Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Небольшая игра

Рекомендуемые сообщения

Френк Хилл, Дейл Гриббл, Билл Дотерив и ещё один, его забыл, выстроились вчетвером рядом с нижней оградкой Maid Cafe

Он же Хэнк, я уже говорил )

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не слишком хорошо помню этот сериал

Галахад, и опять не зачеркнул Тика (слева от Скорпиона из МК) и иператорского гвардейца (справа от Мастера Чифа), и охотника за приведениями косящего под зомби (в тире по центру)

левый верхний угол, в белом Люк Скайвокер

Галахад, и опять не зачеркнул Тика (слева от Скорпиона из МК) и иператорского гвардейца (справа от Мастера Чифа), и охотника за приведениями косящего под зомби (в тире по центру)

левый верхний угол, в белом Люк Скайвокер

Ну я один, а вас много. Не успеваю отслеживать, что вы нафлудили.

Тика (слева от Скорпиона из МК)

- в костюме зайца?

иператорского гвардейца (справа от Мастера Чифа)

Это который- зеленый или красный человечки?

Охотника - зомби зачеркнул, ниженаписанных тоже вроде не пропустил, еще накидайте и выложу обновление.

-Возле амбулатории, слева от пинаемого Пипца, идет Стефани из Lazy Town

-Рядом с нянкотом плющит Хи-мена из Хи-Мен и Властители Вселенной а также http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=ZZ5LpwO-An4#!

слуайно не она

О, точно =) Зачеркнул

Во фрикшопе в наморднике, наверное, Ганибал Лектор?

Блин, я его собирался зачеркнуть, но потерял, не могу найти никак, скажи подробнее, где он.

Изменено пользователем Галахад

- в костюме зайца?

И синий здоровяк с ним. Собсно синий и есть Тик, заяц-бабочка эт его помощник Артур.

Это который- зеленый или красный человечки?

Красный

И ни одна душа не упомянула Братьев Вентура - не назвала Миньона Монарха, в униформе бабочки, который стоит снизу от павильона Разрушителей Мифов и набирает еще людей в приспешники. Напротив него стоит Доктор Герлфренд, в розовом костюме, из того же мультсериала, кто вокруг нее - не знаю.

Изменено пользователем Mokare

Эй, я только захотел их назвать.

2) Блин, ну покажи конкретную привязку к местности, не помню я где эти "лягухи"

Ориентируемся на педобира, чуть выше - прилавок, два зачеркнутых профессора, и вот они - Кен и Безликий.

"Спойлер"
009b1a3fc3567125a8dde14e82a3c0d9e2ce4cc5.jpg

Вроде всех отметил, кроме Ганнибала, кена и безликого.

-Рядом со злодеями из "Бетмена" (справа, снизу туалета) стоит Чучело из "Бродячего замка Хаула" Миядзаки. (два Чучела, да :) )

-Зачеркнул чудище из "Ночи перед Рождеством" - которое ранее упоминали.
-Ангри Бёдс зачеркнул Изменено пользователем Галахад

В зомби тире по центру, в очках - сынка и Американского папаши

Внизу справа от Соника, Снейк Айз из Джи Ай джо

Справа от императорского гвардейца либо Трон либо Флин из, но так или иначе из 1-го Трона )

не всех ))

Кот ниндзя - справа от скоропиона из Мк, в белом таком костюме

Симбиот спайди, с фотиком, справа от самого спайди

пингвин и Кано справа внизу над Загадочником (чувачок в зеленом)

Главгерой брутал ледженд и супермен с супергел слева от сцены дискинект

Изменено пользователем EOL

Хммм. В медпункте, маленькая девочка, ее уже называли - маленькая сестричка, которая обычно вместе с большим папочкой, из БиоШока.

Над Мокси, слева-сверху от дискинекта, тоже называли - Главгерой игры Брутал Легенд, как его там, со здоровенным топором.

Кажется еще не называли - один из волшебников, который справа от Мейд Кафе, в колпаке, с бородой и в офисном костюме - это Леонард Пауэрс, из Гадких Американцев.

Сразу слева от плаката с педобиром не зачеркнут Мистер Гаррисон из Саус Парка.

В павильоне Фрикшоу - в правой части, привязанный к тележке, с маской на лице - Ганнибал Лектор, сразу справа от него - Бугимэн из Кошмара перед рождеством.

Справа от медпункта великие и ужасные Кристофер Дункан Тёрк, хирург, и Джон Дориан, врач общей практики, в позе EAGLE! (герои сериала Клиника).

Внизу справа от Соника, Снейк Айз из Джи Ай джо

Справа от императорского гвардейца либо Трон либо Флин из, но так или иначе из 1-го Трона )

Кот ниндзя - справа от скоропиона из Мк, в белом таком костюме

Симбиот спайди, с фотиком, справа от самого спайди

Главгерой брутал ледженд и супермен с супергел слева от сцены дискинект

Сделал

пингвин и Кано справа внизу над Загадочником (чувачок в зеленом)

Пингвина не вижу, над Загадочником стоит Чучело намбер ту(из "Унесенных Призраками"), насчет Кано тоже сомнения- у того глаз выбит с другой стороны, да и одежда классическая- красная или белая. Не он. Тут называли версию т-1000... я пока сомневаюсь.

- маленькая сестричка

- Леонард Пауэрс

- Мистер Гаррисон

- Ганнибал Лектор - вот ты где, дорогой =)

-Бугимэн - давно уже. но не в прошлой версии =)

-Кристофер Дункан Тёрк, хирург, и Джон Дориан

Сделал.

"Ласт стенд"
009b1a482560c15377cc9da4380b66280e882546.jpg

- У детективного стенда, выше петтинг зоо, прямо над Джейд и Пейджем, стоит никто иной, как Тентен (не та тупая дефка из норуты ,а православный бельгийский репортер), и его фокстерьер, который внезапно на задних лапах, да еще и вымахал в 3 раза ( это к вопросу о маленьком сердце =) )

Кстати я еще Шерлока забыл зачеркнуть, исправил.

Скорее всего там отец и сын Смиты, Стэн и Стив соответственно, костюм по крайней мере у Стэна такой. И они исполняют Танец Зомби из клипа покойного Джексона "Триллер" :) Зомби танцуют танец зомби :)

У Гомера Симпсона, который возле Petting Zoo, на руках Свин-Паук. В том же загоне, левее и выше Гомера - пес из Family Guy.

Над стендом Sony (справа-вверху) приведение из "Унесенных призраками" Миядзаки. Под стендом Sony (слева-внизу) почему-то не зачеркнуты косплееры в матросках. Рядом с правым углом стенда Sony, предположительно, Шерлок из одноименного сериала. Рядом с ним - Артур Дент из "Автостопом по Галактике" с полотенцем в руке. Иронично - его, как и Ватсона в "Шерлоке" играл Мартин Фриман.

Рядом с женским туалетом, правее и ниже Хитмана снимают свое шоу Трой Барнс и Эбед Надир из "Community".

Слева от плаката "Celebrity Singing" Харухи Судзумия из одноименного аниме (узнается по желтой ленте в волосах).

Все еще не зачеркнута человеческая многоножка под стендом iDeathNoteBook.

Рядом с жиробасами и стендом продажи подержанных видеоигр - начальник Губки Боба, не в курсе, как его зовут. Узнается по круглой голове, мрачной рожи большому носу.

Возле стенда с косплеерами, под монитором, на котором показаны сиськи Милхауз из Симпсонов, узнается по синим волосам и очкам. Левее и ниже стенда с косплеерами, над маленьким стендом "Что-то там про Armar" - Кальвин и Хоббс, мальчик и тигр.

Ниже стенда Diskinect Багз Банни с морковкой.

Изменено пользователем Locke

В вольере с фриками Freakazoid.

Рядом с жиробасами и стендом продажи подержанных видеоигр - начальник Губки Боба, не в курсе, как его зовут. Узнается по круглой голове, мрачной рожи большому носу.

Неверно. Это какой-то персонаж из Regular Show, видел с ним пару рекламных роликов на сам сериал, но о сериале не знаю нифига, поэтому ничего о персонаже не расскажу.

У Гомера Симпсона, который возле Petting Zoo, на руках Свин-Паук. В том же загоне, левее и выше Гомера - пес из Family Guy.

Над стендом Sony (справа-вверху) приведение из "Унесенных призраками" Миядзаки. Под стендом Sony (слева-внизу) почему-то не зачеркнуты косплееры в матросках. Рядом с правым углом стенда Sony, предположительно, Шерлок из одноименного сериала. Рядом с ним - Артур Дент из "Автостопом по Галактике" с полотенцем в руке. Иронично - их обоих играл Мартин Фриман.

Рядом с женским туалетом, правее и ниже Хитмана снимают свое шоу Трой Барнс и Эбед Надир из "Community".

Слева от плаката "Celebrity Singing" Харухи Судзумия из одноименного аниме (узнается по желтой ленте в волосах).

Все еще не зачеркнута человеческая многоножка под стендом iDeathNoteBook.

Возле стенда с косплеерами, под монитором, на котором показаны сиськи Милхауз из Симпсонов, узнается по синим волосам и очкам. Левее и ниже стенда с косплеерами, над маленьким стендом "Что-то там про Armar" - Кальвин и Хоббс, мальчик и тигр.

Ниже стенда Diskinect Багз Банни с морковкой.

-Гомер уже зачеркнут вместе со свином. На всякий случай свина тоже перечекнул, чтобы по 10 раз не постили.

-Пес

-Привидение. Блин, я вспомнил чучело, но про приведение затупил. =)

-Косплееры в матросках непонятно кого еще косплеят, поэтому и не зачеркнуты. Их там по залу много штук, кто из ху- пока не знаем, например, девачка с синми волосами на стенде "Портал"- точно откуда то, но кто такая- хз.

-Шерлока вычеркнул давно, см. выше.

-Артур Дент- отлично, отлично! :)

-Трой Барнс и Эбед Надир из "Community"

-Харуки Судзумия, хм... В принципе, похоже, да. Зачеркну

-человеческая многоножка

-"начальник Губки Боба" - это его сосед Сквидвардс, говорит Педиковия, но это не он. Однако я его зачеркнул, если кто вспомнит, пусть скажет.

-Милхауз из Симпсонов

-мальчик и тигр.

-Багз Банни - точно не он, хз кто, правда. Слишком древний персонаж, тут все более современные.

Мутант рядом с жиробасами - это видимо, слияние образов Сквиддарда(персонажа Губки боба) и Бенсона (Персонажа Regular show) - ибо он напоминает одновременно обоих, и в то же время отличается от каждого. Видимо, прикол такой.

Галахад ещё одного забыл, кафешка слева вверху, с синим морженным в костюме, это Гус Фринк из Во Все Тяжкие.

Слева от персонажей игры престолов - Близнецы из "Как приручит дракона" в рогатых шапках таких.

Слева по центру, у сцены с косплеем, за телевизором фигурка Гандама.

У Пинк юникорн, девчонка в бандане из Американского папаши

Кафешка внизу, чувачок с бокалом вина, моноклем и в цилиндре из Монополии

Прямо у четверки из Царя Горы (низ , центр) 2 брата Саммерсы, Циклоп и Хэвок соответственно.

Справа от падающего принца персии дед в очках из Драгонболл

Между Кермитом и дедпулом - Черная Вдова

[ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ]

У стойки с ноут буками, из Криминального чтива, Марселус и Животное (ну тот что в коже весь был )

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

Слева от Пикастю (кафешка вверху) Стэн Марш.

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

Напротив плаката Гейм оф Тейблс персонаж игры "Путешествие"

Пиши, кто из каких произведений, чтобы проверить можно было, а то видишь- ты несколько раз ошибся (ну и не только ты), а я черкаю в одном слое, стереть уже никак (поздно вспомнил, да.)

Кафешка внизу, чувачок с бокалом вина, моноклем и в цилиндре из Монополии

-Не он. Во-первых, лицо у него побеленое, во-вторых, у Монополиста нет монокля.

Прямо у четверки из Царя Горы (низ , центр) 2 брата Саммерсы, Циклоп и Хэвок соответственно.

еще раз, с привязкой к местности.

По остальным тоже пробегись, я не могу каждый раз гуглить всех персонажей и смотреть, как они выглядят.

Уже называл, но почему-то не зачеркнут. В конце очереди за автографами(справа от кинект) стоит Доктор Кто в своей десятой реинкарнации. Рядом с Милхаусом Барт Симпсон, узнается по оранжевой футболке и синим шортам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...