Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Небольшая игра

Рекомендуемые сообщения

Мне опять скучно, так что я решил развлечь себя и почтенную публику небольшой игрой, так сказать, проверкой на знание современного среза популярной культуры.

Некоторое время назад я обнаружил замечательную картинку, Pxl Con, и даже поделился ею в Хумористике. Изображены на ней, как видите, персонажи практически всех известных современному обитателю интернетов фильмов, сериалов, игр, комиксов и просто интернетов. Предлагаю вам сыграть в эдакую угадайку - будем называть персонажей. Правила простые:

Один пост - один персонаж, или группа персонажей, если те принадлежат одному произведению и стоят вместе. Указываем также, из какого произведения персонажи.

Там же пишем месторасположение персонажа - возле какого стенда, с какой стороны от него, и чем персонаж(и) занят(ы).

КОГО УЖЕ НАШЛИ УЖЕ НАЙДЕННЫЕ Ч.2

Собственно картинка:

201012_pixelart.jpg

Изменено пользователем Mokare

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я то сразу варгеймеров углядел)))

Правый верхний угол, играются в ФБпрестолы за столом - Джоффри, Пес, Санса, Тирион, Дрого, Варис(???), Дэни, голова Старка)))

Изменено пользователем K1R1JIJI

Внизу слева идут люди-в-чёрном. В)

Изменено пользователем Йорик

Левый верхний угол - Джейми Хайнеманн и Адам Севидж aka Разрушители Легенд. Стоят на своем стенде, доказывают миф о том, что Майкл Бей ненавидит ваше детство :)

Правый верхний угол - Бен из "Фуллтроттл" вместе с Призрачным Гонщиком. Поправка - они не единственный там байкеры - мыш с Марса там же. 8)

Изменено пользователем Drinkins

на час от надписи Гаджет Зон проходят испытания "мышеловок для привидений", таких же охотников))

народ, ровно посередине картинки, справа в туалете - что за баба стоя ссыт? Дарья?

В центре рядом с надписью Zombie killing workshop ahead!!! стоят герои из Гадких американцев(справа с ребенком демоном Марк, слева Рэндал и рядом с ним фотографирует Келли )

Изменено пользователем Tit Corvus

Снизу-слева в мед. будке

-Джейк и Финн

-Приключенец со стрелой в колене

-Маленькая сестричка

-Доктор Хоррибл

-Розовая дрянь из какго-нибудь аниму

Марселас и Урод из "Криминального чтива" сверху справа возле стойки iDeathNoteBook. Там же чуваки из "ITCrowd", злая мартышка из "Family Guy", Человеческая многоножка, чувак из "Трона".

Изменено пользователем Торин

Возле киоска с зеленой крышей Супер Марио. На шоу Разрушителей Мифов входит Лилу из 5-го элемента. Недалеко от входа от пакмена убегает дружелюбный Каспер. В центре, возле зомби-комнаты ходит Г-образная палочка их Тетриса.

Изменено пользователем Knijnik

в правом верхнем углу, рядом с персонажами из Игры Престолов стоит Meat Boy (красный прямоугольный) и его подруга Bandage Girl (розовая прямоугольная) из игры Super Meat Boy

верхний левый угол - Вольтрон, вариант из 5-ти кошек. Над ним фотографируют избранного из Фоллаута.

ЗЫ. простите за нарушения правил, но така ностальгия с этой картинки пробивает.))))

Справа от стенда Diskinect стоит снайпер из TF2, а слева Мокси из Borderlands :)

Изменено пользователем Tit Corvus

Левый нижний угол косплеит Nyan-котика. Ня!

[ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ]

остальные 80% мне знакомы, но среди них нет котов, что меня очень сильно печалит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...