Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

ESC (European Single Championship) - 2013

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

В этом году количество участников всевозможных региональных турниров бьет все рекорды, да и самих турниров становится все больше: только за эту весну будут Весенний Командный Кубок, затем Тамбов, Новочеркасск и Киев.

С другой стороны, все больше людей выезжает за границу и добивается успехов там: здесь и Shinymetalass, выйгравший одиночный чемпионат Австрии, и моя Golden Glory, выйгравшая серебро немецкого командного чемпионата. Как заметил Коля zurdo после Гамбурга, "средний уровень немцев значительно превосходит аналогичный показатель в России", то есть подобные поездки - еще и отличный источник практики и опыта.

Как многим известно, главное событие WHFB этого года состоится в первой декаде в Сербии. Для всех нас - это супер-вариант еще одного выезда, а также участия в Европейском Одиночном Чемпионате. Почему это отличный вариант:

1) авиабилет в оба конца можно взять за 8000-9000 рублей (аналогично стоимости довольно короткого перелета в РФ)

2) гостиницы в Сербии (как и все остальное) крайне бюджетны по ценам, найти хороший 2-местный номер по 1000 рублей в сутки с человека не проблема

3) заявить о своих планах участия в сборной на следующий год

4) главное - гражданам России для пребывания в Сербии сроком менее 30 дней не нужны визы!

И, конечно: опыт, памятные впечатления и 25-35 градусов за окном :)

Итак:

• ESC состоится 7-8 августа
  • Место проведения - город Novi Sad, Hajduk Veljkova, 11
  • Взнос участника - 20 евро
  • Срок оплаты - до 15 июня, срок подачи ростера - до 1 июля
  • После мероприятия вы сможете поддержать сборную на главном событии 9-11 августа, заявившись через капитана в качестве зрителей

Предлагаю всем заинтересовавшимся отписываться в этой теме, поскольку в этом году организаторы попросили всех капитанов направить централизованную заявку на участников сингла.

До встречи! :)

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Загранпаспорт Миш только в пределах СНГ не нужен,

знание языка конечно сильно желательно, особенно учитывая, что игроки будут со всего мира.

Конкретно с сербами общаться можно и так, по идее у нас одна языковая группа, должны чуть-чуть друг друга понимать.

Надо ехать

Загранпаспорт, конечно, нужнее, чем знание языка :D Сейчас получить его не проблема, для многих гораздо важнее, что нет сложностей с получением визы.

Второе (знание языка) тоже желательно, но базовых знаний + ФБ терминологии на английском обычно достаточно + всегда можно попросить кого-то перевести. Мне доводилось играть на ЕТЦ с людьми, которые вообще не говорили на английском ))

Загранпаспорт Миш только в пределах СНГ не нужен,

знание языка конечно сильно желательно, особенно учитывая, что игроки будут со всего мира.

Конкретно с сербами общаться можно и так, по идее у нас одна языковая группа, должны чуть-чуть друг друга понимать.

сильно языки отличаються. сразу не сможешь понимать. за месяц начнешь. врядли раньше.

Предварительно желаю поехать в Сербию, Я правильно понял, что вступительный взнос мы кому-то скидываем заранее? А там кто был? Сколько денег лушче брать с собой и в какой валюте? (не считая переезды и гостиницу)

Сколько денег лушче брать с собой и в какой валюте? (не считая переезды и гостиницу)

это смотря как ты там отдыхать будешь :boyan:

Я еду..

Поесть, попить

Вот с этого всё и начинается :D , а вообще загугли цены в Сербии и будет тебе счастье

Исходя из того, что Миша не пьет, полагаю ему съездить будет не в пример дешевле, чем мне :D

Исходя из того, что Миша не пьет, полагаю ему съездить будет не в пример дешевле, чем мне :D

Вам нужно объединяться, тогда вы оба 100% съездите нормально =)

"Раскрывающийся текст"
serbskij.jpg
Изменено пользователем William

Дойка-она и в Сербии дойка :D

Я прочитал дожка и погрустил за сербов.

Изменено пользователем Юрий Игоревич

ну я так думаю, что мне даже не стоит думать о поездке, чтобы сохранить твой и мой бюджеты =)

Муйня! Там дешево, как доносит разведка, и вообще сербы-братушки! Как жеж тут не выпить =)

Муйня! Там дешево, как доносит разведка, и вообще сербы-братушки! Как жеж тут не выпить =)

черт, а у меня как раз 10-летний загран.паспорт на подходе )))) Да и цена на билеты дешевле блин чем в Тюмень слетать.

черт, а у меня как раз 10-летний загран.паспорт на подходе )))) Да и цена на билеты дешевле блин чем в Тюмень слетать.

Я щетаю это знак!

планирую поехать, заодно к родственникам в черногорию заеду.

а самое главное у них офигенно дешевый прокат машин, даже дешевле чем в белорусии

так что я там буду авто брать :).

По еде там стоит чуть дороже чем в Москве в аналогичных заведениях, зато порции раза в 3-4 больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...