Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Anima Tactics Rayne

Рекомендуемые сообщения

Каждый год на день рождение сестры я крашу фигурку девушки из Anima Tactics.

В этот раз попытался исполнить NMM и тщательнее поработать с лицом. Как получилось судить вам. Я не знаю почему,но на 3 фотке блеск хотя не лакировал.

"Фотки. Трафик 1.2 мб."
post-17201-1362829302_thumb.jpgpost-17201-1362829310_thumb.jpgpost-17201-1362829319_thumb.jpg

Плохо.

Краска легла просто ужасно- ты ее не размешивал, что ли? Вот эти катышки на ногах, и на чулках... Ощущение, что у девочки целлюлит пополам с сифилисом и дешевые чулки.

Ннм вообще, считай, нет, все тени и блики неправильно расположены, даже с натягом не катит.

Еще из косяков- что за волоски на запястье руки и на фонаре?

Лицо- это Джокер, я сразу его узнал.

Блеск- от источника света, от краски все-таки остается клеевая пленка (особенно если краску не размешал\размешал плохо) вот она может бликовать.

Попробуй записаться в тренажерку к кому-нибудь из мастеров, потенциал у тебя есть, но надо работать над собой.

Изменено пользователем Галахад

Да, не хватает аккуратности и более тонких слоев красок =)

Изменено пользователем Kaskit

Плохо...

Волоски скорее всего пылинки от задника. Верчу в руках и ничего не нахожу. Краску мешал,разбавлял. NMM косяный не спорю, первый опыт он хоть какой-то.Спасибо за критику, есть над чем корпеть и работать.

ИМХО, все достаточно аккуратно. Я видел покрас гораздо хуже. Если есть желание "корпеть и работать" (с), я считаю, будет прогресс! Так держать, автор!

Краска легла просто ужасно- ты ее не размешивал, что ли? Вот эти катышки на ногах, и на чулках... Ощущение, что у девочки целлюлит пополам с сифилисом и дешевые чулки.

Я вот только начинаю осваивать покраску и тоже столкнулся с проблемой "целюлита", который особенно сильно проявляется при использовании красок ГВ категории "base". Краску мешаю скрепкой, согнутой на манер венчика и еще довольно продолжительно и усиленно трясу баночку, далее чуть разбавляю краску водой на влажной палитре (пластиковый поддон, губка, пергамент для выпекания). Катышки не хотят исчезать :(

О великие мастера кисти, просвятите!

*может я не так держу кисть (мне удобно чтобы кончик смотрел вверх. "бурная фантазия": возможно это вызывает отток влаги и краска быстрее сохнет на кисти и не ровно ложится?) :)

Изменено пользователем jsmith

Да бывает, что краска пока до нас доходит, хранится в плохих условиях (морозы, все дела), поэтому частично полимеризуется. В общем, краска уже не годится на покрас, можно выкидывать. Я такую краску- с катышками, использую только для драйбраша\покраса подставок.

Да бывает, что краска пока до нас доходит, хранится в плохих условиях (морозы, все дела), поэтому частично полимеризуется. В общем, краска уже не годится на покрас, можно выкидывать. Я такую краску- с катышками, использую только для драйбраша\покраса подставок.

Странно все это, ведь белую краску я самолично из Барселоны привез и я очень сильно сомневаюсь что она ТАМ перемерзла. Неужели перелет на ней так плохо сказался? Пичалька. Где вот теперь оперативно былую краску взять? Может быть можно как-то реанимировать? М.б. спиртом разбавить?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...