IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Каждый год на день рождение сестры я крашу фигурку девушки из Anima Tactics. В этот раз попытался исполнить NMM и тщательнее поработать с лицом. Как получилось судить вам. Я не знаю почему,но на 3 фотке блеск хотя не лакировал. "Фотки. Трафик 1.2 мб." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Плохо. Краска легла просто ужасно- ты ее не размешивал, что ли? Вот эти катышки на ногах, и на чулках... Ощущение, что у девочки целлюлит пополам с сифилисом и дешевые чулки. Ннм вообще, считай, нет, все тени и блики неправильно расположены, даже с натягом не катит. Еще из косяков- что за волоски на запястье руки и на фонаре? Лицо- это Джокер, я сразу его узнал. Блеск- от источника света, от краски все-таки остается клеевая пленка (особенно если краску не размешал\размешал плохо) вот она может бликовать. Попробуй записаться в тренажерку к кому-нибудь из мастеров, потенциал у тебя есть, но надо работать над собой. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Да, не хватает аккуратности и более тонких слоев красок =) Изменено 9 марта, 2013 пользователем Kaskit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Плохо... Волоски скорее всего пылинки от задника. Верчу в руках и ничего не нахожу. Краску мешал,разбавлял. NMM косяный не спорю, первый опыт он хоть какой-то.Спасибо за критику, есть над чем корпеть и работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jsmith Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) ИМХО, все достаточно аккуратно. Я видел покрас гораздо хуже. Если есть желание "корпеть и работать" (с), я считаю, будет прогресс! Так держать, автор! Краска легла просто ужасно- ты ее не размешивал, что ли? Вот эти катышки на ногах, и на чулках... Ощущение, что у девочки целлюлит пополам с сифилисом и дешевые чулки. Я вот только начинаю осваивать покраску и тоже столкнулся с проблемой "целюлита", который особенно сильно проявляется при использовании красок ГВ категории "base". Краску мешаю скрепкой, согнутой на манер венчика и еще довольно продолжительно и усиленно трясу баночку, далее чуть разбавляю краску водой на влажной палитре (пластиковый поддон, губка, пергамент для выпекания). Катышки не хотят исчезать :( О великие мастера кисти, просвятите! *может я не так держу кисть (мне удобно чтобы кончик смотрел вверх. "бурная фантазия": возможно это вызывает отток влаги и краска быстрее сохнет на кисти и не ровно ложится?) :) Изменено 9 марта, 2013 пользователем jsmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Да бывает, что краска пока до нас доходит, хранится в плохих условиях (морозы, все дела), поэтому частично полимеризуется. В общем, краска уже не годится на покрас, можно выкидывать. Я такую краску- с катышками, использую только для драйбраша\покраса подставок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jsmith Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Да бывает, что краска пока до нас доходит, хранится в плохих условиях (морозы, все дела), поэтому частично полимеризуется. В общем, краска уже не годится на покрас, можно выкидывать. Я такую краску- с катышками, использую только для драйбраша\покраса подставок. Странно все это, ведь белую краску я самолично из Барселоны привез и я очень сильно сомневаюсь что она ТАМ перемерзла. Неужели перелет на ней так плохо сказался? Пичалька. Где вот теперь оперативно былую краску взять? Может быть можно как-то реанимировать? М.б. спиртом разбавить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти