одиночном Чемпионате. Почему это отличный вариант: 1) авиабилет в оба конца можно взять за 8000-9000 рублей (аналогично стоимости довольно короткого перелета в РФ) 2) гостиницы в Сербии (как и все остальное) крайне бюджетны по ценам, найти хороший 2-местный номер по 1000 рублей в сутки с человека не проблема 3) заявить о своих планах участия в сборной на следующий год 4) главное - гражданам России для пребывания в Сербии сроком менее 30 дней не нужны визы! И, конечно: опыт, памятные впечатления и 25-35 градусов за окном :) Итак: ESC состоится 7-8 августа Место проведения - город Novi Sad, Hajduk Veljkova, 11 Взнос участника - 20 евро Срок оплаты - до 15 июня, срок подачи ростера - до 1 июля После мероприятия вы сможете поддержать сборную на главном событии 9-11 августа, заявившись через капитана в качестве зрителей Предлагаю всем заинтересовавшимся отписываться в этой теме, поскольку в этом году организаторы попросили всех капитанов направить централизованную заявку на участников сингла. До встречи! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Надо ехать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Загранник же там нужен? Знание языка необходимо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Загранпаспорт Миш только в пределах СНГ не нужен, знание языка конечно сильно желательно, особенно учитывая, что игроки будут со всего мира. Конкретно с сербами общаться можно и так, по идее у нас одна языковая группа, должны чуть-чуть друг друга понимать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Если все получится думаю ехать посмотреть что как, но пока только в планах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Надо ехать Загранпаспорт, конечно, нужнее, чем знание языка :D Сейчас получить его не проблема, для многих гораздо важнее, что нет сложностей с получением визы. Второе (знание языка) тоже желательно, но базовых знаний + ФБ терминологии на английском обычно достаточно + всегда можно попросить кого-то перевести. Мне доводилось играть на ЕТЦ с людьми, которые вообще не говорили на английском )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Загранпаспорт Миш только в пределах СНГ не нужен, знание языка конечно сильно желательно, особенно учитывая, что игроки будут со всего мира. Конкретно с сербами общаться можно и так, по идее у нас одна языковая группа, должны чуть-чуть друг друга понимать. сильно языки отличаються. сразу не сможешь понимать. за месяц начнешь. врядли раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Предварительно желаю поехать в Сербию, Я правильно понял, что вступительный взнос мы кому-то скидываем заранее? А там кто был? Сколько денег лушче брать с собой и в какой валюте? (не считая переезды и гостиницу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я поеду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Сколько денег лушче брать с собой и в какой валюте? (не считая переезды и гостиницу) это смотря как ты там отдыхать будешь :boyan: Я еду.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Поесть, попить, врят ли там на экскурсии успеем пойти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Поесть, попить Вот с этого всё и начинается :D , а вообще загугли цены в Сербии и будет тебе счастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Исходя из того, что Миша не пьет, полагаю ему съездить будет не в пример дешевле, чем мне :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Исходя из того, что Миша не пьет, полагаю ему съездить будет не в пример дешевле, чем мне :D Вам нужно объединяться, тогда вы оба 100% съездите нормально =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Конкретно с сербами общаться можно и так, по идее у нас одна языковая группа, должны чуть-чуть друг друга понимать. "Раскрывающийся текст" Изменено 12 марта, 2013 пользователем William 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Дойка-она и в Сербии дойка :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Дойка-она и в Сербии дойка :D Я прочитал дожка и погрустил за сербов. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Юрий Игоревич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 зато у них... срано пиво... это то, что хорошее... то есть иностранное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Исходя из того, что Миша не пьет, полагаю ему съездить будет не в пример дешевле, чем мне :D ну я так думаю, что мне даже не стоит думать о поездке, чтобы сохранить твой и мой бюджеты =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Муйня! Там дешево, как доносит разведка, и вообще сербы-братушки! Как жеж тут не выпить =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Муйня! Там дешево, как доносит разведка, и вообще сербы-братушки! Как жеж тут не выпить =) черт, а у меня как раз 10-летний загран.паспорт на подходе )))) Да и цена на билеты дешевле блин чем в Тюмень слетать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 черт, а у меня как раз 10-летний загран.паспорт на подходе )))) Да и цена на билеты дешевле блин чем в Тюмень слетать. Я щетаю это знак! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 планирую поехать, заодно к родственникам в черногорию заеду. а самое главное у них офигенно дешевый прокат машин, даже дешевле чем в белорусии так что я там буду авто брать :). По еде там стоит чуть дороже чем в Москве в аналогичных заведениях, зато порции раза в 3-4 больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Кто- о чём ,а огры о еде ;), а сколько там авто на прокат стоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Монгол если поеду составлю компанию)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.