VaSSis Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 К слову. Я талисман мумии так и не использовал. Он просто одноразового духа сумонит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 К слову. Я талисман мумии так и не использовал. Он просто одноразового духа сумонит? Я хз. Я мумию убил, и с него выпал мечик который пуляется молнией :) Так мой самурай стал, немножко стрелком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 К слову. Я талисман мумии так и не использовал. Он просто одноразового духа сумонит? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Напарники опять бесполезные куски кроме Дункана и Рактера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Напарники опять бесполезные куски кроме Дункана и Рактера. Я 146% времени брал Из0бель и шаманку, не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Самурай тоже вполне себе. Дункан унылый с сюжетной точки зрения, да и для боевки есть персонажи полезнее и интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Это да. Можно разве что дико с НЕЛЕТАЛОЧКОЙ угорать. Самурай довольно занятный, у него там три стиля с разными атаками, плюс гульские абилки. Может вполне тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Пока прохожу, но ощущения странные. Разговоры, их как мне кажется оооооченнь много, я после бега дольше со всеми разговариваю, чем сами миссии прохожу. Сами миссии по ощущениям короче чем аналогичные в Берлине и денег за них дают маловато. Я там в одной миссии и заказчика и его конкурентов положил, так на воскрешалки, аптечки, гранаты и амулеты вызова духов денег ушло почти столько же, сколько мне заплатили за миссию. Короче с баблом в Берлине проще было. И не понимаю в чём проблемы с персонажами, циничная Изобель которая бросила родных, импульсивная обжора Гоббет, про Райкера и Гайчу уже говорили, ну и только с унылостью Дункана соглашусь хотя и понимаю его мотивы. Но в целом, пока оценка положительная. Посмотрим что там в финале будет, прежде чем окончательно делать вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Самурай не попадает и не дамажыт, вы о чем. Максимум потанковать под регеном и поплеваться. Изобель приходится брать в любом случае, еслы ты не декер, тут без вопросов. В плане бэка гоббет и изобель реально мрази какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ну ты и мразь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Нет ты. Шаман крысы не должен по уши в собственном говне жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Она не живет в собственном говне. Честно говоря, у неё чище комната, чем у меня :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Самурай не попадает и не дамажыт, вы о чем. Максимум потанковать под регеном и поплеваться. Изобель приходится брать в любом случае, еслы ты не декер, тут без вопросов. В плане бэка гоббет и изобель реально мрази какие то. Изобэль лучший перс. Её гранатамёт раздаёт ток в путь. А вообще если по честному, я вообще не испытывал трудностей в прохождении на самом высоком, так что брал тех у кого самые весёлые диалоги. Изобэль, Рактэр, Гоббет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Она не живет в собственном говне. Честно говоря, у неё чище комната, чем у меня :/ Вещи валяются кучей, хавчик на полу. Ну даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Не, ну может для тебя. Я как то не ем с пола непонятно что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Много упускаешь. Оно так вкуснее <3 Не поваляешь, не поешь, как говорится. Хотя, может быть, я люблю Гоббет потому что я её тотем Y___Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 так что брал тех у кого самые весёлые диалоги. Изобэль, Рактэр, Гоббет. О, давайте пойдем на банкет. Ты ведь поела перед бегом. Так я с собой возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Сколько в длс забегов всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Сколько в длс забегов всего? Два не основных и два по основному сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Какие же интересные люди это длс делали. Интересно, они сами в него играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Вася плакал, ругался но продолжал через силу проходить ненавистный ему шадоуран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Не, я забил окончательно. А так хотелось перепройти киборгом с кучей имплантов. Теперь точно жалею, что не могу возврат затребовать. Мне бы хватило и первой части. Особенно меня поразил уровень, где повсюду понатыканы парни, кидающие гранаты обратно. Повсюду! Просто уровень без гранат. Изменено 19 марта, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) То есть когда игра выводит тебя из шаблонного для тебя способа прохождения (забросать все гранатами), это плохо? Ну хз-хз. В целом странно что тебе не зашло, игорь очень даже норм. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти